Daniil Korzh 6 · ID: #1 Опубликовано 3 марта (изменено) 1. Ваш никнейм: Daniil_Taganrogskiy 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ambassador_Sevenforce 3. Суть: Сотрудник подьехал ко мне и просил прижаться к "обочине", когда я был не на ходу, поворот сотрудника совершён через двойную сплошную в не положенном месте + поворот без указателя. Выдал штраф по 17.5 КОАП РП, с этим согласен, но не выдал штраф по 100% тонировке. Проблема в том, что он никак не мог меня вычислить. Так как машина стояла на месте с тонировкой, таким образом человек никаким образом не мог понять что в машине находится кто-то. Просто по базе посмотрел и метка ему показала, где я есть. Считаю такую работу недопустимой в плане отыгровки РП-ситуации. Прошу принять меры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=TkhLjNVjSbI Изменено 3 марта пользователем Daniil_Taganrogskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Добрый вечер! Являюсь сотрудником, на которого подана жалоба, перейдем к разбору ваших претензий: В 03.03.2024 в 20:34, Daniil_Taganrogskiy сказал: Сотрудник подьехал ко мне и просил прижаться к "обочине", когда я был не на ходу, Прикладываю полную фиксацию с боди-камеры, где в самом начале четко видно ваше движение около автосалона(0:11): https://youtu.be/WzWkx-nUlMI В 03.03.2024 в 20:34, Daniil_Taganrogskiy сказал: поворот сотрудника совершён через двойную сплошную в не положенном месте + поворот без указателя. 3.1. Водители транспортных средств с включенным проблесковым маячком синего (сине-красного) цвета, выполняя неотложное служебное задание, могут отступать от требований Правил при условии обеспечения безопасности движения. Для получения преимущества перед другими участниками движения водители таких транспортных средств должны включить проблесковый маячок синего (сине-красного) цвета и специальный звуковой сигнал. Воспользоваться приоритетом они могут только убедившись, что им уступают дорогу. Этим же правом пользуются водители транспортных средств, сопровождаемых транспортными средствами, имеющими нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, с включенными проблесковыми маячками синего и красного цветов и специальным звуковым сигналом, в случаях, установленных настоящим пунктом. На сопровождаемых транспортных средствах должен быть включен ближний свет фар. В 03.03.2024 в 20:34, Daniil_Taganrogskiy сказал: Выдал штраф по 17.5 КОАП РП, с этим согласен, но не выдал штраф по 100% тонировке. Считаю наличие штрафов на сумму 63.600 рублей в моменте более критическим нарушением, чем наличие тонировки, ваша претензия притянута за уши, так как вы наоборот могли поблагодарить меня за то, что не выписал вам "лишний" штраф. В 03.03.2024 в 20:34, Daniil_Taganrogskiy сказал: Проблема в том, что он никак не мог меня вычислить. Просто по базе посмотрел и метка ему показала, где я есть. Считаю такую работу недопустимой в плане отыгровки РП-ситуации. Прошу принять меры. Специально для таких претензий у сотрудников есть "бинд" на гос портале, ознакомьтесь: 16. Установление местонахождения подозреваемого bind *клавиша* do Рация закреплена на форме сотрудника. bind *клавиша* me снял рацию с формы и запросил примерное местонахождения преступника у дежурного bind *клавиша* up do Дежурный сообщил последнее местоположение где был замечен подозреваемый. *Далее вешаем рацию обратно на форму* Им я и воспользовался( 0:05 моей записи) Так как вопросов касательно лишения прав или каких еще либо вещей нет-жалобу передаю Лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #3 Опубликовано 3 марта [Начальник ГИБДД-П] Смените заголовок на нужный. Сотрудник трудоустроен в ГИБДД города Приволжск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil Korzh 6 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Претензий к сотруднику ГИБДД-П не имею. Прошу закрыть тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey Kisliak 68 · ID: #5 Опубликовано 4 марта [Начальник ГИБДД-П] Как я понимаю, претензий нет. Передано СзФ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 221 · ID: #6 Опубликовано 5 марта Здравствуйте. Вижу ситуация решилась самостоятельно, в виду этого тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться