Mason_Galante 105 · ID: #1 Опубликовано 5 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Rahat_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Anastasia_Nissie 3. Суть: Что за неадекватное общение от сотрудника? Оскорбления какие то на смене. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/mSViuVd Изменено 5 марта пользователем duplovskiynepower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 18 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Добрый вечер, уважаемый участник ПО Bergamaschi. Во-первых, измените заголовок на ГИБДД-Н, потому что я состою в данном отделе. Во-вторых, а что же вы не вставили как была провокация со стороны вашего друга? Прикладываю док-ва провокации и угрозы (насчет угрозы я не сильно уверена, но возможно это считается как угрозы) - жмяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mason_Galante 105 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Мне без разницы, кого провоцировал "мой друг", вы оскорбили - оскорбили, соответственно должны понести наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 18 · ID: #4 Опубликовано 5 марта (изменено) Ну раз Вам "без разницы" и мои аргументы Вы не воспринимаете, то не вижу смысла с Вами дальше дискутировать. Ожидаю ответа от лидера / СЗФ Изменено 6 марта пользователем Anastasia Nissie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #5 Опубликовано 5 марта (изменено) Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Сотрудница трудоустроена в ГИБДД по городу Невский. Измените заголовок жалобы на нужный. На корректировку 24 часа. Изменено 5 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #6 Опубликовано 6 марта (изменено) Сотрудница будет подвергнута дисциплинарным мерам за оскорбление. Вопросы остались? Изменено 6 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia Blos 18 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #8 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Вопросов более нет. Ответ лидера дан. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться