Mercedes_Hartmann 22 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Ararat_Jihardyan 2. Никнейм сотрудника/лидера: Mackar_Moskov 3. Суть: здравствуйте я думаю вы без причины открыли огонь 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=_U2wYzlgbss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #2 Опубликовано 5 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу, к сожалению с моей стороны доказательств не имеется(т.к оверлей полетел ) огонь первоначальный открыл не я, а кто то из сотрудников. Что видно у вас на доказательствах Готов выплатить компенсацию в размере полного ремонта вашего авто Изменено 5 марта, 2024 пользователем Mackar_Moskov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 61 · ID: #3 Опубликовано 5 марта, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД. Взял жалобу на рассмотрение, ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2024 В 05.03.2024 в 15:03, Mackar_Moskov сказал: Здравствуйте, я сотрудник на которого вы написали жалобу, к сожалению с моей стороны доказательств не имеется(т.к оверлей полетел ) огонь первоначальный открыл не я, а кто то из сотрудников. Что видно у вас на доказательствах Готов выплатить компенсацию в размере полного ремонта вашего авто ладно так уж и быть прощу вас за 40к (865427) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #5 Опубликовано 5 марта, 2024 Ожидайте в течение 24 часов перевод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 61 · ID: #6 Опубликовано 6 марта, 2024 Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Вижу жалобу решили мирно. После предоставления доказательств о переводе денежных средств - жалоба будет передана следящему для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mackar_Moskov 9 · ID: #7 Опубликовано 6 марта, 2024 Перевел https://imgur.com/a/DEUbssf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mercedes_Hartmann 22 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2024 вопросов нет. спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 186 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2024 [Следящий за УВД по г. Невский] Жалоба решена мирным путем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться