mansory jihardyan 19 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Kenneth_Bergamaschi 2. Никнейм игрока: Izumi_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: здравствуйте, я там получил очс хочу сокращение 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.province.site/fbl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Izumi_Zimmermann 237 · ID: #2 Опубликовано 4 марта [Смотрящий] Пункт по которому выдан ОЧС не настолько грубый, поэтому к сокращению - отношусь положительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giuseppe Rois 237 · ID: #3 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". Серьезных и многочисленных нарушений от Вас я не замечал, ввиду чего к сокращению Вашего ОЧС отношусь положительно. Тему передаю Заместителю Главного Следящего. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonardo_Eliseev 42 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Здравствуйте! Я являюсь Заместителем Главного Следящего за Преступными Объединениями. К сокращению ОЧС отношусь положительно. Серьёзных нарушений за Вами замечено не было. Тему передаю ГС ПО. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wladyslaw_Crossman 89 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, являюсь "Главным Следящим За Преступными Объединениями". С ответом своего Заместителем Главного Следящего за Преступными Объединениями полностью согласен, ОЧС Вам будет сокращен до 07.03.2024 Жалобу закрываю! Приятной игры и всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться