Henny_Hennessy 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Henny_Hennessy 2. Название фракции: ОГИБДД-Н 3. Никнейм сотрудника: Lucas_Grozniy 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/XSwrDk4Rbmg 5. Суть жалобы: Основание для открытие огня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Grozniy 77 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Приветствую вас, я сотрудник ОГИБДД по городу Невский, Майор полиции Грозный Лукас Александрович Рассмотрев вашу жалобу, могу сказать: - Руководствовался 5.11.1 ФЗоП (7) Цитата Статья 5.11.1. Сотрудник полиции имеет право применять огнестрельное оружие в следующих случаях: 7) для остановки транспортного средства путем его повреждения, если управляющее им лицо отказывается выполнить неоднократные требования сотрудника полиции об остановке и пытается скрыться, создавая угрозу жизни и здоровью граждан; - Доказательства погони и вашего неподчинения у вас на видео есть - Предоставляю ситуацию со своей стороны: https://youtu.be/fvXKplypDOU (Прошу заметить зависает не видео, а сервер, от моего лица так всё и было) С уважение, Ваш Майор полиции Грозный Лукас Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Майор, прочтите 2 последних слова, ну и где я на видео создал угрозу жизни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucas_Grozniy 77 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Рассмотрев ваш ответ, могу сказать: - Лететь по городу 200+ км/ч, это не угроза жизни? (в начале видео это можно увидеть, что мы едем 200+ и не можем догнать вас) Ожидаем ответа лидера С уважение, Ваш Майор полиции Грозный Лукас Александрович Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Elov 54 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Здравствуйте,являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по Невскому району,Генерал-майор Елов Артем Владимирович. Посмотрев вашу запись и запись сотрудника, могу сделать вывод что мой сотрудник применил табельное оружие верно, но итоговый вердикт остается за СзФ. Передаю Сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #6 Опубликовано 5 марта В 05.03.2024 в 04:59, Lucas_Grozniy сказал: - Лететь по городу 200+ км/ч, это не угроза жизни? В тот момент были гражданские у нас на пути? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. В чертах города может происходить что угодно, хоть выбежать на дорогу человек. Сотрудник открыл огонь правомерно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Henny_Hennessy 0 · ID: #8 Опубликовано 6 марта Повторюсь ещё раз, гражданские у нас на пути были? хоть один гражданский при превышении скорости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
German_Titoff 110 · ID: #9 Опубликовано 7 марта Здравствуйте. Своё мнение менять не буду. В городе может произойти всё. Хоть и машину из-за угла выехать. Если не согласны с моим вердиктом, то оставляйте жалобу на моё имя. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться