netvremeninason. 180 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Manfredo_Schwert 2. Никнейм сотрудника: Wolfgang_Queensight 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/m47aB7x 4. Суть жалобы: привет. почему столь высокопоставленный сотрудник ездит в машине с тонировкой в 100%? прошу наказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Приветствую. Я являюсь действующим заместителем начальника ГИБДД по городу Невский. На ваших доказательствах отсутствует дата и время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #3 Опубликовано 4 марта ну привет. и что теперь? я не могу написать теперь жалобу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Queensight 120 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Жалобу написать, конечно, можете, но она будет отклонена следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #5 Опубликовано 4 марта это по какой ещё такой причине? сможете разъяснить подробно, пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. В 04.03.2024 в 20:11, feamorafrey. сказал: это по какой ещё такой причине? сможете разъяснить подробно, пожалуйста? К рассмотрению жалобы не принимаются, если: На доказательствах отсутствует /timestamp или дата и время над худом. Данной причины будет достаточно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
netvremeninason. 180 · ID: #7 Опубликовано 5 марта а, ну блин, тогда достаточно извините, закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Shelkоvnikov 584 · ID: #8 Опубликовано 5 марта Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться