Pavel_Zhirnov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Pavel_Zhirnov 2. Название фракции: ОГИБДД-П 3. Никнейм сотрудника: Sergey_Belovich 4. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/Nl8shF6u8T4 5. Суть жалобы: Сотрудник неоднократно оскорбил задержанного(меня),а именно описал происходящее своему колегам следующим образом "Обезьянку задерживаю". Доказательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 261 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2024 Доброго времени суток, гражданин. Являюсь Начальником ДПС ОГИБДД по городу Приволжск. Передаю жалобу сотруднику. После его ответа приступим к разбору ситуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Moskovsky 261 · ID: #3 Опубликовано 6 марта, 2024 Добрый день. 1) Сотрудник получит письменный выговор за нарушение 4.4 ОПСГО. 2) На считаю, что слово ''обезьянка'' является оскорблением. Передаю жалобу Следящему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #4 Опубликовано 6 марта, 2024 Здравствуйте. Оскорбления здесь не вижу. За отсутствие ответа в жалобе сотрудник получит 1 письменный выговор по 4.4 ОПСГО. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Zhirnov 0 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2024 (изменено) А чем же тогда является слово "Обезьянка"?Всем ясно про кого говорил сотрудник.Персонаж игрока человек,а не обезьяна.Если я назову сотрудника обязьяной,то он меня задержит за оскорбление сотрудника.Если я в репорт напишу "Админы обезьяны",я получу наказание.Но сотрудник на основании какого пункта правил имеет право называть задержанного животным и остаться безнаказанным?Если вы не видите очевидного,то требую ответа от вышестоящей администрации. Изменено 6 марта, 2024 пользователем Pavel_Zhirnov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #6 Опубликовано 7 марта, 2024 Вновь приветствую. Пересмотрел вердикт. Сотрудник получит 1 устный выговор по 3.4 ОПСГО: Цитата 3.4. Каждый сотрудник обязан проявлять высший уровень адекватности в игре (OOC чаты) и официальных ресурсах проекта. | Наказание - от беседы до строгого выговора. По итогу сотрудник получит 1 письменный и 1 устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Belovich 7 · ID: #7 Опубликовано 7 марта, 2024 Только заметил что на меня подали жалобу. Вопросов не имею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel_Zhirnov 0 · ID: #8 Опубликовано 7 марта, 2024 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoshikage_Kira 125 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение