Перейти к содержанию
Emelya_Pechkin

[УВД-П] Adrian_Florence

Рекомендуемые сообщения

Emelya_Pechkin

1. Ваш никнейм: Farhat_Aktubinskiy
2. Никнейм сотрудника: Adrian_Florence
3. Суть жалобы: Adrian_Florence - 0:06 Общался с друзьями в дс и катался по карте не обращая внимания на мегафон думая что это не за мной и не видя сотрудников вокруг, после чего 2:15 приезжаю на заправку и меня тазерят и пакуют буквально не сказал ни слова и не обращая на меня внимания, просто бинд за биндом после чего 2:48 машина буквально тепается на парковку ГУВД-П и в ответ на очень большое количество моих вопросов я получаю 3 минуты игнора, 6:34 после сообщения в репорт об этом мне отвечают что игроки не в афк, эта ситуация меня крайне меня вымораживает так как я никак не могу повлиять на свою судьбу и повлиять на исход = тому что я могу пойти пить чай и когда я прийду уже буду в КПЗ, далее 7:10 меня достают из авто и начинают оформлять как ни в чем не бывало попутно приписывая всё новые статьи и 15:10 лишают прав на 4 дня, 15;32 - конвоирование в КПЗ. Честно, нет никакого желания даже искать кто где и что нарушил, РП процессом и близко здесь не пахнет. Прошу компенсировать потраченное время во время ареста, потраченное время в КПЗ, нервы, средства на оплату штрафов, вернуть В.У. и наказать виновных.
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/abc9d23dc2036e82791104dcb25e2f00/?p=3KL2DZigeie7zmmnGgGqLw
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Здравствуйте. Я - сотрудник на которого написана жалоба.

В 04.03.2024 в 17:09, Farhat_Aktubinskiy сказал:

Честно, нет никакого желания даже искать кто где и что нарушил

Для каких целей тогда составили жалобу?) Расскажите, интересно послушать.

Поделиться сообщением

Emelya_Pechkin
В 04.03.2024 в 21:39, Adrian_Florence сказал:

Для каких целей тогда составили жалобу?

Ответ есть  в самой жалобе: 

"

В 04.03.2024 в 19:09, Farhat_Aktubinskiy сказал:

машина буквально тепается на парковку ГУВД-П

Прошу компенсировать потраченное время во время ареста, потраченное время в КПЗ, нервы, средства на оплату штрафов, вернуть В.У. и наказать виновных.

"
Так-же среди гос. сотрудников я заметил моду отвечать на жалобу пока им не разжуют ее и не положат в рот, если вы так хотите то пожалуйста:

Я катался перед сном получая удовольствие от игры и беседы с друзьями, после чего вы меня тазерите, сажаете в авто, лишаете прав и навешивают штрафы, от моего лица здесь не то что бы об РП не может идти речи, здесь даже здравым смыслом не пахнет, после этого я был мягко говоря раздражен , я не отрицаю что это был возможно рассинхрон, но с таким я сталкиваюсь впервые за 7 лет игры и вы вместо того что бы разобраться в ситуации и найти компромисс просто бьёте по кнопочкам что бы засадить игрока и написать отчетик,я считаю это не допустимо так как это уже похоже на авторитаризм, если бы это недоразумение удалось бы уладить прямо на заправке я был бы не против показать свою запись и откатить ситуацию, устроить погоню в равных условиях когда я знаю что за мной кто то гонится а не получаю 10 отыгровок в лицо не понятно за что и от кого и т.д. , так-же проехать в участок не составило бы проблем если бы мне не удалось скрыться так как у меня было 2 звезды, но я получил 15 минут растрачивания моих нервов так же штраф, лишение В.У. и 50 суток ареста, из за скорее всего бага и вашего не желания играть РП и разбираться в ситуации.

Надеюсь в моем ответе вы нашли ответ на свой вопрос и на вопросы которые могут возникнуть в дальнейшем, нет желания заниматься форумной бюрократией, я просто хочу кататься на машинках.

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Весь ваш текст читать конечно очень интересно. Но будьте добры написать по факту что вас не устраивает в наших действиях, наши нарушения, ваши претензии по форме:

Нарушение - таймкод

Так как в вашем тексте не понятно чего вы от меня хотите услышать.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер. 
Составьте жалобу согласно форме, из всего контента изложенного вами, составьте согласно следующей форме:
Таймкод - суть нарушения - пункт, который был нарушен сотрудником;

Поделиться сообщением

Emelya_Pechkin
В 04.03.2024 в 22:33, Adrian_Florence сказал:

Нарушение - таймкод

В 04.03.2024 в 23:12, Vyacheslav_Rublev сказал:

Таймкод - суть нарушения

2:15 приезжаю на заправку и меня тазерят и пакуют буквально не сказал ни слова

2:48 машина буквально тепается на парковку ГУВД-П

я получаю 3 минуты игнора, 6:34 после сообщения в репорт об этом мне отвечают что игроки не в афк,

Я считаю что после телепортирования машины можно закончить.

Изменено пользователем Farhat_Aktubinskiy

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Также не выполнили требование, исправляйте, перечитайте моё сообщение повторно.

Поделиться сообщением

Emelya_Pechkin
В 04.03.2024 в 23:12, Vyacheslav_Rublev сказал:

Составьте жалобу согласно форме, из всего контента изложенного вами, составьте согласно следующей форме:
Таймкод - суть нарушения - пункт, который был нарушен сотрудником;

В правилах написания жалоб нет пункта обязующего меня выявлять нарушения, все нарушения видны на видеозаписи и основные моменты помечены тайм кодами, если вас затрудняет расставить запятые в правильном порядке я сделаю исключение для вас и назову вам самые базовые нарушения которые ну прямо бросаются в глаза, дальше уже дело за вами и администрацией.

В.П.С.

6.2. (Уход от РП) 

Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей  2:29-7:30

6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. Продолжение проведения процессуальных действий после того как авто сотрудника телепортировалось через всю карту.  1)2:54-3:04  2) 7:12

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Раз начинаете спорить - в таком случае, ждите ответа следящего.

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, на рассмотрение. 

Поделиться сообщением

Andrey_Che

Здравствуйте, кратко укажите:

пункт НПА - таймкод.

Поделиться сообщением

Emelya_Pechkin

В жалобе указаны тайм коды, выявлять нарушения ваша работа

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Уважаемый, не стоит говорить о работе каждого - попросту нарушаете правила рассмотрения и подачи жалоб. Выявлять и рассматривать нарушения - разные понятия, значения этих слов вы можете прочитать в словаре. Для дальнейшего рассмотрения жалобы, предоставьте нарушения по изложенной форме от двух лиц, рассматривающих сие тему.

Поделиться сообщением

James Fernandez

По вашим тайм-кодам приложены выше. Не увидел нарушений за сотрудником. Вопросы?

Поделиться сообщением

Emelya_Pechkin

2:48 машина буквально тепается на парковку ГУВД-П

Вы не расцениваете это как нон рп после которого продолжили рп действия? честно просто смешно.

Поделиться сообщением

James Fernandez

Транспорт не по их воле тепнулся. Иногда случаются такие баги. За такие недоработки сотрудники явно не отвечают. Вопросы?

Поделиться сообщением

Emelya_Pechkin
В 10.03.2024 в 19:49, James Fernandez сказал:

Вопросы?

В соответсвии с пунктами указанными выше сотрудники обязаны разобраться в ситуации, а возместить мне кто должен кпз  и 4 дня без прав, к богу обратиться? я же не просто так на форуме, почему я должен из за этого страдать?

Поделиться сообщением

James Fernandez

Никто вам ничего возмещать не будет. Это сделано не по вине сотрудников. Сотрудники отработали более чем правомерно, нарушений в их действиях нет. Вопросы?

Поделиться сообщением

Emelya_Pechkin

То есть вы считаете то что я вышел из авто меня тазернули сразу же тпхнули авто и игнорили меня минуты 4 норма?

Поделиться сообщением

James Fernandez

Во первых! Это сотрудники спец. подразделения. В их задачи входит быстро и качественно задержать преступника, с чем они благополучно справились. Авто никто не тепал, случился баг игры. Никто вас не игнорировал, а всего лишь ожидали сотрудника, который проводил задержание. Вопросы?

В 12.03.2024 в 00:24, Farhat_Aktubinskiy сказал:

То есть вы считаете то что я вышел из авто меня тазернули сразу же тпхнули авто и игнорили меня минуты 4 норма?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...