Перейти к содержанию
Ilya_Yatsenko

ГИБДД г.Невский - Aleksei_Topach

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Yatsenko

1. Ваш никнейм: Ilya_Yatsenko
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksei_Topach
3. Суть: Поскольку ситуация длилась целых 45 реальных минут, там много чего произошло. Я потратил еще час жизни и выписал все 45 минутное взаимодействие с сотрудником. Придется почитать.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/gzxujiRVNWo

А - Алексей, сотрудник ДПС
И - Илья, потерпевший

14:23 *ДТП* (Тайминг видео 0:09)
А-Расход?
И - Нет, компенсируйте товарищ сотрудник.
А - У меня денег нету, только через 27 минут будут.
И - Протокол на гос.портал оформлять? Или что мне делать?
А - Что хотите...вызывайте наряд ДПС.
И - Эм, окей.
*Пробую вызвать дпс*
И - ((Есть нюанс, полиция уже прибыла, то есть вы.))
И - Я могу вам предоставить свой банковский счет, если желаете.
*Следует ответ с РП чата в ОСС чат*
А - ((У меня сейчас 0))
И - ((В течении какого времени у тебя получится денег раздобыть?))
А - ((Я все в ноль потратил. Решаем на месте, потом я ничего делать не буду.))
И - ((В таком случае я оформляю протокол на гос.портал?))
И - ((И как решать на месте, если у тебя денег нет?))
А - ((ДПС вызывай, раз ты не хочешь расход.))
И - ((Я это системно не могу сделать.))
И - Вы предпринимать что-то будете? Или будем дальше так стоять?
А - Я сказал, вызывайте ДПС раз не хотете расход-это первое.
И - Я не хочу, вы правы, только вот вы уже тут и вы виновник дтп. Вы не можете решить этот вопрос. Вызывайте старших, пусть они решают вопрос.
А - Второе, зачем вообще было здесь ехать. Вызывайте ДПС и они разбираются.
И - Что? Зачем мне тут надо было ехать? Это вы против шерсти двигались! Здрасте!
И - Вы старшего по званию вызываете или так и будете дальше стоять бездействовать?
А - Вызывайте ДПС.
И - ((Я это системно не могу сделать, ты читать умеешь? Я уже третий раз пишу об этом.))
А - ((Не мои проблемы.))
И - Вы уже тут, вызывайте стершего.
А - ((Ты из-за 2к уже 10 стоишь гений.))
И - ((Ты гений, против шерсти ехать.))
А - ((А нехрена вообще тут ехать.))
А - ((У меня времени куча.))

14:33 *Пишу в репорт о помощи и объясняю ситуацию* (Тайминг видео 8:00)

14:35 *Пытаюсь попробовать через РП* (Тайминг видео 10:10)
И - Вы можете представиться пожалуйста?
*Тишина*
И - Товарищ сотрудник, представьтесь пожалуйста.
*Удостоверяюсь что сотрудник не афк и жду ответа*
14:38 *Ответа не поступает* (Тайминг видео 12:13)
И - Товарищ сотрудник, вы отказываетесь представиться, я правильно понимаю?
*После вопроса, сотрудника сбивает машина и отбрасывает его. Он встает и стоит не шелохнувшись.*
14:40 *Узнаю у админов, что мне делать. Ответа не поступает.* (Тайминг видео 13:47)
14:47 *Повторно пишу админам, что мне делать.* (Тайминг видео 19:46)

М - Мирон Казанский, сотрудник ППС
14:48 *Обращаюсь к сотруднику ППС "Miron_Kazanskiy" за помощью.*  (Тайминг видео 19:51)
14:52 *Подходим с сотрудником ППС к Алексею* (Тайминг видео 23:15)
М - Здравия желаю! *Отыгровка о звании и заслугах.* У вас ДТП?
А - ((Первое, у меня фулл голубой экран и я ничего не вижу и бинды не работают))
А - ((Я тебе говорил расход, ты стоишь уже более 30 минут))

И - ((Сфоткай как-нибудь на теху)) *Я попросил доказательства голубого экрана*
И - ((Ты в меня вписался, и все, и отнекиваешься.))
А - ((Тебе я ничего кидать не буду.))
И - ((Мое время, я его трачу. Я могу переходить к процедуре форума? Я правильно понимаю?))
А - ((У меня много времени, вот ток своё стратишь.))
М - Что мне сделать то?
А - ((Иди на форум, только у тебя даже причины нет.))
14:55 *Сотрудник ППС поняв безнадежность ситуации удаляется с места событий* (Тайминг видео 23:20)

14:56 *Я обновив таймер на фуру отправляюсь выяснить детали синего экрана сотрудника* (Тайминг видео 2608)
И - ((А как у тебя синий экран и ты сообщения видишь? Или я что-то не догоняю?)
А - ((Я ток чат вижу, он у меня красный))
И - ((Ты вину не признаешь, ничего компенсировать не намерен, готов переходить к форумному отделу?Я все правильно понял?))
А - ((Делай че хочешь, у тебя причины нету, ничего нету, иди на форум. Я просто говорю, что у меня денег нету и все.))
И - ((Ты тупо уходишь в афк, молчишь. Это разве норма для сотрудника?))
А - ((По РП меня переехали.))
И - ((Ааа, я понял, До форума тогда, удачи.))
А - ((Короче, иди на форум, че хочешь делай.))

14:58 *Понял что ситуация не разрешается, дальнейшая судьба её будет разрешаться на форуме, бегу в фуру, чтобы завершить рейс. Начав движение, проезжая мимо сотрудника Алексея он пишет следующие...* (Тайминг видео 29:07)
А - Уход.
*Я останавливаюсь и иду к сотруднику, которого по его словам "По РП меня переехали." и пытаюсь выяснять этот сюр.*
И - ((То есть?))
А - Я расход не давал.
И - ((Ты отказывался сотрудничать, уходил в афк и считаешь что это уход? Окей, я тут.))
А - ((Ну едь.))
И - Сотрудник, представьтесь пожалуйста. С кем я попал в ДТП?
14:59:44 *Сотрудник уходит в афк* (Тайминг видео 30:02)
И - ((И в АФК. Ну разве это не уход от рп?))
И - ((И еще мне говоришь что у меня уход?))
15:01:00 *Поступает корявый бинд от сотрудника, цитирую* (Тайминг видео 31:28)
А - Здравия желаю,Капит,Топач,Инспектор ОБ,города Невский. 
*На плечах сотрудника погоны звание Капитана, на форме шевроны "ДПС ГУОБДД МВД РП (Aleksei_Topach)
И - Почему сотрудник капитан по встречной то едет? Без спец.сигналов?
А - ((Доволен? Я тебе сказал, что у меня есть причина, синий экран и не работают бинды.))
И - ((Ты чат видишь, значит можно продолжать.))
А - Я выезжал из гаража, соответственно не успел их включить.
И - Нарушая правила ПДД?
А - ((А я теперь не буду расход давать.))
И - ((Не давай, ты все равно дал добро на форум.))
А - ((Ну иди пиши и можешь ехать.))
*Вспоминая его "По РП меня переехали." Я продолжаю...*
И - ((Уже согласился уйти от рп, тут сейчас фикция для тебя происходит.))
И - ((С удовольствием поеду, ты хочешь чтобы я сейчас на форму писал?))
А - ((Ухода от рп не было, поэтому, что ты там собрался подавать, я хз.))
И - ((Я как ты в афк не уйду, ты отказался иди на коммуникацию. Я тебе все сказал, шел на встречу.))
И - ((Что, что сделал. Игра в молчанку и отнекашку началась.))
А - ((Сначала подбирать слова в предложении нормально научись.))
И - ((Я тебя как-то оскорбил? Научусь, не переживай. Это вся твоя претензия? Или будешь по многословней?))
А - ((Ты хоть посмотри что ты пишешь: "Я как ты в афк не уйду".))
И - ((А ты не уходил? Я прям пол часа в РП прям был, да?))
А - ((Я сказал: Я расход не даю, вызывай ДПС.))
И - ((Ты же ДПСник, ты вызов и берешь.)) *Пытался вновь что-то объяснить.*
15:05:15 *Сотрудник выдает сломанный бинд, а именно...*  (Тайминг видео 35:26)
*После недолгой загрузки на экране КПК появилась информация о гражданине. bind "клавиша" up me изучив информацию, убрал КПК (Aleksei_Topach)
А - ((Я не могу оформлять ДТП, в котором сам участник.))
*Я прочитав кривой бинд говорю...*
И - ((Откати хоть сотрудничек. Ты видел что у тебя в бинде? Писец))
15:05:48  (Тайминг видео 36:00)
А - ((откат))
И - ((РП. Дааа. Молодец. Сюр оканчиваю, встретимся на форуме. Удачи, поднимайся с колен.))
А - ((Ты молоденчик у нас, сам то так рп, я же не видел как ты до этого на посрать через две сплошные.))
А - ((Рп ты наш. Еще и фармила.))

И - ((Что?))
А - ((Иди пиши на форум.))
И - ((Какие сплошные?))
А - ((Которые на дороге.))
И - ((Где?))
А - ((Где-то.))
И - ((Пхахах, окей, окей, где-то.))
А - ((Ждем наряд ДПС.))
И - ((Окей, ты вызвал?))
А - ((Нет, я не могу.))
И - ((Ааа, а чего ждем? Я тоже вызвал.))
*И тут сотрудник выдает верх РП*
*Рация сломана. (Аleksei_Topach)
И - ((Пхахахах. Сукааа. Верх РП.))
А - ((Ну тогда вызывай.))
И - ((Форум, там свидимся, бывай.))
А - ((Уход с места ДТП.))
И - ((Ага...)
15:08:30 *Я понимая, что сотрудник будет гнуть линию "Вызывай дпс", решаюсь прекратить это абсурд, и продолжить его на форуме и оставляю сотрудника в одиночестве.* (Тайминг видео 38:37)

Изменено пользователем Ilya_Yatsenko
Изменил отдел сотрудника.

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ,ГУОБДД]
Здравия желаю!
Жалоба на рассмотрение. Это займет продолжительное время из-за не краткой записи.

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Сотрудник находится в ГИБДД г. Невский. Поменяйте название жалобы.

Изменено пользователем Ilya_Vetrov

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте.

Сотрудник Aleksei_Topach работает в гос. организации - ГИБДД г. Невского.

Смените пожалуйста тему заголовка. 

Поделиться сообщением

Ilya_Yatsenko

Понял. Город и отделение, заменил на "ГИБДД. г.Невский".

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени сутокЯвляюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский.

Напомнил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Ответа от сотрудника не поступило, за это он будет наказан согласно пункт ниже:

Цитата

4.5 — Каждый сотрудник обязан проверять раздел жалоб на игроков, состоящих в гос.организациях не реже, чем один раз в 24 часа. Ответ от сотрудника должен быть дан не позже, чем через 24 часа с момента публикации жалобы.

1) Вам стоило вызвать экипаж дорожно-патрульной службы для для оформления дорожно-транспортного происшествия, и разбирать ДТП на месте происшествия. 

2) Сотрудник получил дисциплинарное взыскание за нарушение следующего пункта ОПСГО:

Цитата

6.4 — Строго запрещено нарушать правила сервера, а также допускать грубые нарушения УК, КоАП и т.д., будучи сотрудником гос.организации, в том числе вне смены или во время отпуска.

Сотрудник начал движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Ilya_Yatsenko
В 06.03.2024 в 15:30, Ivan Martin сказал:

1) Вам стоило вызвать экипаж дорожно-патрульной службы для для оформления дорожно-транспортного происшествия, и разбирать ДТП на месте происшествия. 

Я вызывал. И через  админов просил. И сотрудника просил старшего по званию вызвать. У меня системно не получалось вызвать дпс, ибо сотрудник уже был на месте. Я 45 минут пытался решить этот вопрос. На что 45 минут сотрудник чхать хотел на это все и говорил что это его проблема. (Тайминг видео 7:14)

В 03.03.2024 в 21:55, Ilya_Yatsenko сказал:

И - Вы старшего по званию вызываете или так и будете дальше стоять бездействовать?
А - Вызывайте ДПС.
И - ((Я это системно не могу сделать, ты читать умеешь? Я уже третий раз пишу об этом.))
А - ((Не мои проблемы.))

Да, вопросы остались, по порядку:

1) - А то что сотрудник в отыгровке отдел спутан? То что у него приветствие кривое? За это взыскание где? 

(Тайминг видео 31:28)
А - Здравия желаю,Капит,Топач,Инспектор ОБ,города Невский. 
*На плечах сотрудника погоны звание Капитана, на форме шевроны "ДПС ГУОБДД МВД РП (Aleksei_Topach)

15:05:15 *Сотрудник выдает сломанный бинд, а именно...*  (Тайминг видео 35:26)
*После недолгой загрузки на экране КПК появилась информация о гражданине. bind "клавиша" up me изучив информацию, убрал КПК (Aleksei_Topach)
А - ((Я не могу оформлять ДТП, в котором сам участник.))
*Я прочитав кривой бинд говорю...*
И - ((Откати хоть сотрудничек. Ты видел что у тебя в бинде? Писец))
15:05:48  (Тайминг видео 36:00)
А - ((откат))

Причем на сотрудника уже наказывали за незнание уставной документации и неправильные бинды

2) - А то что сотрудник сбивает АФК и молчит при разбирательстве ДТП? За это взыскание где? 

14:35 *Пытаюсь попробовать через РП* (Тайминг видео 10:10)
И - Вы можете представиться пожалуйста?
*Тишина*
И - Товарищ сотрудник, представьтесь пожалуйста.
*Удостоверяюсь что сотрудник не афк и жду ответа*
14:38 *Ответа не поступает* (Тайминг видео 12:13)
И - Товарищ сотрудник, вы отказываетесь представиться, я правильно понимаю?
*После вопроса, сотрудника сбивает машина и отбрасывает его. Он встает и стоит не шелохнувшись.*
14:40 *Узнаю у админов, что мне делать. Ответа не поступает.* (Тайминг видео 13:47)
14:47 *Повторно пишу админам, что мне делать.* (Тайминг видео 19:46)

Более 10 минут сотрудник  игнорировал все и АФК-шил во время разбирательства ДТП.

3) - А то что сотрудник в РП путается? За это взыскание где?
То он по РП сбит с его слов (Тайминг видео 28:27)

И - ((Ты тупо уходишь в афк, молчишь. Это разве норма для сотрудника?))
А - ((По РП меня переехали.))

То потом он забывает за это и начинает дальше взаимодействовать со мной через РП, как ни в чем не бывало.

(Тайминг видео 29:07)
А - Уход.
*Я останавливаюсь и иду к сотруднику, которого по его словам "По РП меня переехали." и пытаюсь выяснять этот сюр.*
И - ((То есть?))
А - Я расход не давал.

4) - А за его издевательские фразы в ООС чате? За это взыскание будет?

(Тайминг видео 36:52)

А - ((Рп ты наш. Еще и фармила.))
И - ((Что?))
А - ((Иди пиши на форум.))

"Фармила" будет 45 минут разбираться с сотрудником ДТП? 

Это оскорбительное поведение. (Тайминг видео 7:30)

А - ((Ты из-за 2к уже 10 стоишь гений.))

Да, я "гений". Потратить 5 часов суммарно на это разбирательство.

Я требую компенсацию за вопиющие нарушения данного сотрудника или снятия с должности, с последующием отстранением от его полномочий. Данный сотрудник не компетентен в вопросах РП, уставной части и социальных норм.

Дополнил

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 06.03.2024 в 19:30, Ilya_Yatsenko сказал:

Я вызывал. И через  админов просил. И сотрудника просил старшего по званию вызвать. У меня системно не получалось вызвать дпс, ибо сотрудник уже был на месте. Я 45 минут пытался решить этот вопрос. На что 45 минут сотрудник чхать хотел на это все и говорил что это его проблема. (Тайминг видео 7:14)

То что вы не могли вызвать системно сотрудников полиции не является проблемой сотрудника, сотрудник так-же не может вызвать полицию так-как находится на смене (исключение: запрос в рацию). Дорожно-транспортные происшествия на форуме не разбираются, cледовательно Вы должны были решить дорожно-транспортное происшествие на месте но Вы первые решили покинуть место ДТП.

1) - А то что сотрудник в отыгровке отдел спутан? То что у него приветствие кривое? За это взыскание где? 

За то что у сотрудника немного неправильное приветствие ни про какое дисциплинарное взыскание не может идти речь, сообщу сотруднику во ВКонтакте дабы он отредактировал.

2) - А то что сотрудник сбивает АФК и молчит при разбирательстве ДТП? За это взыскание где? 

Сбивать АФК во время процесса не запрещено, запрещено лишь уходить в АФК во время процесса (безвозвратный уход в АФК), с учётом того что RP ситуация длится более получаса, сотрудник мог находиться в АФК (пример: пошёл в туалет).

3) - А то что сотрудник в РП путается? За это взыскание где?

Не понимаю за что вы хотите наказать сотрудника, по RP вы на грузовике сбили сотрудника находящегося на мотоцикле - сотрудник вам об этом сказал в /b чат.

4) - А за его издевательские фразы в ООС чате? За это взыскание будет?

Не увидел здесь ''издевательских'' фраз, слово ''Фармила'' не является оскорблением.

Фармеры:

Цитата

Название людей, которые пытаются заполучить («нафармить») ценные предметы, эксплуатируя скучные и обыденные элементы.

spacer.png

Я требую компенсацию за вопиющие нарушения данного сотрудника или снятия с должности, с последующием отстранением от его полномочий. Данный сотрудник не компетентен в вопросах РП, уставной части и социальных норм.

В компенсации вам отказываю, ибо Вы самостоятельно покинули место дорожно-транспортного происшествия ссылаясь на то что напишите жалобу на форум. Выше озвучил за что сотрудник будет наказан.

Передаю жалобу следящему за фракцией.

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Вопросы у вас остались к ответу лидера?

Поделиться сообщением

Ilya_Yatsenko

1)

Цитата

То что вы не могли вызвать системно сотрудников полиции не является проблемой сотрудника, сотрудник так-же не может вызвать полицию так-как находится на смене (исключение: запрос в рацию).

- Неоднократно просил сотрудника вызвать через рацию сотрудников ДПС старших по званию, на что был мягко говоря послан, ибо это не его пробелма. Это не берется во внимание? То что я 45 минут пытался с ним начать взаимодействие этого тоже не достаточно? Или я как-то не так хотел развить РП ситуацию? Что я сделал не так?

2)

Цитата

За то что у сотрудника немного неправильное приветствие ни про какое дисциплинарное взыскание не может идти речь, сообщу сотруднику во ВКонтакте дабы он отредактировал.

-У вас у сотрудника в отыгровке написано "bind "клавиша" up me изучив информацию" - это NonRP отыгровка. 
-У вас сотрудник при приветствии назвал свою должность "Капит", а не "Капитан".
-Сотрудник указал за место "ГИБДД г.Невский",  "ГУОБДД г.Невский".
Раз за такое нету дисциплинарного взыскания , почему оно уже ему выдавалось?

3)

Цитата

Сбивать АФК во время процесса не запрещено, запрещено лишь уходить в АФК во время процесса (безвозвратный уход в АФК), с учётом того что RP ситуация длится более получаса, сотрудник мог находиться в АФК (пример: пошёл в туалет).

- Он ушел в первые 10 минут РП процесса в афк и молчал сбивая АФК таймер последующие 10 минут. Если я выполю такие же действия с сотрудником, я получу бан за уход от РП. Это работает в одностороннем порядке?

4)

Цитата

Не увидел здесь ''издевательских'' фраз, слово ''Фармила'' не является оскорблением.

- От того что вы дали формулировку слову "Фармила" , оно не прекратило быть для меня оскорбительным. Кого-то можно и "фаршмаком" назвать, он не обидеться, ибо не увидит издевательства. Я позволять себя оскорблять не намерен.

5)

Цитата

Не понимаю за что вы хотите наказать сотрудника, по RP вы на грузовике сбили сотрудника находящегося на мотоцикле - сотрудник вам об этом сказал в /b чат.

- Сотрудника на мотоцикле, сбивает фура. Он встает и говорит мол "Расход?". Ему отказывают и продолжается общение в РП чате, тобишь происходит РП взаимодействие. Спустя 30 минут, при выяснения обстоятельств, на вопрос почему сотрудник молчит и не выходит на контакт, он говорит что его по РП перехали.

И после этой фразы через 2 минуты, он забывает что его по РП переехали и продолжает взаимодействовать со мной через РП чат.
Сотрудника то переехали, то не переехали. РП тянет на себя, как желает и это можно?

6)

Цитата

В компенсации вам отказываю, ибо Вы самостоятельно покинули место дорожно-транспортного происшествия ссылаясь на то что напишите жалобу на форум.

- Я сам покинул место ДТП, потому что понял, что только на форуме в этой проблеме будут разбираться, это последняя инстанция, в которой хоть что-то может повлиять на сложившуюся ситуацию. Прошу учесть, что я пробыл с сотрудником почти час, чтобы разрешить ситуацию, а не просто сказал "Увидимся на форуме". Я пытался выйти на конткт с сотрудником, от чего был проигнорирован.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Я не согласен с решением лидера, поскольку нарушений здесь достаточно много. Виновником дорожно-транспортного происшествия является сотрудник полиции, который нарушил правила дорожного движения, тем самым создал столкновение. За нарушение ПДД сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности. Вы не могли никаким образом вызвать экипаж ДПС, поскольку находился уже с вами сотрудник полиции. Следовательно, сотрудник должен был вызвать с помощью рации старший состав или же руководящее звено. Если на смене или в игре отсутствовали такие должностные лица, то необходимо следовать другой инструкцией: вызвать дополнительный экипаж сотрудников ДПС через общую рацию. В данном случае я вижу необоснованные бездействия сотрудника, которые способствовали проигнорировать полностью ситуацию.

Также учитываю момент ваших обращений в репорт. С администрацией, которая была в сети, будет проведена беседа за игнорирование ваших вопросов.

То, что сотрудник не дал разъяснительный ответ на форуме, будет привлечен к дисциплинарной ответственности, лидер указал пункт выше в своих ответах.

По поводу отыгровок. Сотрудник также будет привлечен к дисциплинарной ответственности, поскольку это не первый случай, когда от сотрудника видны факты неправильных отыгровок, в том числе отыгровка /do должна заканчиваться с точкой в конце предложения. 

Я уже во многих жалобах писал, что в случае ДТП, пострадавший имеет право покинуть ДТП самостоятельно без решения виновника. В данном случае Вы ничего не нарушили, а наоборот старались РП ситуацию довести до конца. 

Не понимаю логики сотрудника по поводу синего экрана. Чат якобы виден, но все остальное нет. Для меня это сомнительно, как и для вас. Доказательств нет, следовательно, на слово поверить не могу. 

Считаю, что сотрудник намеренно уходил от РП ситуации, что нарушает тем самым внутренние правила сервера: 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня. Сотрудник будет заблокирован на сервере и привлечен к дисциплинарной ответственности. 

Виды дисциплинарной ответственности оставляю за решением лидера. Напишите свой банковский счет для выплаты компенсации.

Вопросы у вас еще имеются?

Поделиться сообщением

Ilya_Yatsenko

В течении 3 часов дам ответ,  сейчас  праздник, много дел. Отмечаюсь чтобы не закрыли жалобу. Дайте чуть времени.

Поделиться сообщением

Ilya_Yatsenko

Номер счета "355924". Спасибо Fedor_Khalifa что по факту рассмотрели жалобу, без личностного пристрастия и вникли в суть произошедшего. Низкий Вам поклон.

Да крайний вопрос есть, после чего можете закрывать жалобу.  Я могу как-то отследить отработку дисциплинарных взысканий сотрудника? Ранее был открытый доступ к отчетам отработки выговоров и прочего. Это все осталось? Просто хочу знать, что сотрудник не увильнет от ответственности.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Раздел, где находится тема с отработкой взысканий, находится под паролем. Выдача дисциплинарных взысканий происходить в группах, беседах, которые тоже являются конфиденциальными. Я лично проконтролирую лидера, чтобы были выданы все меры наказания. 

Лидер переведет вам компенсацию и доказательства предоставить вам в личные сообщения форума.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...