AfonyaSergeevich 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Afanasiy Goldens 2. Никнейм сотрудника: Emil_Apasniy 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=FdqZtUuPqnE 4. Суть жалобы: Сотрудник ГУВД кинул на меня жалобу за то что я якобы "вышел из игры" хотя на самом деле у меня начались проблемы с итернетом, на видео видно момент когда я начал врезаться в каждый столб из-за проблем с интернетом, под конец я вылетел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izya Richards 30 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Начальника ГУВД-М, Изя Ричардс. Здравствуйте. Жалоба от 3 лица, а значит нарушены правила подачи жалоб. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emchik Vasapchik 1 · ID: #4 Опубликовано 6 марта В 05.03.2024 в 21:50, Wolfgan_Schorzman сказал: Здравствуйте, взял жалобу на рассмотрение. Когда вылетает появляется значок интернета красного над головой, не первую погоньку езжу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lando_Alliens 152 · ID: #5 Опубликовано 6 марта Здравствуйте, нарушены правила подачи жалоб. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться