Перейти к содержанию
Emelya_Pechkin

[УВД-М] Mikhail_Osipov

Рекомендуемые сообщения

Emelya_Pechkin

1. Ваш никнейм: Farhat_Aktubinskiy
2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Osipov
3. Суть жалобы: 1. Ваш никнейм: Farhat_Aktubinskiy 2. Никнейм сотрудника: Mikhail_Osipov 3. Суть жалобы: Некорректное поведение - коверкание моей речи + Оскорбление "Красноперый" 14:05 - 14:23 14:35-14:38 Д.И.

Глава 4 Действия при агрессии "Для этого иногда бывает достаточно всего упреждающего окрика, жеста, уверенного спокойного поведения" Глава 6 Взаимодействие с игроками — введение "Сотрудник должен стремиться не допускать возникновения любых конфликтных ситуаций, принимать меры для их решения." Глава 8 пункт 9 "проявление неадекватного поведения в любой из чатов"

К.о.А.П. Статья 19.1. выражающее явное неуважение к обществу 19.2.Оскорбление, унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме.
З.о.П.Р.П.
Статья 4. Пункт 3 Сотруднику полиции запрещается подстрекать, склонять, побуждать в прямой или косвенной форме кого-либо к совершению противоправных действий.

П.Д.С.Ф 2.15.1 3.18 3.18.1 4.
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/abc9d23dc2036e82791104dcb25e2f00/?p=3KL2DZigeie7zmmnGgGqLw
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Farhat_Aktubinskiy

Поделиться сообщением

Ferruccio_Che

Здравствуйте, я являюсь Заместителем начальника УВД по городу Мирный, нарушены правила подачи жалобы.

Цитата

> Если в качестве доказательств используется видеоролик длинной более пяти минут, то должны быть указаны тайм-коды основных моментов нарушения. Также запрещено использовать слишком большое количество скриншотов, которые затрудняют рассмотрение жалобы.

Исправьте и продолжим.

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov

Добрый вечер!

В 04.03.2024 в 17:11, Farhat_Aktubinskiy сказал:

Оскорбление "Красноперый" 14:05 - 14:23 14:35-14:38

Если вы воспринимаете все на свой счет это не моя проблема. Данное слово было обращено не к вам 

коверкание моей речи

Почему вы каждое мое действие принимаете на свой счет, уж такова моя речь, имеются дефекты

В общем и целом вы начали орать, оскорблять и всячески проявлять неуважение к нам

Как вы обращаетесь к людям, так будут и к вам
В следующий раз общайтесь уважительно ко всем.

Поделиться сообщением

Emelya_Pechkin
В 04.03.2024 в 23:15, Ferruccio_Galante сказал:

Исправьте и продолжим.

В жалобе присутствуют достаточно точные тайм коды :)

В 04.03.2024 в 19:11, Farhat_Aktubinskiy сказал:

14:05 - 14:23 14:35-14:38

Поделиться сообщением

Ferruccio_Che

На указанных тайм-кодах не вижу нарушений за сотрудником, остались вопросы?

В 04.03.2024 в 22:51, Farhat_Aktubinskiy сказал:

В жалобе присутствуют достаточно точные тайм коды :)

Поделиться сообщением

Emelya_Pechkin
В 04.03.2024 в 23:17, Mikhail_Osipov сказал:

Если вы воспринимаете все на свой счет это не моя проблема. Данное слово было обращено не к вам 

После оскорбления в мою сторону вы явно начали коверкать мою речь что как я считаю подтверждает факт неприязни к моей персоне и доказывает то что ваше высказывание "красноперый" было адресовано именно мне.
Все ваши выходки являются не подобающее поведение как для сотрудника гос. структуры.

уж такова моя речь, имеются дефекты

Если вы считаете что повторение слов определенного человека и перед этим оскорбление это дефект речи я бы с очень большим интересом узнал ваш диагноз и если бы так получилось что вы бы предоставили справку подтверждающую этот факт я бы моментально отозвал свою жалобу и принес свои извинения и компенсировал потраченное время и моральный ущерб. 

В общем и целом вы начали орать, оскорблять и всячески проявлять неуважение к нам

Как вы обращаетесь к людям, так будут и к вам

Если вы хотите узнать причину моего мягко сказать раздражения, спешу дать ответ, от действий ваших коллег, вы можете обратиться к той же записи что висит на верхушке топика и включить ее на 2:25

Изменено пользователем Farhat_Aktubinskiy

Поделиться сообщением

Mikhail_Osipov
В 04.03.2024 в 23:03, Farhat_Aktubinskiy сказал:

"красноперый"

Внимательно послушайте свою запись 

Если вы считаете что повторение слов определенного человека и перед этим оскорбление это дефект речи я бы с очень большим интересом узнал ваш диагноз и если бы так получилось что вы бы предоставили справку подтверждающую этот факт я бы моментально отозвал свою жалобу и принес свои извинения и компенсировал потраченное время и моральный ущерб. 

Вам отказано 

Если вы хотите узнать причину моего мягко сказать раздражения, спешу дать ответ, от действий ваших коллег, вы можете обратиться к той же записи что висит на верхушке топика и включить ее на 2:25

В любом случае это не дает вам никакого права проявлять неуважение в сторону сотрудников, вам должно быть стыдно за свои слова и действия

Поделиться сообщением

Emelya_Pechkin
В 05.03.2024 в 01:10, Mikhail_Osipov сказал:

Вам отказано

В таком случае ждем ответа администратора.

В 05.03.2024 в 01:10, Mikhail_Osipov сказал:

В любом случае это не дает вам никакого права проявлять неуважение в сторону сотрудников, вам должно быть стыдно за свои слова и действия

Я уже понес наказание за свои деяния и имею право на свободу совести.

В 05.03.2024 в 00:58, Ferruccio_Galante сказал:

На указанных тайм-кодах не вижу нарушений за сотрудником, остались вопросы?

Ждем решения администратора.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, для более скорого рассмотрения оформите жалобу по форме:

пункт НПА - тайм код.

Поделиться сообщением

Emelya_Pechkin
В 05.03.2024 в 10:17, Andrey_Che сказал:

пункт НПА - тайм код.

Я так и оформил… но для вас я даже по полочкам 😘

Поделиться сообщением

James Fernandez

Добрый вечер! Никакого оскорбления я не услышал. В соответствии с этим мой сотрудник не нарушил. 

Некорректное поведение - коверкание моей речи + Оскорбление "Красноперый" 14:05 - 14:23 14:35-14:38 Д.И.

Не увидел нарушений.

Цитата

П.Д.С.Ф 2.15.1 3.18 3.18.1 4.

Вопросы? 

Поделиться сообщением

Emelya_Pechkin

позор, закрывайте нахуй

Поделиться сообщением

James Fernandez

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...