Ilya_Yatsenko 1 · ID: #1 Опубликовано 3 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Ilya_Yatsenko 2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksei_Topach 3. Суть: Поскольку ситуация длилась целых 45 реальных минут, там много чего произошло. Я потратил еще час жизни и выписал все 45 минутное взаимодействие с сотрудником. Придется почитать. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gzxujiRVNWo А - Алексей, сотрудник ДПС И - Илья, потерпевший 14:23 *ДТП* (Тайминг видео 0:09) А-Расход? И - Нет, компенсируйте товарищ сотрудник. А - У меня денег нету, только через 27 минут будут. И - Протокол на гос.портал оформлять? Или что мне делать? А - Что хотите...вызывайте наряд ДПС. И - Эм, окей. *Пробую вызвать дпс* И - ((Есть нюанс, полиция уже прибыла, то есть вы.)) И - Я могу вам предоставить свой банковский счет, если желаете. *Следует ответ с РП чата в ОСС чат* А - ((У меня сейчас 0)) И - ((В течении какого времени у тебя получится денег раздобыть?)) А - ((Я все в ноль потратил. Решаем на месте, потом я ничего делать не буду.)) И - ((В таком случае я оформляю протокол на гос.портал?)) И - ((И как решать на месте, если у тебя денег нет?)) А - ((ДПС вызывай, раз ты не хочешь расход.)) И - ((Я это системно не могу сделать.)) И - Вы предпринимать что-то будете? Или будем дальше так стоять? А - Я сказал, вызывайте ДПС раз не хотете расход-это первое. И - Я не хочу, вы правы, только вот вы уже тут и вы виновник дтп. Вы не можете решить этот вопрос. Вызывайте старших, пусть они решают вопрос. А - Второе, зачем вообще было здесь ехать. Вызывайте ДПС и они разбираются. И - Что? Зачем мне тут надо было ехать? Это вы против шерсти двигались! Здрасте! И - Вы старшего по званию вызываете или так и будете дальше стоять бездействовать? А - Вызывайте ДПС. И - ((Я это системно не могу сделать, ты читать умеешь? Я уже третий раз пишу об этом.)) А - ((Не мои проблемы.)) И - Вы уже тут, вызывайте стершего. А - ((Ты из-за 2к уже 10 стоишь гений.)) И - ((Ты гений, против шерсти ехать.)) А - ((А нехрена вообще тут ехать.)) А - ((У меня времени куча.)) 14:33 *Пишу в репорт о помощи и объясняю ситуацию* (Тайминг видео 8:00) 14:35 *Пытаюсь попробовать через РП* (Тайминг видео 10:10) И - Вы можете представиться пожалуйста? *Тишина* И - Товарищ сотрудник, представьтесь пожалуйста. *Удостоверяюсь что сотрудник не афк и жду ответа* 14:38 *Ответа не поступает* (Тайминг видео 12:13) И - Товарищ сотрудник, вы отказываетесь представиться, я правильно понимаю? *После вопроса, сотрудника сбивает машина и отбрасывает его. Он встает и стоит не шелохнувшись.* 14:40 *Узнаю у админов, что мне делать. Ответа не поступает.* (Тайминг видео 13:47) 14:47 *Повторно пишу админам, что мне делать.* (Тайминг видео 19:46) М - Мирон Казанский, сотрудник ППС 14:48 *Обращаюсь к сотруднику ППС "Miron_Kazanskiy" за помощью.* (Тайминг видео 19:51) 14:52 *Подходим с сотрудником ППС к Алексею* (Тайминг видео 23:15) М - Здравия желаю! *Отыгровка о звании и заслугах.* У вас ДТП? А - ((Первое, у меня фулл голубой экран и я ничего не вижу и бинды не работают)) А - ((Я тебе говорил расход, ты стоишь уже более 30 минут)) И - ((Сфоткай как-нибудь на теху)) *Я попросил доказательства голубого экрана* И - ((Ты в меня вписался, и все, и отнекиваешься.)) А - ((Тебе я ничего кидать не буду.)) И - ((Мое время, я его трачу. Я могу переходить к процедуре форума? Я правильно понимаю?)) А - ((У меня много времени, вот ток своё стратишь.)) М - Что мне сделать то? А - ((Иди на форум, только у тебя даже причины нет.)) 14:55 *Сотрудник ППС поняв безнадежность ситуации удаляется с места событий* (Тайминг видео 23:20) 14:56 *Я обновив таймер на фуру отправляюсь выяснить детали синего экрана сотрудника* (Тайминг видео 2608) И - ((А как у тебя синий экран и ты сообщения видишь? Или я что-то не догоняю?) А - ((Я ток чат вижу, он у меня красный)) И - ((Ты вину не признаешь, ничего компенсировать не намерен, готов переходить к форумному отделу?Я все правильно понял?)) А - ((Делай че хочешь, у тебя причины нету, ничего нету, иди на форум. Я просто говорю, что у меня денег нету и все.)) И - ((Ты тупо уходишь в афк, молчишь. Это разве норма для сотрудника?)) А - ((По РП меня переехали.)) И - ((Ааа, я понял, До форума тогда, удачи.)) А - ((Короче, иди на форум, че хочешь делай.)) 14:58 *Понял что ситуация не разрешается, дальнейшая судьба её будет разрешаться на форуме, бегу в фуру, чтобы завершить рейс. Начав движение, проезжая мимо сотрудника Алексея он пишет следующие...* (Тайминг видео 29:07) А - Уход. *Я останавливаюсь и иду к сотруднику, которого по его словам "По РП меня переехали." и пытаюсь выяснять этот сюр.* И - ((То есть?)) А - Я расход не давал. И - ((Ты отказывался сотрудничать, уходил в афк и считаешь что это уход? Окей, я тут.)) А - ((Ну едь.)) И - Сотрудник, представьтесь пожалуйста. С кем я попал в ДТП? 14:59:44 *Сотрудник уходит в афк* (Тайминг видео 30:02) И - ((И в АФК. Ну разве это не уход от рп?)) И - ((И еще мне говоришь что у меня уход?)) 15:01:00 *Поступает корявый бинд от сотрудника, цитирую* (Тайминг видео 31:28) А - Здравия желаю,Капит,Топач,Инспектор ОБ,города Невский. *На плечах сотрудника погоны звание Капитана, на форме шевроны "ДПС ГУОБДД МВД РП (Aleksei_Topach) И - Почему сотрудник капитан по встречной то едет? Без спец.сигналов? А - ((Доволен? Я тебе сказал, что у меня есть причина, синий экран и не работают бинды.)) И - ((Ты чат видишь, значит можно продолжать.)) А - Я выезжал из гаража, соответственно не успел их включить. И - Нарушая правила ПДД? А - ((А я теперь не буду расход давать.)) И - ((Не давай, ты все равно дал добро на форум.)) А - ((Ну иди пиши и можешь ехать.)) *Вспоминая его "По РП меня переехали." Я продолжаю...* И - ((Уже согласился уйти от рп, тут сейчас фикция для тебя происходит.)) И - ((С удовольствием поеду, ты хочешь чтобы я сейчас на форму писал?)) А - ((Ухода от рп не было, поэтому, что ты там собрался подавать, я хз.)) И - ((Я как ты в афк не уйду, ты отказался иди на коммуникацию. Я тебе все сказал, шел на встречу.)) И - ((Что, что сделал. Игра в молчанку и отнекашку началась.)) А - ((Сначала подбирать слова в предложении нормально научись.)) И - ((Я тебя как-то оскорбил? Научусь, не переживай. Это вся твоя претензия? Или будешь по многословней?)) А - ((Ты хоть посмотри что ты пишешь: "Я как ты в афк не уйду".)) И - ((А ты не уходил? Я прям пол часа в РП прям был, да?)) А - ((Я сказал: Я расход не даю, вызывай ДПС.)) И - ((Ты же ДПСник, ты вызов и берешь.)) *Пытался вновь что-то объяснить.* 15:05:15 *Сотрудник выдает сломанный бинд, а именно...* (Тайминг видео 35:26) *После недолгой загрузки на экране КПК появилась информация о гражданине. bind "клавиша" up me изучив информацию, убрал КПК (Aleksei_Topach) А - ((Я не могу оформлять ДТП, в котором сам участник.)) *Я прочитав кривой бинд говорю...* И - ((Откати хоть сотрудничек. Ты видел что у тебя в бинде? Писец)) 15:05:48 (Тайминг видео 36:00) А - ((откат)) И - ((РП. Дааа. Молодец. Сюр оканчиваю, встретимся на форуме. Удачи, поднимайся с колен.)) А - ((Ты молоденчик у нас, сам то так рп, я же не видел как ты до этого на посрать через две сплошные.)) А - ((Рп ты наш. Еще и фармила.)) И - ((Что?)) А - ((Иди пиши на форум.)) И - ((Какие сплошные?)) А - ((Которые на дороге.)) И - ((Где?)) А - ((Где-то.)) И - ((Пхахах, окей, окей, где-то.)) А - ((Ждем наряд ДПС.)) И - ((Окей, ты вызвал?)) А - ((Нет, я не могу.)) И - ((Ааа, а чего ждем? Я тоже вызвал.)) *И тут сотрудник выдает верх РП* *Рация сломана. (Аleksei_Topach) И - ((Пхахахах. Сукааа. Верх РП.)) А - ((Ну тогда вызывай.)) И - ((Форум, там свидимся, бывай.)) А - ((Уход с места ДТП.)) И - ((Ага...) 15:08:30 *Я понимая, что сотрудник будет гнуть линию "Вызывай дпс", решаюсь прекратить это абсурд, и продолжить его на форуме и оставляю сотрудника в одиночестве.