Anton_Koveria 7 · ID: #1 Опубликовано 4 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Anton_Koveria 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ryan_Kott 4. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/Rn3IwB4 https://youtu.be/dNpAaBAaPdA https://youtu.be/vq16i_rUqkY 5. Суть жалобы: Сотрудник приехал оформлять ДТП, пригрозил долгим оформлением, как я понимаю, из личной неприязни ко второму участнику, начал производить замеры, в какой-то момент "дёрнул интернет" или вылетел и больше не зашёл дольше 10ти минут. Интересно мнение лидера и следящего. Доказательства в такой последовательности: Cкриншот с угрозой; Короткое видео с самим исчезновением; Длинное видео от момента исчезновения +10 минут. . Изменено 4 марта пользователем Anton_Koveria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Kott 0 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, это была не угроза, а просто шутка т.к. Maxim Titkin это коллега по организации. Интернет мне выключили тогда, в момент когда я приехал на ДТП. Спокойно сидел и отыгрывал через консоль отыгровки оформления ДТП. Ожидайте ответа от генерала и следящего администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 119 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Никакой неприязни не наблюдаю. 2) Вторую запись рассматривать не можем, так как Вы не приложили необходимые "таймкоды" к ней. По поводу нарушений ВПС выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Koveria 7 · ID: #4 Опубликовано 5 марта (изменено) Тайм-коды для длинного видео ( https://youtu.be/vq16i_rUqkY ): 1:20 момент «вылета» 10:45 информация о том, что он пошел спать, а не что у него «интернет выключили». Эту информацию передал рядовой, который в дискорде был на связи с этим сотрудником. . Изменено 5 марта пользователем Anton_Koveria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Koveria 7 · ID: #5 Опубликовано 5 марта https://youtu.be/ga2oM6-SgYY Подтверждение слов о том, что он спать пошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Kott 0 · ID: #6 Опубликовано 5 марта В 05.03.2024 в 14:28, Anton_Koveria сказал: Подтверждение слов о том, что он спать пошёл. Почему бы мне не пойти спать если у меня отключили интернет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Koveria 7 · ID: #7 Опубликовано 5 марта В 05.03.2024 в 18:56, Ryan Kott сказал: Почему бы мне не пойти спать если у меня отключили интернет? Например потому, что есть РП ситуация, от которой получился офф. А так, как была возможность в ДС общаться, для которого нужен интернет, то возникает вопросик по поводу правдивости сказанного об отключении интернета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Kott 0 · ID: #8 Опубликовано 5 марта В 05.03.2024 в 18:17, Anton_Koveria сказал: РП ситуация, от которой получился офф Разве я написал /logout или вышел? Не понимаю, с чем связан уход от рп и эта ситуация. В 05.03.2024 в 18:17, Anton_Koveria сказал: ДС общаться Написал я рядовому в ВКонтакте с телефона, что у меня отключили интернет, а на телефоне есть мобильный интернет. Если имеються еще вопросы - задавайте. Если нету - ожидайте ответа от следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Koveria 7 · ID: #9 Опубликовано 5 марта (изменено) В 05.03.2024 в 20:36, Ryan Kott сказал: Разве я написал /logout или вышел? Не понимаю, с чем связан уход от рп и эта ситуация. Написал я рядовому в ВКонтакте с телефона, что у меня отключили интернет, а на телефоне есть мобильный интернет. Если имеються еще вопросы - задавайте. Если нету - ожидайте ответа от следящего администратора. С телефона, было бы желание, можно раздать и зайти. Я так делал, когда не хотел бан получить за уход. Но Вам нормально так. Мы ждали больше сорока минут, потом Ваше "будет самое долгое ДТП" и "вылет" с уходом спать. Я вижу в этом неуважение и несправедливость. Почему, если кто-то из граждан "дёргает" - это зло, а если сотрудник, то это должно быть нормально? Ожидаем ответа следящего. Надежда только на него теперь. Изменено 5 марта пользователем Anton_Koveria Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #10 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Ухода от РП не наблюдаю. Один вылет не наказуем. Может у сотрудника действительно выключили интернет, это мы знать не можем. Фраза про долгий разбор ДТП адресована не Вам, а коллеге. Нарушений за сотрудником нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anton_Koveria 7 · ID: #11 Опубликовано 6 марта В 06.03.2024 в 17:26, Yoshikage_Kira сказал: Фраза про долгий разбор ДТП адресована не Вам, а коллеге. Она адрессована участнику ДТП, в котором участвовал и я в том числе. Ryan не может же затянуть процесс только для одного участника, верно? Процесс общий на всех троих. И если он угрожал затягиванием одному, то по сути угрожал всем. Шутки на смене вне рабочего коллектива я считаю неуместными, тем более в таком ключе. Вопрос адекватности поведения сотрудника происходящему остается открытым. Вам ли не знать, что пукнт 3.4. ОПСГО гласит: "Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и беседах организаций. | Наказание - от беседы до строгого выговора.". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 72 · ID: #12 Опубликовано 7 марта Прекрасно видно, что фраза адресована коллеге. Нарушения 3.4 ОПСГО здесь нет. Вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться