Перейти к содержанию
Tema_Naggano

[УВД-П] Adrian_Florence ; Vyacheslav_Rublev; Mikhail_Osipov

Рекомендуемые сообщения

Tema_Naggano

1. Ваш никнейм: Farhat_Aktubinskiy
2. Никнейм сотрудника: Adrian_Florence; Vyacheslav_Rublev; Mikhail_Osipov
3. Суть жалобы: Adrian_Florence - 0:06 Общался с друзьями в дс и катался по карте не обращая внимания на мегафон думая что это не за мной и не видя сотрудников вокруг, после чего 2:15 приезжаю на заправку и меня тазерят и пакуют буквально не сказал ни слова и не обращая на меня внимания, просто бинд за биндом после чего 2:48 машина буквально тепается на парковку ГУВД-П и в ответ на очень большое количество моих вопросов я получаю 3 минуты игнора, 6:34 после сообщения в репорт об этом мне отвечают что игроки не в афк, эта ситуация меня крайне меня вымораживает так как я никак не могу повлиять на свою судьбу и повлиять на исход = тому что я могу пойти пить чай и когда я прийду уже буду в КПЗ, далее 7:10 меня достают из авто и начинают оформлять как ни в чем не бывало попутно приписывая всё новые статьи и 15:10 лишают прав на 4 дня, 15;32 - конвоирование в КПЗ. Честно, нет никакого желания даже искать кто где и что нарушил, РП процессом и близко здесь не пахнет. Прошу компенсировать потраченное время во время ареста, потраченное время в КПЗ, нервы, средства на оплату штрафов, вернуть В.У. и наказать виновных.

Vyacheslav_Rublev; Mikhail_Osipov - З.о.П.Р.П. Статья 5-Бездействие при нарушении со стороны Adrian_Florence

1) главной обязанностью сотрудника полиции является защита граждан, обеспечение общественной безопасности и порядка, поимка и наказание преступников; 

2) выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении; 

*Жалоба написана на всех сотрудников в соответствии с статьей 3 пункта 6 ЗоПРП*
4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/abc9d23dc2036e82791104dcb25e2f00/?p=3KL2DZigeie7zmmnGgGqLw
5. Не признаю свою вину.

Изменено пользователем Farhat_Aktubinskiy

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый день. 

Mikhail_Osipov - состоит в иной фракции, следовательно составляйте отдельный топик. Исходя из этого - жалоба не имеет никого смысла, исходя из иерархии. Прикрепленным вами пунктом, что я, что Adrian_Florence - не подчиняемся. 

Всех благ.

Поделиться сообщением

Adrian_Florence

Здравствуйте. Я - один из сотрудников на которых подана жалоба.

Ваша жалоба абсолютно не понятна. Если у вас есть какие-либо претензии - опишите их по форме:

таймкод - Пункт из наших нормативных документов.

Исправляйте.

Поделиться сообщением

Tema_Naggano

Перезалил жалобу. Прошу закрыть данную жалобу

Поделиться сообщением

James Fernandez

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...