* (Тайминг видео 38:37) Изменено 5 марта пользователем Ilya_Yatsenko Изменил отдел сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #2 Опубликовано 4 марта [Начальник ,ГУОБДД] Здравия желаю! Жалоба на рассмотрение. Это займет продолжительное время из-за не краткой записи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Vetrov 21 · ID: #3 Опубликовано 4 марта (изменено) [Начальник ГУОБДД] Здравия желаю! Сотрудник находится в ГИБДД г. Невский. Поменяйте название жалобы. Изменено 5 марта пользователем Ilya_Vetrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey_Rezak 235 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Сотрудник Aleksei_Topach работает в гос. организации - ГИБДД г. Невского. Смените пожалуйста тему заголовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #5 Опубликовано 5 марта (изменено) Понял. Город и отделение, заменил на "ГИБДД. г.Невский". Изменено 5 марта пользователем Ilya_Yatsenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Напомнил сотруднику о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #7 Опубликовано 6 марта Ответа от сотрудника не поступило, за это он будет наказан согласно пункт ниже: Цитата 4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы. 1) Вам стоило вызвать экипаж дорожно-патрульной службы для для оформления дорожно-транспортного происшествия, и разбирать ДТП на месте происшествия. 2) Сотрудник получил дисциплинарное взыскание за нарушение следующего пункта ОПСГО: Цитата 6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска. Сотрудник начал движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #8 Опубликовано 6 марта (изменено) В 06.03.2024 в 15:30, Ivan Martin сказал: 1) Вам стоило вызвать экипаж дорожно-патрульной службы для для оформления дорожно-транспортного происшествия, и разбирать ДТП на месте происшествия. Я вызывал. И через админов просил. И сотрудника просил старшего по званию вызвать. У меня системно не получалось вызвать дпс, ибо сотрудник уже был на месте. Я 45 минут пытался решить этот вопрос. На что 45 минут сотрудник чхать хотел на это все и говорил что это его проблема. (Тайминг видео 7:14) В 03.03.2024 в 21:55, Ilya_Yatsenko сказал: И - Вы старшего по званию вызываете или так и будете дальше стоять бездействовать? А - Вызывайте ДПС. И - ((Я это системно не могу сделать, ты читать умеешь? Я уже третий раз пишу об этом.)) А - ((Не мои проблемы.)) Да, вопросы остались, по порядку: 1) - А то что сотрудник в отыгровке отдел спутан? То что у него приветствие кривое? За это взыскание где? В 03.03.2024 в 21:55, Ilya_Yatsenko сказал: (Тайминг видео 31:28) А - Здравия желаю,Капит,Топач,Инспектор ОБ,города Невский. *На плечах сотрудника погоны звание Капитана, на форме шевроны "ДПС ГУОБДД МВД РП (Aleksei_Topach) В 03.03.2024 в 21:55, Ilya_Yatsenko сказал: 15:05:15 *Сотрудник выдает сломанный бинд, а именно...* (Тайминг видео 35:26) *После недолгой загрузки на экране КПК появилась информация о гражданине. bind "клавиша" up me изучив информацию, убрал КПК (Aleksei_Topach) А - ((Я не могу оформлять ДТП, в котором сам участник.)) *Я прочитав кривой бинд говорю...* И - ((Откати хоть сотрудничек. Ты видел что у тебя в бинде? Писец)) 15:05:48 (Тайминг видео 36:00) А - ((откат)) Причем на сотрудника уже наказывали за незнание уставной документации и неправильные бинды 2) - А то что сотрудник сбивает АФК и молчит при разбирательстве ДТП? За это взыскание где? В 03.03.2024 в 21:55, Ilya_Yatsenko сказал: 14:35 *Пытаюсь попробовать через РП* (Тайминг видео 10:10) И - Вы можете представиться пожалуйста? *Тишина* И - Товарищ сотрудник, представьтесь пожалуйста. *Удостоверяюсь что сотрудник не афк и жду ответа* 14:38 *Ответа не поступает* (Тайминг видео 12:13) И - Товарищ сотрудник, вы отказываетесь представиться, я правильно понимаю? *После вопроса, сотрудника сбивает машина и отбрасывает его. Он встает и стоит не шелохнувшись.* 14:40 *Узнаю у админов, что мне делать. Ответа не поступает.* (Тайминг видео 13:47) 14:47 *Повторно пишу админам, что мне делать.* (Тайминг видео 19:46) Более 10 минут сотрудник игнорировал все и АФК-шил во время разбирательства ДТП. 3) - А то что сотрудник в РП путается? За это взыскание где? То он по РП сбит с его слов (Тайминг видео 28:27) В 03.03.2024 в 21:55, Ilya_Yatsenko сказал: И - ((Ты тупо уходишь в афк, молчишь. Это разве норма для сотрудника?)) А - ((По РП меня переехали.)) То потом он забывает за это и начинает дальше взаимодействовать со мной через РП, как ни в чем не бывало. В 03.03.2024 в 21:55, Ilya_Yatsenko сказал: (Тайминг видео 29:07) А - Уход. *Я останавливаюсь и иду к сотруднику, которого по его словам "По РП меня переехали." и пытаюсь выяснять этот сюр.* И - ((То есть?)) А - Я расход не давал. 4) - А за его издевательские фразы в ООС чате? За это взыскание будет? (Тайминг видео 36:52) В 03.03.2024 в 21:55, Ilya_Yatsenko сказал: А - ((Рп ты наш. Еще и фармила.)) И - ((Что?)) А - ((Иди пиши на форум.)) "Фармила" будет 45 минут разбираться с сотрудником ДТП? Это оскорбительное поведение. (Тайминг видео 7:30) В 03.03.2024 в 21:55, Ilya_Yatsenko сказал: А - ((Ты из-за 2к уже 10 стоишь гений.)) Да, я "гений". Потратить 5 часов суммарно на это разбирательство. Я требую компенсацию за вопиющие нарушения данного сотрудника или снятия с должности, с последующием отстранением от его полномочий. Данный сотрудник не компетентен в вопросах РП, уставной части и социальных норм. Изменено 6 марта пользователем Ilya_Yatsenko Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 37 · ID: #9 Опубликовано 6 марта (изменено) В 06.03.2024 в 19:30, Ilya_Yatsenko сказал: Я вызывал. И через админов просил. И сотрудника просил старшего по званию вызвать. У меня системно не получалось вызвать дпс, ибо сотрудник уже был на месте. Я 45 минут пытался решить этот вопрос. На что 45 минут сотрудник чхать хотел на это все и говорил что это его проблема. (Тайминг видео 7:14) То что вы не могли вызвать системно сотрудников полиции не является проблемой сотрудника, сотрудник так-же не может вызвать полицию так-как находится на смене (исключение: запрос в рацию). Дорожно-транспортные происшествия на форуме не разбираются, cледовательно Вы должны были решить дорожно-транспортное происшествие на месте но Вы первые решили покинуть место ДТП. В 06.03.2024 в 19:30, Ilya_Yatsenko сказал: 1) - А то что сотрудник в отыгровке отдел спутан? То что у него приветствие кривое? За это взыскание где? За то что у сотрудника немного неправильное приветствие ни про какое дисциплинарное взыскание не может идти речь, сообщу сотруднику во ВКонтакте дабы он отредактировал. В 06.03.2024 в 19:30, Ilya_Yatsenko сказал: 2) - А то что сотрудник сбивает АФК и молчит при разбирательстве ДТП? За это взыскание где? Сбивать АФК во время процесса не запрещено, запрещено лишь уходить в АФК во время процесса (безвозвратный уход в АФК), с учётом того что RP ситуация длится более получаса, сотрудник мог находиться в АФК (пример: пошёл в туалет). В 06.03.2024 в 19:30, Ilya_Yatsenko сказал: 3) - А то что сотрудник в РП путается? За это взыскание где? Не понимаю за что вы хотите наказать сотрудника, по RP вы на грузовике сбили сотрудника находящегося на мотоцикле - сотрудник вам об этом сказал в /b чат. В 06.03.2024 в 19:30, Ilya_Yatsenko сказал: 4) - А за его издевательские фразы в ООС чате? За это взыскание будет? Не увидел здесь ''издевательских'' фраз, слово ''Фармила'' не является оскорблением. Фармеры: Цитата Название людей, которые пытаются заполучить («нафармить») ценные предметы, эксплуатируя скучные и обыденные элементы. В 06.03.2024 в 19:30, Ilya_Yatsenko сказал: Я требую компенсацию за вопиющие нарушения данного сотрудника или снятия с должности, с последующием отстранением от его полномочий. Данный сотрудник не компетентен в вопросах РП, уставной части и социальных норм. В компенсации вам отказываю, ибо Вы самостоятельно покинули место дорожно-транспортного происшествия ссылаясь на то что напишите жалобу на форум. Выше озвучил за что сотрудник будет наказан. Передаю жалобу следящему за фракцией. Изменено 6 марта пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #10 Опубликовано 6 марта Здравствуйте. Вопросы у вас остались к ответу лидера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #11 Опубликовано 7 марта 1) Цитата То что вы не могли вызвать системно сотрудников полиции не является проблемой сотрудника, сотрудник так-же не может вызвать полицию так-как находится на смене (исключение: запрос в рацию). - Неоднократно просил сотрудника вызвать через рацию сотрудников ДПС старших по званию, на что был мягко говоря послан, ибо это не его пробелма. Это не берется во внимание? То что я 45 минут пытался с ним начать взаимодействие этого тоже не достаточно? Или я как-то не так хотел развить РП ситуацию? Что я сделал не так? 2) Цитата За то что у сотрудника немного неправильное приветствие ни про какое дисциплинарное взыскание не может идти речь, сообщу сотруднику во ВКонтакте дабы он отредактировал. -У вас у сотрудника в отыгровке написано "bind "клавиша" up me изучив информацию" - это NonRP отыгровка. -У вас сотрудник при приветствии назвал свою должность "Капит", а не "Капитан". -Сотрудник указал за место "ГИБДД г.Невский", "ГУОБДД г.Невский". Раз за такое нету дисциплинарного взыскания , почему оно уже ему выдавалось? 3) Цитата Сбивать АФК во время процесса не запрещено, запрещено лишь уходить в АФК во время процесса (безвозвратный уход в АФК), с учётом того что RP ситуация длится более получаса, сотрудник мог находиться в АФК (пример: пошёл в туалет). - Он ушел в первые 10 минут РП процесса в афк и молчал сбивая АФК таймер последующие 10 минут. Если я выполю такие же действия с сотрудником, я получу бан за уход от РП. Это работает в одностороннем порядке? 4) Цитата Не увидел здесь ''издевательских'' фраз, слово ''Фармила'' не является оскорблением. - От того что вы дали формулировку слову "Фармила" , оно не прекратило быть для меня оскорбительным. Кого-то можно и "фаршмаком" назвать, он не обидеться, ибо не увидит издевательства. Я позволять себя оскорблять не намерен. 5) Цитата Не понимаю за что вы хотите наказать сотрудника, по RP вы на грузовике сбили сотрудника находящегося на мотоцикле - сотрудник вам об этом сказал в /b чат. - Сотрудника на мотоцикле, сбивает фура. Он встает и говорит мол "Расход?". Ему отказывают и продолжается общение в РП чате, тобишь происходит РП взаимодействие. Спустя 30 минут, при выяснения обстоятельств, на вопрос почему сотрудник молчит и не выходит на контакт, он говорит что его по РП перехали. И после этой фразы через 2 минуты, он забывает что его по РП переехали и продолжает взаимодействовать со мной через РП чат. Сотрудника то переехали, то не переехали. РП тянет на себя, как желает и это можно? 6) Цитата В компенсации вам отказываю, ибо Вы самостоятельно покинули место дорожно-транспортного происшествия ссылаясь на то что напишите жалобу на форум. - Я сам покинул место ДТП, потому что понял, что только на форуме в этой проблеме будут разбираться, это последняя инстанция, в которой хоть что-то может повлиять на сложившуюся ситуацию. Прошу учесть, что я пробыл с сотрудником почти час, чтобы разрешить ситуацию, а не просто сказал "Увидимся на форуме". Я пытался выйти на конткт с сотрудником, от чего был проигнорирован. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #12 Опубликовано 8 марта Здравствуйте. Я не согласен с решением лидера, поскольку нарушений здесь достаточно много. Виновником дорожно-транспортного происшествия является сотрудник полиции, который нарушил правила дорожного движения, тем самым создал столкновение. За нарушение ПДД сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Вы не могли никаким образом вызвать экипаж ДПС, поскольку находился уже с вами сотрудник полиции. Следовательно, сотрудник должен был вызвать с помощью рации старший состав или же руководящее звено. Если на смене или в игре отсутствовали такие должностные лица, то необходимо следовать другой инструкцией: вызвать дополнительный экипаж сотрудников ДПС через общую рацию. В данном случае я вижу необоснованные бездействия сотрудника, которые способствовали проигнорировать полностью ситуацию. Также учитываю момент ваших обращений в репорт. С администрацией, которая была в сети, будет проведена беседа за игнорирование ваших вопросов. То, что сотрудник не дал разъяснительный ответ на форуме, будет привлечен к дисциплинарной ответственности, лидер указал пункт выше в своих ответах. По поводу отыгровок. Сотрудник также будет привлечен к дисциплинарной ответственности, поскольку это не первый случай, когда от сотрудника видны факты неправильных отыгровок, в том числе отыгровка /do должна заканчиваться с точкой в конце предложения. Я уже во многих жалобах писал, что в случае ДТП, пострадавший имеет право покинуть ДТП самостоятельно без решения виновника. В данном случае Вы ничего не нарушили, а наоборот старались РП ситуацию довести до конца. Не понимаю логики сотрудника по поводу синего экрана. Чат якобы виден, но все остальное нет. Для меня это сомнительно, как и для вас. Доказательств нет, следовательно, на слово поверить не могу. Считаю, что сотрудник намеренно уходил от РП ситуации, что нарушает тем самым внутренние правила сервера: 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня. Сотрудник будет заблокирован на сервере и привлечен к дисциплинарной ответственности. Виды дисциплинарной ответственности оставляю за решением лидера. Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации. Вопросы у вас еще имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #13 Опубликовано 8 марта В течении 3 часов дам ответ, сейчас праздник, много дел. Отмечаюсь чтобы не закрыли жалобу. Дайте чуть времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ilya_Yatsenko 1 · ID: #14 Опубликовано 8 марта Номер счета "355924". Спасибо Fedor_Khalifa что по факту рассмотрели жалобу, без личностного пристрастия и вникли в суть произошедшего. Низкий Вам поклон. Да крайний вопрос есть, после чего можете закрывать жалобу. Я могу как-то отследить отработку дисциплинарных взысканий сотрудника? Ранее был открытый доступ к отчетам отработки выговоров и прочего. Это все осталось? Просто хочу знать, что сотрудник не увильнет от ответственности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fedor_Khalifa 195 · ID: #15 Опубликовано 9 марта Раздел, где находится тема с отработкой взысканий, находится под паролем. Выдача дисциплинарных взысканий происходить в группах, беседах, которые тоже являются конфиденциальными. Я лично проконтролирую лидера, чтобы были выданы все меры наказания. Лидер переведет вам компенсацию и доказательства предоставить вам в личные сообщения форума. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться