Mikhail_Chapmonte 4 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Mikhail_Chapmonte 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sam_Reichbach 3. Суть: Предоставьте док-ва моего нарушения, будьте добры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/L55U403 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #2 Опубликовано 3 марта [Начальник ГИБДД-П] Данный сотрудник не трудоустроен в ГИБДД города Приволжска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Chapmonte 4 · ID: #3 Опубликовано 3 марта я очень рад, подскажите где устроен данный сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #4 Опубликовано 3 марта [Начальник ГИБДД-П] Насколько я знаю, ГУОБДД города Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Chapmonte 4 · ID: #5 Опубликовано 3 марта принято, благодарю, вопросов не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 3 марта Вижу создали дубликат, в таком случае, данную жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться