Rustam_White 8 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Rustam_White 2. Никнейм сотрудника: Danil_Fokankin 3. Суть жалобы: 1)Danil_Fokankin 10.36 и до конца Протокол не нужен и обыск тоже ? 4. Доказательства: https://youtu.be/VUg8c2J-L9A 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Danil_Fokankin 0 · ID: #2 Опубликовано 5 марта Что сказали то и сделал мне сказали розыск выдать я выдал и посадил а нащет протокола и обыска не говорили как сказали то и зделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #3 Опубликовано 5 марта Прошу заметить что не кто не ответил в течение 24 часов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khamzat_Gadzhiev 248 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Приветствую, могли не заметить, так как жалоба составленна на сотрудника который не числится в рядах УВД-Н, вам в другую тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #5 Опубликовано 5 марта Может посмотрим мои доки? Интересно как он меня тогда передал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Теперь жду ответа от СЗФ!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Здравствуйте, укажите пункты НПА, которые нарушил сотрудник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rustam_White 8 · ID: #8 Опубликовано 8 марта Вопросов нет! Можете закрывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #9 Опубликовано 9 марта Вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться