Перейти к содержанию
Dmitriy_Kuprin

Не заходит на сервер

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Kuprin

Доброго времени суток, дамы и господа. Возникла такая ситуация: при вводе логина и пароля от аккаунта на сервере меня перенаправляет в следующее окошко "Вход с нового устройства" с упоминанием, что на привязанную почту было отправлено письмо с кодом, но... Никакого письма и в помине нет. Provice Connect - Да. Новый аккаунт - Да. Вход в существующий аккаунт/восстановление пароля - тишина. Сутки уже жду, но ничего нет. С чем это может быть связано? Что делать?

P.s. Поддержка не может помочь, потому и спрашиваю здесь.

Поделиться сообщением

Loonklage Guerra

А ты уверен, что ты привязал ту почту, о которой ты думаешь?
Многие при регистрации писали рандомную почту и бегали так.

Поделиться сообщением

Loonklage Guerra

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kuprin
В 06.03.2024 в 16:35, Loonklage Guerra сказал:

Абсолютно. Скажем так, даже если бы я и указал другую почту, то письмо автоматически пришло бы на мою основную почту(автоматический сбор писем в один ящик). Так что я не мог ошибиться.

Поделиться сообщением

Brian Washington
В 06.03.2024 в 19:44, Dmitriy_Kuprin сказал:

Абсолютно. Скажем так, даже если бы я и указал другую почту, то письмо автоматически пришло бы на мою основную почту(автоматический сбор писем в один ящик). Так что я не мог ошибиться.

Если указали не свою почту. То к сожалению ни с чем нельзя тут поделать кроме как создавать новый аккаунт на Провинции. 

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kuprin
В 07.03.2024 в 06:37, Konstantin_Kozlovskiy сказал:

Если указали не свою почту. То к сожалению ни с чем нельзя тут поделать кроме как создавать новый аккаунт на Провинции. 

Вы не поняли, я НЕ МОГ указать случайную, чужую или неработающую почту. Я мог указать одну ИЗ СВОИХ почт, а вернее, одну из двух, которыми я активно пользуюсь(а вообще их несколько). Доступ ко всем почтовым ящикам имеется, проверка на письма, доступность почты и возможность взлома проверяется ежедневно. Так что закроем этот вопрос с "неверной почтой" и подобным. У меня проблема исключительно в том, что письма при попытке авторизоваться в аккаунте на сервере не приходят на почту.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Uchiha

Приветствую! Как бы банально не звучало, смотрел корзину или спам? Может туда закидывает? 
У меня такие ситуации тоже бывали, когда я отправлял код на почту, долго не приходило. То есть, либо почта барахлит, либо от самого аутентификатора. А следующим днем пробовал, потом помогало

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kuprin
В 09.03.2024 в 12:42, Dmitriy_Uchiha сказал:

Приветствую! Как бы банально не звучало, смотрел корзину или спам? Может туда закидывает? 
У меня такие ситуации тоже бывали, когда я отправлял код на почту, долго не приходило. То есть, либо почта барахлит, либо от самого аутентификатора. А следующим днем пробовал, потом помогало

Ни в какую из папок письма не приходят. Вообще. Province Connect - приходит сразу, а при авторизации на сервере молчание...

Поделиться сообщением

Dmitriy_Kuprin

Тех поддержка помогла. Вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

Adam Barboro
В 14.03.2024 в 16:40, Dmitriy_Kuprin сказал:

Тех поддержка помогла. Вопрос закрыт.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...