Yaroslav_Drakonov 29 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Yaroslav_Drakonov 2. Никнейм сотрудника: Nikita_Luchinskiy 3. Суть жалобы: ПГ+Езда по газону 4. Доказательства: https://youtu.be/MyZAYIAo2yE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shamsss 1 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Доброй ночи. По поводу пг, я не вышел из машины т.к. подъехал подкреп из двух человек в синей машине ( их видно на видео ) , то есть ситуация стала 3 на 2 . Что касается езды по газону , если бы вы предоставили полный фрагмент видеозаписи , а не пытались бы обмануть администрацию , на ней бы было видно , что я оказался на газоне в результате ДТП . Также проехал всего один метр , что как по мне не считается нарушением , всего доброго . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 29 · ID: #3 Опубликовано 4 марта В 04.03.2024 в 23:58, shamsss сказал: По поводу пг, я не вышел из машины т.к. подъехал подкреп из двух человек в синей машине Не оправдание, на вас нацелили оружие, вы не подчинились=ПГ В 04.03.2024 в 23:58, shamsss сказал: на ней бы было видно , что я оказался на газоне в результате ДТП Прикладывайте вы свою видеофиксацию. На вас есть нарушение, в ваших интересах себя оправдать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shamsss 1 · ID: #4 Опубликовано 4 марта (изменено) По поводу пг я уже ответил , сзади меня страховали . А вот по поводу видеофиксации , как раз таки в ваших интересах ее предоставить . Вы написали на меня жалобу , значит вы должны доказывать мою вину . А сейчас это выглядит как обман администрации, вы намерено обрезали видео что бы обвинить меня в заведомо ложных действиях . Изменено 4 марта пользователем shamsss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 29 · ID: #5 Опубликовано 4 марта В 05.03.2024 в 00:16, shamsss сказал: Вы написали на меня жалобу , значит вы должны доказывать мою вину . Я вам показал нарушение ваше. Теперь ваша задача опровергнуть сказанное мною. Ждём ответ свыше, в ваших ответах не нуждаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, участник получит блокировку за нарушение пункта 6.20 ВПС, а так же получит дисциплинарное взыскание за 3.9 РПГ. По поводу езды по полю - недостаточно доказательств, игрок мог вылететь на газон, как игрок туда попал на ваших доказательствах не видно. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Drakonov 29 · ID: #7 Опубликовано 5 марта В 05.03.2024 в 13:44, Adrian_Essence сказал: Вопросы остались? Нет, не осталось. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #8 Опубликовано 5 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться