Artem_Jun 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта Имя Фамилия: Артем Джун Национальность: Русский Возраст: 18. Дата и место рождения: 01.12.2005 Республика Провинция город Приволжск. Пол: Муж. Семья: Холост. Место текущего проживания: Республика Провинция г. Приволжск. Описание внешности: Высокий, карие глаза, Черные волосы. Особенности характера: Уверенность, доброта, серьезность. Детство : Родился я в центральной больнице города Приволжск. В 2005 году в январе двенадцатого числа. С того момента моя интересная и запоминающая жизнь начала расти вперед. Я пошел в детский сад и уже с того момента своей жизни я выбрал путь по которому иду. Юность и взрослая жизнь : В период своей юности я много учился, много трудился, часто занимал себя работой. По наступлении 15 лет я пошел на свою первую работу. Когда изучил все азы предложенных вариантов в силу своего возраста, я трудился и зарабатывал на жизнь, дабы не сидеть на шее у родных. Иной раз были моменты когда мой трудный характер подводил меня в разных ситуациях, но, когда я понимал чего мне это будет стоить в будущем, я переосилил свой характер и продолжал трудится. Я решил попробовать себя в контрактной службе. Я заработал свои первые деньги, сдал на права и решил что одному мне максимально неудобно, я решил развиваться в этой теме. Создал свою семью. Далее у меня пошло поехало. Сейчас я развиваюсь в этом плане и очень благодарен тому, что не опустил руки. Настоящее время: В настоящее время я так же трудолюбив, так же серьезен как и был ранее. Стремлюсь собрать очень дружный и отзывчивый коллектив всеми силами. Нашёл тут настоящих друзей и продолжаю далее работать с этими людьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissa_Witty 100 · ID: #2 Опубликовано 6 марта Биография отклонена. Распишите более подробно пункт "Детство"; в пункте "Настоящее время" распишите, чем Вы занимаетесь, на какой работе трудоустроены, какое имеете имущество; в пункте "Юность и взрослая жизнь" укажите, как и когда окончили школу, в какое образовательное учреждение поступили далее, на какую работу устроились, также распишите более подробно планы на будущее. К дополнению, отсутствует пункт "Хобби". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться