Kevin_Kalashnikov 3 · ID: #1 Опубликовано 5 марта 1. Ваш ник: Bartolommeo_Moretti 2. Ник сотрудника: Mabel_Schulz 3. Суть жалобы: ДМ 3+ удара 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=VD8FhW49AX8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #2 Опубликовано 5 марта АХАХАХА, лоуууу чеееллл, ты меня оскаешь, почему я не могу тебе дать за твой базар по морде? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kalashnikov 3 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Это не ic причина для ДМ-а, всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #4 Опубликовано 5 марта хаахахахах, это еще какая ic, ладно бы я тебя с пистолета расстрелял, а за оски в свой адрес ты и получил по хребтине. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kalashnikov 3 · ID: #5 Опубликовано 5 марта В 05.03.2024 в 17:03, Mabel_Schulz сказал: хаахахахах, это еще какая ic, ладно бы я тебя с пистолета расстрелял, а за оски в свой адрес ты и получил по хребтине. Ты каким образом попал на 3 ранг, что даже причины ic не знаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #6 Опубликовано 5 марта (изменено) С какой целью ты пишешь жалобу не зная уставных документов? Ответ дан, жди ответа лидера Лидера/Следящего, вест дискуссию попросту не собираюсь. Так-же видео от моего лица, не культурная брань в мою сторону, а также если прислушаться, ОСК ОПГ. Доказательства: https://youtu.be/8OncfXBskJU Изменено 5 марта пользователем Mabel_Schulz LLpower, школьники отдыхаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kevin_Kalashnikov 3 · ID: #7 Опубликовано 5 марта В 05.03.2024 в 17:09, Mabel_Schulz сказал: С какой целью ты пишешь жалобу не зная уставных документов? Ответ дан, жди ответа лидера Лидера/Следящего, вест дискуссию попросту не собираюсь. Так-же видео от моего лица, не культурная брань в мою сторону, а также если прислушаться, ОСК ОПГ. Доказательства: https://youtu.be/8OncfXBskJU А с чего ты взял что я оскорбил ваше ОПГ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Luca_Loganidze 56 · ID: #8 Опубликовано 5 марта Всё кент, сиди жди ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #9 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. По ВПС ответ даст Следящая Администрация, в случае блокировки, боец будет наказан выговором согласно 1.3 РПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #10 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. На связи СЗФ за ОПГ "Schulz Mafia". Вы оскорбили бойца, за что он Вас и ударил. В ВПС нет конкретного уточнения про какие должны быть оскорбления и тд. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться