Stalker_ZER0 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Lorenzo_Ferrari 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sam_Thorns, Anatoliy_Dobriy 3. Суть: Началось все с того что сотрудник Sam Thorns начал нонрп погоню за моим другом. Предупреждений от сотрудника не было, машину друга он затаранил в тотал, сам же начал гоняться за другом(с банихопом). После того как я забрал друга, сотрудник выстрелил в машину без предупреждений и отыгровкой оружия. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #2 Опубликовано 4 марта (изменено) Здравия желаю! Я Anatoliy Dobriy Нарушений от себя не вижу. Так же вам отказано в рассмотрении жалобы за нарушение правил подачи Доказательства подверглись обработке, а так же не вижу тайм кодов Всего доброго! Изменено 4 марта пользователем Anatoliy_Dobriy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker_ZER0 0 · ID: #3 Опубликовано 4 марта В 04.03.2024 в 08:33, Anatoliy_Dobriy сказал: Здравия желаю! Я Anatoliy Dobriy Нарушений от себя не вижу. Так же вам отказано в рассмотрении жалобы за нарушение правил подачи Доказательства подверглись обработке, а так же не вижу тайм кодов Всего доброго! Хорошо, могу и без обработки закинуть, но суть та не меняется. Сотрудник Сэм точно нарушал регламент, предупреждений от него не было в упор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Dobriy 2 · ID: #4 Опубликовано 4 марта В 04.03.2024 в 09:17, Stalker_ZER0 сказал: без обработки закинуть Ну значит меняйте док-ва, а не просто говорите, там уже будем разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavel_Borushko 20 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Здравия желаю! Я Начальник УВД. Жалоба не принадлежит рассмотрению, т.к ваше видео обработано и также нет таймкодов. Жалобу передаю СЗФ для закрытия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiwi Arago 122 · ID: #6 Опубликовано 4 марта [Следящий за УВД по г. Невский] Отказано в рассмотрении. Видео запись подвергнута монтажу. Цитата Вам будет отказано в рассмотрении, если: Заголовок и/или содержание темы не соответствует форме В теме не указан Ваш никнейм на 3-м сервере В теме отсутствуют какие-либо доказательства (видео/скриншоты) Доказательства подверглись обработке/монтажу Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены скриншоты консоли/логи На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться