Перейти к содержанию
Vazgen_Shumaher

ГИБДД г. Приволжск – Vasiliy_Odesskiy

Рекомендуемые сообщения

Vazgen_Shumaher

1. Ваш никнейм: Vazgen_Shumaher
2. Фракция: ГИБДД г. Приволжск
3. Никнейм сотрудника фракции: Vasiliy_Odesskiy
4. Суть жалобы: Добрый вечер. Несогласен с ответом лидера ,прошу пересмотреть жалобу .
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/772275-roman_arabadzhis/

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!
Взято на рассмотрение.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Доброго времени суток!
Изучив все доказательства по жалобе, не единой, что могу сказать.
Очень удобно вспоминать про РП только тогда когда это выгодно вам, вы неоднократно "Дёргали Интернет" при попытке вас лишить, или других действиях сотрудников, не нужно тут начинать про "У меня плохой интернет" и так далее, в отношении этого так же будет проведена проверка и посмотрим итоги.
В данном случае немного да странновато сделано, но ничего сверхъестественного, сотрудник составил протокол, вы решили не возвращаться, ну хорошо.
Но поскольку вы  уже не впервые делаете подобный финт, и  вы по тому же РП лишены ВУ, особенно в случае когда сотрудник при вас же прописал все, кроме команды лишения и вы снова "Дёрнули шнур", то сотруднику ничего не запрещает после системно вас лишить и закончить с вами РП процесс.
Нет никаких уточнений что сотрудник обязан ходить вас вылавливать, после каждого вашего исчезновения.
Раньше это так не делалось, сейчас ничего не запрещает пока.
По этому нарушения со стороны сотрудника/лидера я не наблюдаю, соблюдайте правила, и принимайте ответственность, а не бегайте от неё таким путём, а после рассказывайте в некоторых местах, как вы "Выходите сухим из воды".
Остались ли у вас еще вопросы?

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher

Вы наверное плохо рассмотрели мою жалобу ,потому что сотрудник составлял протокол ,когда меня уже не было на сервере ,следовательно сотрудник сам с собой отыгрывал РП и даже когда я зашел на сервер ,сотрудник просто лишил меня ВУ ,не сказав даже за что.Если бы у меня вылетело ,когда был составлен протокол и я бы знал ,за что буду лишен ,то тогда не было бы это жалобы .Так же почему меня лишили на 4 дня ,когда у меня была статья только за штрафы ,а как помню за это лишают прав на 2 дня .

Изменено пользователем Vazgen_Shumaher
Дополнил

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

На счёт статей уточню момент, все остальное ответ выше.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 04.03.2024 в 12:51, Michikatsu_Tsugikuni сказал:

На счёт статей уточню момент, все остальное ответ выше.

Также хочу сказать ,что вы же не знаете специально ли я дернул интернет или это правда вылет.Если бы я специально дергал интернет ,то я думаю ,что я бы уже был в бане за такие действия .

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

Если правда вылет, обычно люди изъявляют желание вернуться дабы продолжить процесс, чего вы делаете не всегда, могу только сказать что "Вылеты", только при сотрудниках, это отнюдь не случайность и не совпадение, в чем я уверен.

Поделиться сообщением

Vazgen_Shumaher
В 04.03.2024 в 13:11, Michikatsu_Tsugikuni сказал:

Если правда вылет, обычно люди изъявляют желание вернуться дабы продолжить процесс, чего вы делаете не всегда, могу только сказать что "Вылеты", только при сотрудниках, это отнюдь не случайность и не совпадение, в чем я уверен.

Ну если вы так считаете ,то считайте дальше .Жду вашего окончательного ответа ,по оформления протокола без моего присутствия.

Поделиться сообщением

Michikatsu_Tsugikuni

В общем говоря, момент с оформлением без вас странноватый, но никакого ужаса не несёт, но все же лучше такое более не делать и делать все по месту.
Касательно всех остальной ситуации, написанной  выше, все такие ситуации будут регламентированы, и не будет таких загвоздок.
Права вам возвращать не будут, более не нарушайте, всего доброго!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...