Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Abdurahman_Shapiev 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Ryan_Kott 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/2z-qDkbU0-M 5. Суть жалобы: Нарушение пдд, 2.1 Фзоп, нон рп определение личности, нон рп высадка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ryan Kott 0 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте В 03.03.2024 в 16:39, Abdurahman_Shapiev сказал: Нарушение пдд Двигались с СГУ В 03.03.2024 в 16:39, Abdurahman_Shapiev сказал: 2.1 Фзоп Я представился возле МАЭС, где вас и передали мне В 03.03.2024 в 16:39, Abdurahman_Shapiev сказал: нон рп определение личности Мне сказали что личность установили там же, на МАЭС, а по рп я сфоткал ваши глаза и сравнил с фото в базе данных В 03.03.2024 в 16:39, Abdurahman_Shapiev сказал: нон рп высадка Да, ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Moskovsky 111 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. 1) Сотрудник получит письменный выговор за нарушение приказа №12 МВД. 2) На Ваших доказательствах видна не вся ситуация. Наказать по 2.1 ФЗоП сотрудника не можем. По нарушениям ВПС выскажется Следящий Администратор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Цитата На Ваших доказательствах видна не вся ситуация. Наказать по 2.1 ФЗоП сотрудника не можем. Запросите доказательства на 2.1 ФЗоП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Здравствуйте. Наблюдаю за сотрудником неверное пользование СГУ - получит 1 письменный выговор. Также в двух моментах присутствует НонРП - высадка из авто без отыгровок и то, что сотрудник не снял с Вас маску при пробитии Вас по КПК. Суммарно сотрудник будет заблокирован на 3 дня и получит 1 письменный выговор по 3.1 ОПСГО. На 2.1 ФЗоП недостаточно доказательств. Чтобы наказать сотрудника, нужны полные доказательства его нарушения, которые должны предоставить именно Вы. Напомню, что согласно 1.6 ОПСГО и 1.4 ВПС на каждого игрока действует презумпция невиновности. Сотрудник имеет полное право не предоставлять доказательства против себя же. По итогу сотрудник получит 2 письменных выговора и будет заблокирован на 3 дня. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdurahman_Shapiev 0 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Нет вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yoshikage_Kira 61 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться