Ahmed_Takanyan 0 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Feliks_Anabolicov 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Wood, Adams_Bush 3. Суть жалобы: Арестовали за якобы игру в азартные игры, хотя я только появился в игре. При просьбе проверить записи и достучаться до сотрудников, что я чисто физически не мог в нее играть, игнорировали. 1 видео (0:43 арест), 2 видео (1:13 начала разбирательств), (2:37 выдача розыска ни за что), (9:12 сажают в тюрьму). В течении всей записи (2 видео) пытаюсь донести чтобы они пересмотрели свою запись, но меня просто игнорировали. 4. Доказательства: https://youtu.be/Od6cuOI1s8U https://youtu.be/SCU3y-D2_ZU 5. Не признаю свою вину. Изменено 5 марта, 2024 пользователем Ahmed_Takanyan Изменение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Kotovskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2024 (изменено) Добрый Вечер! Я являюсь сотрудником на которого была написана жалоба. У нас была наводка на 268 айдишник, что он играет в азартные игры, и походу этот человек вышел с сервера и зашли вы в этот момент. Док-ва: гражданина , ваш ID Изменено 5 марта, 2024 пользователем Vladislav_Kotovskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Usov 14 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2024 Здравствуйте. Я являюсь старшим бойцом ОМОН, под моим командованием происходило задержание. Сотрудникам был дан сигнал задерживать человека с айди 268. Человек с данным айди вышел, после чего зашли вы, получив его айди. Док-ва: https://imgur.com/a/lTNjq46 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Takanyan 0 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2024 Я могу вас поздравить, почему вы тогда игнорируете мои слова и просьбы проверить свои камеры на наличие нарушения и просто в упертую меня пакуете и сажаете за то что я не делал. Наш спор слышало много сотрудников, но вы даже при этом не смогли перепроверить, действительно ли я кричал это. И с каких пор вы ищете игрока по Id а не в живую, крикнуть может кто и что угодно а вы просто взяли только зашедшего человека запаковали и увезли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2024 Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Измените заголовок на [УВД-Н] Vladislav_Wood, Adams_Bush Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Takanyan 0 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2024 Готово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 12 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2024 В 05.03.2024 в 20:30, Ahmed_Takanyan сказал: Я могу вас поздравить, почему вы тогда игнорируете мои слова и просьбы проверить свои камеры на наличие нарушения и просто в упертую меня пакуете и сажаете за то что я не делал. Наш спор слышало много сотрудников, но вы даже при этом не смогли перепроверить, действительно ли я кричал это. И с каких пор вы ищете игрока по Id а не в живую, крикнуть может кто и что угодно а вы просто взяли только зашедшего человека запаковали и увезли. Здравия желаю! Я являюсь сотрудником которого была написана жалоба. Ну смотри, мы Вам ответили на вопрос в автомобиле.(даже когда в наручники взял Вас и сказали за что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Takanyan 0 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) Я ответ не от вас жду а от администрации. Изменено 6 марта, 2024 пользователем Ahmed_Takanyan Изменение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 12 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2024 В 06.03.2024 в 13:26, Ahmed_Takanyan сказал: Я ответ не от вас жду а от администрации. Окей, ждем ответ от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Takanyan 0 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2024 В ожидании ответа уже больше 1 суток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #11 Опубликовано 8 марта, 2024 Добрый день! Какие у вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Takanyan 0 · ID: #12 Опубликовано 8 марта, 2024 (изменено) В смысле какие с каких пор сотрудники задерживают игроков из-за его ID. Я тут вижу как минимум то, что у сотрудников так и нету доказательств, того что я играл, говорил про монетку что либо. Так что ваш вопрос тут совсем не коректный и неуместный. Если вы не в состоянии увидеть нарушения данных сотрудников тогда пусть эту ситуацию рассматривают зГа или Га Изменено 8 марта, 2024 пользователем Ahmed_Takanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adams_Bush 12 · ID: #13 Опубликовано 8 марта, 2024 В 08.03.2024 в 13:03, James Fernandez сказал: Добрый день! Какие у вас остались вопросы? Лично нет. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Takanyan 0 · ID: #14 Опубликовано 8 марта, 2024 В 08.03.2024 в 23:19, Adams_Bush сказал: Лично нет. Можете закрывать Жалобу подали не вы и не вам решать закрывать её или нет так что сидите и ждите ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #15 Опубликовано 9 марта, 2024 Ваших доказательств недостаточно! Предоставьте более обширные доказательства для более каретного рассмотрения жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Takanyan 0 · ID: #16 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) Я вам предоставил всю ситуацию от самого начала и до её конца если вы не видите нарушения 6.6 впс а именно 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. Вы как и данные сотрудники не можете доказать мою виновность по пункту 7.5Ук так как у вас нету доказательной базы, ID персонажа априоре является ООС информацией а так же если ссылаться на 6.6 впс у сотрудников нарушены 2.1пдсф и 3.7 пдсф 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. [Устное замечание / Предупреждение / Выговор] 3.7 - Нарушение пунктов главы 5, 6 и 7 внутренних правил сервера. [Предупреждение / Выговор / Увольнение + ОЧС до 60 дней] И ещё раз повторяю если вы не в компетенции разобрать данную ситуацию пусть её разбирает другой следящий за фракцией или главный следящий Изменено 9 марта, 2024 пользователем Ahmed_Takanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #17 Опубликовано 9 марта, 2024 Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Takanyan 0 · ID: #18 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) Передавайте ее главному следящему за фракцией и пусть он разбирает данную жалобу ваш ответ меня более не интересует раз вы так халатно разбираете жалобы и просрочиваете ответ более чем на сутки. Так же вы мне все так же не дали ответ с каких пор ID стал Ic составляющей. Изменено 9 марта, 2024 пользователем Ahmed_Takanyan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #19 Опубликовано 9 марта, 2024 Если вы не согласны с моим решением, можете составить жалобу на мое Имя. Ничего передавать не буду. Изучите статью 2.4 УК РП. Цитата Статья 2.4. Срок давности привлечения к уголовной ответственности составляет 14 месяцев. В 09.03.2024 в 19:32, Ahmed_Takanyan сказал: так же вы мне все так же не дали ответ с каких пор ID стал Ic составляющей. Задержаны вы были до выяснения обстоятельств. Не знаю к чему вы здесь приплели ID. Задержали вас по общим чертам схожими с преступником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ahmed_Takanyan 0 · ID: #20 Опубликовано 9 марта, 2024 (изменено) В 09.03.2024 в 19:42, James Fernandez сказал: Если вы не согласны с моим решением, можете составить жалобу на мое Имя. Ничего передавать не буду. Изучите статью 2.4 УК РП. Задержаны вы были до выяснения обстоятельств. Не знаю к чему вы здесь приплели ID. Задержали вас по общим чертам схожими с преступником. Вопросы? Потому что если вы вдруг слепой или невнимательный ваши сотрудники все сослались на мой ID и только из-за этого они меня задержали причины более никакой небыло для того чтобы меня сажали и тем более приплетать статью 7.5УК которая была мне в последующем выдвинута. а еще существует такая статья как 6.14 которую они еще вдобавок ко всему этому нарушили а именно Статья 6.14. Превышение должностных полномочий. Совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства. Штраф - до 50.000 рублей или арест сроком до 3 лет. так же был нарушен статья 7 пункт 2 подпункт 1 ЗоНг Статья 7. Права сотрудника нацгвардии 2. Сотрудник нацгвардии вправе задерживать лицо по подозрению в совершении преступления, за которое может быть назначено наказание в виде лишения свободы, при наличии одного из следующих оснований: 1) когда это лицо застигнуто при совершении преступления или непосредственно после его совершения; Изменено 9 марта, 2024 пользователем Ahmed_Takanyan Редактирование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться