ᗩᖇTEᗰ_SIᒪEᑎT 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) 1. Ваш никнейм: Artem_Silent 2. Никнейм сотрудника: Fernando_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Не знаю даже как расценивать.. таран/подрез, но точно уход с места ДТП. Сотрудник летит с огромной скоростью вопреки всем РП-правилам, ведь он, конечно же, бессмертный (наверное мигалки дают +жизнь). Хочется услышать сразу ответ лидера/следящего на тему "Отношение к такому поведению" и какие меры применяются. Хотя это происходит постоянно и, видимо, никакие меры не предпринимаются. Также считаю, что сотрудник должен понести наказание. 4. Доказательства: https://youtu.be/ahOp-ESAuV8 5. Не признаю свою вину. Изменено 4 марта, 2024 пользователем ᗩᖇTEᗰ_SIᒪEᑎT Неправильно указал город службы сотрудника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe_Galante 235 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2024 Здравствуйте, я начальник УВД города Мирный. Измените заголовок на [УВД-Н] Fernando_Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2024 Здравствуйте, я сотрудник на которого составлена данная жалоба - Fernando Kaspiyskiy. На вашей видео-записи видно как после совершения Дорожно Транспортного Происшествия, мой автомобиль без всяких затруднений и проблем продолжил своё движение так как данное Происшествие было по пингу. Видео-запись от моего лица - ЗАПИСЬ. Идентичная жалоба которая была составлена на сотрудника по данному же нарушение, а именно уход с места ДТП - ЖАЛОБА. От моего лица, никакого происшествия не было и не хотел что-бы оно случалось. После совершения манёвра, я посмотрел назад и не заметил как произошло ДТП, соответственно продолжил движение дальше. Предоставьте свой Банковский Счёт, оплачу вам компенсацию за данный инцидент в сумме тотала вашего автомобиля, а именно 40 тыс. По советам Начальника УВД по городу Мирный Joe Galante, поменяйте заголовок на [УВД-Н] Fernando_Kaspiyskiy, в случае невыполнения данной рекомендации - жалоба не подлежит рассмотрению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2024 Добрый вечер. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский, Измайлов Григорий. Сотрудник числится в рядах Управления Внутренних Дел г. Невского, исправьте заголовок, а после перейдём к разбору жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2024 Здравствуйте, измените заголовок на УВД-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ᗩᖇTEᗰ_SIᒪEᑎT 0 · ID: #6 Опубликовано 4 марта, 2024 Здравствуйте! В данной ситуации согласен на компенсацию (мой банковский счёт - 125905). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaz Aze 35 · ID: #7 Опубликовано 4 марта, 2024 (изменено) Здравствуйте Компенсация в размере 40.000 была переведена на Банковский Счёт который вы прикрепили выше, доказательства - СКРИН . Какие у вас остались вопросы / претензии в отношении меня? Изменено 5 марта, 2024 пользователем Fernando Kaspiyskiy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #8 Опубликовано 5 марта, 2024 Здравствуйте, вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 76 · ID: #9 Опубликовано 8 марта, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться