Перейти к содержанию
Romario_Brovtsyn

УВД г.Невский - Friedrich_Schwartz

Рекомендуемые сообщения

Romario_Brovtsyn

1. Ваш никнейм: Roman_Brovtsyn
2. Никнейм сотрудника/лидера: Friedrich_Schwartz
3. Суть: Здравия желаю! Данный сотрудник не обыскал меня и мой транспорт, неуважительно отзывался об о мне в ООС-чат, что наказывается мутом. (Первые док-ва). После доставил в отдел также не обыскал и ушел от рп, откуда я мог знать, какую руку мне отстегнули от наручника?
(вторые док-ва: 
0:00 - 2:40 ожидание  ответа на 1 отыгровку,
2:40 - 5:47 ожидание ответа на 2 отыгровку,
5:47 - 9:15 конец оформления.
На протяжении всей записи не было обыска.)
(при надобности прикреплю полную запись оформления.)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/iJ-KDZeQXBA https://youtu.be/jB5kz8HXeSc

Изменено пользователем cocojambo

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Добрый день, являюсь сотрудником на которого написана данная жалоба.
По данному пункту из ФзоПа: 2.20. Осуществлять личный досмотр граждан и их транспортных средств, в случае если есть основания полагать о возможном при них запрещенных предметов;

У меня не было оснований для вашего обыска, соответственно не вижу малейшего смысла обыскивать вас и ваше ТС.
Мут по форуму не выдаётся, и да, если вы считаете "бестолочь" оскорблением за которое можно выдать мут, то вы слишком узко мыслите, ограничиваясь лишь пунктами ВПС.
Каким образом я ушёл от РП? Каким образом я могу за вас отыграть какую руку именно я отстегнул? Увы, отыгровки указаны в том виде в котором есть, следственно вы должны были уведомить меня, что вы используете другую руку, и да, совсем забыл об этом в игре, снятие одного кольца наручников никак не ограничивает движение вашей второй руки, следственно, вы могли даже не задавать этот вопрос.
До свидания

Поделиться сообщением

Romario_Brovtsyn
В 05.03.2024 в 17:02, Friedrich_Schwartz сказал:

Добрый день

уже вечер.

Мут по форуму не выдаётся

не выдается, но если бы за нами следили тебя бы замутили, следственно наказание получил.

По данному пункту из ФзоПа: 2.20. Осуществлять личный досмотр граждан и их транспортных средств, в случае если есть основания полагать о возможном при них запрещенных предметов;

но в отыгровке на бланк указано, что ты написал результат обыска, которого не было, значит обыск был??? https://imgur.com/a/jY98INw

Каким образом я могу за вас отыграть какую руку именно я отстегнул? Увы, отыгровки указаны в том виде в котором есть, следственно вы должны были уведомить меня, что вы используете другую руку, и да, совсем забыл об этом в игре, снятие одного кольца наручников никак не ограничивает движение вашей второй руки, следственно, вы могли даже не задавать этот вопрос.

ответа в "/do" не поступило, откуда я могу знать какую руку ты отстегнул? отсюда и уход от рп.

До свидания

жб не закрыта, не прощаемся. 

Поделиться сообщением

Friedrich_Schwartz

Ожидайте ответа лидера

Поделиться сообщением

Alexandr_Yankee

Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский.

Рассмотрев жалобу могу вынести свой вердикт.

По первому видео: От сотрудника не вижу нарушений, максимум могу провести профилактическую беседу дабы не поддавался на провокации.

По второму видео: От сотрудника не вижу нарушений, когда просят подписать протокол отстёгивают одну руку не пристегивая никуда вторую, из этого следует что обе руки у Вас свободны и получается так что Ваша отыгровка может считаться бредовой.

Вопросы ещё есть?

Поделиться сообщением

Romario_Brovtsyn

профилактическая беседа за вероятный мут? сотрудник максимально неуважительно относиться к гражданам дерзит и борзит, это замечено за ним не в первый раз, может вместо бесед перейдете на наказание, такое ощущение, что вы блатите сотрудника.

В 06.03.2024 в 17:31, Alexandr_Yankee сказал:

отыгровка может считаться бредовой.

бредовая, не бредовая, ответ я не получил, следовательно уход от рп.
также не было обыска, получается вы обыскиваете только ОПГшников, но обычный гражданин не может иметь наркотических веществ, или ножа? 

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

[Следящий за УВД по г. Невский]

Рассмотрев жалобу пришел к такому вердикту.

Сотрудник будет наказан за Уход от RP - сотрудник отстёгивает наручник, никак не игрок.

Цитата

6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня

На тему оскорблений.
За одно слово наказывать будет слишком серьезно, в связи с чем выдать наказание за это - не можем.
Вопросы по жалобе?

Поделиться сообщением

Romario_Brovtsyn

Здравствуйте! Какой срок наказания и тяжесть дисциплинарного взыскания?  Ведь уход от РП был двойной.
Также хочу заметить:
1. https://imgur.com/a/l2DnkuZ не особо верная отыгровка, а также, какое-никакое, оскорбление.
2. https://imgur.com/a/hL6rCFL не особо адекватное высказывание, как по мне, для второго лица фракции.
3. https://imgur.com/a/IiIwetK второе лицо фракции завуалированно меня оскорбил, мне не приятно.

Изменено пользователем cocojambo

Поделиться сообщением

Tyler Korolev

[Следящий за УВД по г. Невский]

Тяжесть дисциплинарного взыскания назначит лидер.
Сотрудник будет заблокирован на 3 дня.
За те высказывания выдать какое либо дисциплинарное взыскание - будет неразумно.
Лидер проведет беседу с сотрудником, если будут фиксироваться подобные косяки повторно - будет выдано взыскание. 
На вопросы ответил.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...