Timofey_Visconti 36 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timofey_Visconti 2. Никнейм сотрудника: Yaroslav_Rubix 3. Суть жалобы: 6.10 ВПС (ДМ кар), так же сотрудник МО не спросил цель визита, и начал отсчёт, что является нарушением 3.2.1 ДУМО. Оружие не по назначению (3.12 ПДСФ): я выполнил требование сотрудника и начал уезжать, случилось ДТП и он начал стрелять. Как видно на моей видеозаписи сотрудник начал стрелять на 14 секунде (время над худом). Требую принять меры и возместить мне ущерб в размере 100.000 рублей, БС 529712 4. Доказательства: https://youtu.be/EsEGTqu03mw 5. Не признаю свою вину. Изменено 3 марта, 2024 пользователем Timofey_Visconti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rubix 0 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2024 Добрый день. Я являюсь сотрудником МО на которого была написана жалоба. Насчет нарушения пункта(6.10 впс) попадание по машине было случайным виной тому было темное время суток и отдача оружия. Насчет того что я не спросил у вас цель визита, когда я начал подходить к вашему авто вы начали уезжать в соответствие чего было выдано предупреждение и был открыт огонь, а насчет того что был открыт огонь не на 15 , а на 14 секунде ,извиняюсь секундомер с собой на кпп не беру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 36 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2024 2 км/ч это не уезжать, цель визита не спросили, могу бензин на месте палить, это моё право, огонь вы открывать можете в случае если я НЕ уехал, ваши требования я выполнил и начал уезжать, видимо всё в то же темное время суток вы не увидели аварию из-за которой моё покидание ВЧ сорвалось. Что касается таймера, ну это уже ваши проблемы, 15 секунд не прошло, прошло 14, вы начали огонь беспричинно, нелогично, да ещё и не в то время. ожидаем ответа старшего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riccardo_Watson 437 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2024 Здравствуйте. Предоставленные доказательства нарушают данное правило подачи жалобы: Цитата > Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. Принять их я не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 36 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2024 Видеозапись не редактирована, это окно оперы, которое никак не влияет на изучение ситуации, вся ситуация видна, её можно с лёгкостью изучить в чате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2024 На рассмотрении! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #7 Опубликовано 5 марта, 2024 Сотрудник не обязан спрашивать цель визита если вы выехали со стророны леса. Вы уже есть потенциальная угроза территории воинской части. Вам дали 15 секунд, вы чтобы уехать начали провоцировать сотрудника, за это и были наказаны. Вы могли уехать с гражданином за территорию ВЧ и решить вопрос там. Вопросы могут остатся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 36 · ID: #8 Опубликовано 6 марта, 2024 Сотрудник начал стрелять на 14 секунде, то что он сам себе до 15 посчитал меня не волнует, время для покидания территории ВЧ у меня было просчитано и мне шикарно бы хватило, чтобы доехать до железнодорожных путей. Как по логике сотрудника я должен был уехать если я участник ДТП. Ну и вдобавок какой то хлопец встал передо мной, простите но я не хочу отлететь в бан за уход с места ДТП и ДБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #9 Опубликовано 6 марта, 2024 Нигде чётко не прописано время, которое должен дать сотрудник, чтобы вы покинули территорию, он может дать вам 10 секунд или 5 секунд. Это не регламентируется каким-то либо правилом. Вы заехали, не покинули территорию - за это были и наказаны, как я сказал ранее. ДТП не может быть задействовано на прилегающей территории воинской части, так как вы нарушаете правила посещения. Вам стоило уехать за переезд и решить вопрос там. Ещё вопросы могут быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timofey_Visconti 36 · ID: #10 Опубликовано 6 марта, 2024 Сотрудник явно дал понять " У вас 15 секунд" не 10, не 7, не 3, а 15. Если это нигде не прописано зачем тогда делать такой бинд. Вы сказали, что сотрудник мог дать меньше времени, но дал он 15, пускай тогда и начинает стрелять после 15 секунд и его вероятный друг (или сотрудник МО) не препятствует мне выполнить требования Ярослава, путём помехи/блокирования движения авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Fernandez 77 · ID: #11 Опубликовано 6 марта, 2024 С сотрудником будет проведена беседа, ремонт вам оплачен не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться