Ethan Gonzalez 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: William_Sanchez 2. Никнейм сотрудника: МikhaiI MakaveIIi 3. Суть жалобы: 2.1 ПДСФ 4. Доказательства: https://rutube.ru/video/private/65a6899a28bf54007416bc2cef361a5e/?p=OGGppGBabsLVkkAgT19Vww 5. Не признаю свою вину. Изменено 5 марта, 2024 пользователем Vitalit988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2024 Добрый вечер. Конкретно в чём проявлено нарушение указанного вами пункта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktmchik 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2024 Здравствуйте, я тот самый сотрудник Mikhail_Makavelli, можете уточнить,в какой момент я нарушил 2.1 ПДСФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan Gonzalez 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) Добрый ночи. Ваш сотрудник забыл отыграть снять максу и кепку и забыл рп отрыгать сфотографировал моё лицо Жду доказательство от сотрудника Изменено 3 марта, 2024 пользователем Vitalit988 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktmchik 0 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) Для чего мне обыгрывать кпк, если вы мне сами предоставили паспорт? Ожидайте вердикта Лидера/СЗФ Изменено 4 марта, 2024 пользователем Ktmchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #6 Опубликовано 5 марта, 2024 Здравствуйте, залейте видео на ютуб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan Gonzalez 0 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2024 (изменено) Видео я исправил Жду доказательства от сотрудника Изменено 7 марта, 2024 пользователем Ethan Gonzalez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktmchik 0 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2024 Здравствуйте, я свой ответ,дал выше. И ждать меня у увд,не стоит,я самостоятельно просматриваю отдел жалоб. Нарушений за собой,я не наблюдаю. Ожидайте ответ от Лидера\СЗФ. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan Gonzalez 0 · ID: #9 Опубликовано 5 марта, 2024 (изменено) Ждём ответа СЭФ Изменено 7 марта, 2024 пользователем Ethan Gonzalez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ktmchik 0 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2024 В 05.03.2024 в 13:41, Ktmchik сказал: Здравствуйте, я свой ответ,дал выше. И ждать меня у увд,не стоит,я самостоятельно просматриваю отдел жалоб. Нарушений за собой,я не наблюдаю. Ожидайте ответ от Лидера\СЗФ. Всего хорошего. 2)Установить личность задержанного(можно через паспорт, можно через КПК) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan Gonzalez 0 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2024 Ждём ответа СЭФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 401 · ID: #12 Опубликовано 6 марта, 2024 Добрый вечер. Доказательств на указанные вами нарушения - недостаточно. Как понял, ваш ответ меня не интересует - ожидайте вердикта по ситуации следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan Gonzalez 0 · ID: #13 Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) мне ваши ответы не нужны. Ждём ответа следящего Изменено 7 марта, 2024 пользователем Ethan Gonzalez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #14 Опубликовано 8 марта, 2024 Нарушений в действиях сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ethan Gonzalez 0 · ID: #15 Опубликовано 8 марта, 2024 (изменено) Вопросы нет Изменено 8 марта, 2024 пользователем Ethan Gonzalez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #16 Опубликовано 8 марта, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться