Minip_Maroni 129 · ID: #1 Опубликовано 4 марта 1. Ваш никнейм: Sean_Stewart 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Visconti 3. Суть жалобы: 3.17.1 - Сотрудникам фракций запрещено находится на территории воинской части без разрешения Военной комендатуры или Высшего офицерского состава Министерства Обороны. [Выговор] Если есть разрешение, то прикрепите Тайм код: 02:19-02:54 4. Доказательства: https://youtu.be/43SEezC9A-w 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Visconti 9 · ID: #2 Опубликовано 4 марта Здравствуйте, давай те начнём с того, что я не переехал границы воинской части обозначенные шлагбаумом после парковки (таймкод 2:16), парковка для всех как я понял и она до шлагбаумов. Свою вену не признаю, на воинской части не был. Тем более, я в гражданском, и я мог кого то ждать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alver Garcia 211 · ID: #3 Опубликовано 4 марта День добрый, являюсь действующим лидером ОКБ-М. Не наблюдаю серьезных нарушений за сотрудником. Ожидайте ответа от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 129 · ID: #4 Опубликовано 4 марта (изменено) Цитата парковка для всех как я понял и она до шлагбаумов. на счет этого, я с вами не согласен, изучите - топик ниже вы были на желтой зоне, а так же лидер ОКБ-М это и к вам относится! вы заехали на территорию(прилегающую территорию) = нарушили 3.17.1 Изменено 4 марта пользователем Sean_Stewart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 65 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Сотрудник был вне смены, ввиду этого он физически не мог получить разрешение на посещение территории воинской части. Наказывать за подобное бессмысленно, ведь сотрудник: первое - был вне смены, второе - покинул территорию по первому требованию. Какие вопросы остались ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Minip_Maroni 129 · ID: #6 Опубликовано 4 марта вопросов нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Kartavtsev 65 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Всех благ. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться