Emelya_Pechkin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Farhat_Aktubinskiy 2. Никнейм сотрудника: Adrian_Florence 3. Суть жалобы: Adrian_Florence - 0:06 Общался с друзьями в дс и катался по карте не обращая внимания на мегафон думая что это не за мной и не видя сотрудников вокруг, после чего 2:15 приезжаю на заправку и меня тазерят и пакуют буквально не сказал ни слова и не обращая на меня внимания, просто бинд за биндом после чего 2:48 машина буквально тепается на парковку ГУВД-П и в ответ на очень большое количество моих вопросов я получаю 3 минуты игнора, 6:34 после сообщения в репорт об этом мне отвечают что игроки не в афк, эта ситуация меня крайне меня вымораживает так как я никак не могу повлиять на свою судьбу и повлиять на исход = тому что я могу пойти пить чай и когда я прийду уже буду в КПЗ, далее 7:10 меня достают из авто и начинают оформлять как ни в чем не бывало попутно приписывая всё новые статьи и 15:10 лишают прав на 4 дня, 15;32 - конвоирование в КПЗ. Честно, нет никакого желания даже искать кто где и что нарушил, РП процессом и близко здесь не пахнет. Прошу компенсировать потраченное время во время ареста, потраченное время в КПЗ, нервы, средства на оплату штрафов, вернуть В.У. и наказать виновных. 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/abc9d23dc2036e82791104dcb25e2f00/?p=3KL2DZigeie7zmmnGgGqLw 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 390 · ID: #2 Опубликовано 4 марта, 2024 Здравствуйте. Я - сотрудник на которого написана жалоба. В 04.03.2024 в 17:09, Farhat_Aktubinskiy сказал: Честно, нет никакого желания даже искать кто где и что нарушил Для каких целей тогда составили жалобу?) Расскажите, интересно послушать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelya_Pechkin 0 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2024 В 04.03.2024 в 21:39, Adrian_Florence сказал: Для каких целей тогда составили жалобу? Ответ есть в самой жалобе: " В 04.03.2024 в 19:09, Farhat_Aktubinskiy сказал: машина буквально тепается на парковку ГУВД-П В 04.03.2024 в 19:09, Farhat_Aktubinskiy сказал: Прошу компенсировать потраченное время во время ареста, потраченное время в КПЗ, нервы, средства на оплату штрафов, вернуть В.У. и наказать виновных. " Так-же среди гос. сотрудников я заметил моду отвечать на жалобу пока им не разжуют ее и не положат в рот, если вы так хотите то пожалуйста: Я катался перед сном получая удовольствие от игры и беседы с друзьями, после чего вы меня тазерите, сажаете в авто, лишаете прав и навешивают штрафы, от моего лица здесь не то что бы об РП не может идти речи, здесь даже здравым смыслом не пахнет, после этого я был мягко говоря раздражен , я не отрицаю что это был возможно рассинхрон, но с таким я сталкиваюсь впервые за 7 лет игры и вы вместо того что бы разобраться в ситуации и найти компромисс просто бьёте по кнопочкам что бы засадить игрока и написать отчетик,я считаю это не допустимо так как это уже похоже на авторитаризм, если бы это недоразумение удалось бы уладить прямо на заправке я был бы не против показать свою запись и откатить ситуацию, устроить погоню в равных условиях когда я знаю что за мной кто то гонится а не получаю 10 отыгровок в лицо не понятно за что и от кого и т.д. , так-же проехать в участок не составило бы проблем если бы мне не удалось скрыться так как у меня было 2 звезды, но я получил 15 минут растрачивания моих нервов так же штраф, лишение В.У. и 50 суток ареста, из за скорее всего бага и вашего не желания играть РП и разбираться в ситуации. Надеюсь в моем ответе вы нашли ответ на свой вопрос и на вопросы которые могут возникнуть в дальнейшем, нет желания заниматься форумной бюрократией, я просто хочу кататься на машинках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Florence 390 · ID: #4 Опубликовано 4 марта, 2024 Весь ваш текст читать конечно очень интересно. Но будьте добры написать по факту что вас не устраивает в наших действиях, наши нарушения, ваши претензии по форме: Нарушение - таймкод Так как в вашем тексте не понятно чего вы от меня хотите услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #5 Опубликовано 4 марта, 2024 Добрый вечер. Составьте жалобу согласно форме, из всего контента изложенного вами, составьте согласно следующей форме: Таймкод - суть нарушения - пункт, который был нарушен сотрудником; Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelya_Pechkin 0 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2024 (изменено) В 04.03.2024 в 22:33, Adrian_Florence сказал: Нарушение - таймкод В 04.03.2024 в 23:12, Vyacheslav_Rublev сказал: Таймкод - суть нарушения В 04.03.2024 в 19:09, Farhat_Aktubinskiy сказал: 2:15 приезжаю на заправку и меня тазерят и пакуют буквально не сказал ни слова В 04.03.2024 в 19:09, Farhat_Aktubinskiy сказал: 2:48 машина буквально тепается на парковку ГУВД-П В 04.03.2024 в 19:09, Farhat_Aktubinskiy сказал: я получаю 3 минуты игнора, 6:34 после сообщения в репорт об этом мне отвечают что игроки не в афк, Я считаю что после телепортирования машины можно закончить. Изменено 4 марта, 2024 пользователем Farhat_Aktubinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2024 Также не выполнили требование, исправляйте, перечитайте моё сообщение повторно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelya_Pechkin 0 · ID: #8 Опубликовано 4 марта, 2024 (изменено) В 04.03.2024 в 23:12, Vyacheslav_Rublev сказал: Составьте жалобу согласно форме, из всего контента изложенного вами, составьте согласно следующей форме: Таймкод - суть нарушения - пункт, который был нарушен сотрудником; В правилах написания жалоб нет пункта обязующего меня выявлять нарушения, все нарушения видны на видеозаписи и основные моменты помечены тайм кодами, если вас затрудняет расставить запятые в правильном порядке я сделаю исключение для вас и назову вам самые базовые нарушения которые ну прямо бросаются в глаза, дальше уже дело за вами и администрацией. В.П.С. 6.2. (Уход от РП) Отсутствие какой-либо реакции на действия, отыгровки, реплики со стороны других персонажей 2:29-7:30 6.6. (NonRP) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия. Продолжение проведения процессуальных действий после того как авто сотрудника телепортировалось через всю карту. 1)2:54-3:04 2) 7:12 Изменено 4 марта, 2024 пользователем Farhat_Aktubinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2024 Раз начинаете спорить - в таком случае, ждите ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2024 Здравствуйте, на рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Che 78 · ID: #11 Опубликовано 9 марта, 2024 Здравствуйте, кратко укажите: пункт НПА - таймкод. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelya_Pechkin 0 · ID: #12 Опубликовано 9 марта, 2024 В жалобе указаны тайм коды, выявлять нарушения ваша работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 547 · ID: #13 Опубликовано 9 марта, 2024 Уважаемый, не стоит говорить о работе каждого - попросту нарушаете правила рассмотрения и подачи жалоб. Выявлять и рассматривать нарушения - разные понятия, значения этих слов вы можете прочитать в словаре. Для дальнейшего рассмотрения жалобы, предоставьте нарушения по изложенной форме от двух лиц, рассматривающих сие тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #14 Опубликовано 9 марта, 2024 По вашим тайм-кодам приложены выше. Не увидел нарушений за сотрудником. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelya_Pechkin 0 · ID: #15 Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) В 04.03.2024 в 19:09, Farhat_Aktubinskiy сказал: 2:48 машина буквально тепается на парковку ГУВД-П Вы не расцениваете это как нон рп после которого продолжили рп действия? честно просто смешно. Изменено 10 марта, 2024 пользователем Farhat_Aktubinskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #16 Опубликовано 10 марта, 2024 Транспорт не по их воле тепнулся. Иногда случаются такие баги. За такие недоработки сотрудники явно не отвечают. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelya_Pechkin 0 · ID: #17 Опубликовано 10 марта, 2024 В 10.03.2024 в 19:49, James Fernandez сказал: Вопросы? В соответсвии с пунктами указанными выше сотрудники обязаны разобраться в ситуации, а возместить мне кто должен кпз и 4 дня без прав, к богу обратиться? я же не просто так на форуме, почему я должен из за этого страдать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #18 Опубликовано 10 марта, 2024 Никто вам ничего возмещать не будет. Это сделано не по вине сотрудников. Сотрудники отработали более чем правомерно, нарушений в их действиях нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emelya_Pechkin 0 · ID: #19 Опубликовано 11 марта, 2024 То есть вы считаете то что я вышел из авто меня тазернули сразу же тпхнули авто и игнорили меня минуты 4 норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James Fernandez 81 · ID: #20 Опубликовано 11 марта, 2024 Во первых! Это сотрудники спец. подразделения. В их задачи входит быстро и качественно задержать преступника, с чем они благополучно справились. Авто никто не тепал, случился баг игры. Никто вас не игнорировал, а всего лишь ожидали сотрудника, который проводил задержание. Вопросы? В 12.03.2024 в 00:24, Farhat_Aktubinskiy сказал: То есть вы считаете то что я вышел из авто меня тазернули сразу же тпхнули авто и игнорили меня минуты 4 норма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение