Trevor_Collinss 1 · ID: #1 Опубликовано 5 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Ruslan_Flintikov 2. Никнейм нарушителя: May_Kirovskih 3. Суть: Здравствуйте уважаемая администрация, на моём видео можно увидеть как гражданский May_Kirovskih начал беспричины меня бить, более скажу, у меня было дтп с вообще другим человеком, после чего приехал этот гражданин и начал меня бить, в результате чего убил меня. Прошу компенсацию в размере 50 тысяч ( 10 тысяч за мой транспорт который можно увидеть на видео, т.к. он после моей смерти пропал, 40 тысяч за потраченное мною время на повторный заработок для прокачки персонажа. Тоесть из-за нарушения данного игрока я не мог комфортно играть на втором сервере MTA Province около двух часов( составление жалобы и как я выше указал заработок, для прокачки персонажа на стройке.) Прошу жалобу преждевременно не закрывать 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/pbpLvMy-Ivw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 203 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2024 Здравствуйте, не видно ситуации ранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться