2hollis 80 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Maksim_Kieshiv 2. Никнейм участника ПГ: Lukas_Nevsky Maestro_Miller 3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=m6bvxu5v0B0 4. Суть жалобы: 1. 6.2 ВПС 2. Провокация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2hollis 80 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2024 Напомню про жалобу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
August _Vilson 116 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2024 Здравствуйте я являюсь Lukas_Nevsky у меня выключили интернет я не мог зайти 7 часов извените Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2hollis 80 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2024 В 05.03.2024 в 17:46, Flodi_Forbs сказал: Здравствуйте я являюсь Lukas_Nevsky у меня выключили интернет я не мог зайти 7 часов извените Я вам не верю, док-ва будут? Так же провокация у лукаса - тык Просрочка уже второй раз Цитата Cрок рассмотрения жалобы составляет 24 часа с момента создания темы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2024 Здравствуйте. Напомнил Главе ПГ о существовании жалобы. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaha_Vilson 78 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. С участником ПГ будет проведена профилактическая беседа о недопустимости провокаций. Изменено 6 марта, 2024 пользователем Kaha_Vilson Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2hollis 80 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2024 В 06.03.2024 в 10:41, Kaha_Vilson сказал: Доброго времени суток. Нарушение ВПС рассмотрит куратор. С участником ПГ будет проведена профилактическая беседа о недопустимости провокаций. Получат взыскание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2024 Здравствуйте. С игроком будет проведена беседа насчёт провокации. Также зафиксирую вылет по пункту ВПС 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
2hollis 80 · ID: #9 Опубликовано 7 марта, 2024 В 07.03.2024 в 08:00, Jason_Fenix сказал: Здравствуйте. С игроком будет проведена беседа насчёт провокации. Также зафиксирую вылет по пункту ВПС 6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней. Вопросы? ку, мне не ответили, получат взыскание? меня не интересует профилактическая беседа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #10 Опубликовано 7 марта, 2024 Нет, взыскание никто не получит. Считаю, что на первый раз хватит одной беседы. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться