DaGeSTaH 2 · ID: #1 Опубликовано 3 марта (изменено) 1. Ваш ник: Kliment_Chmelevsky 2. Ник сотрудника: Semen_Winners 3. Суть жалобы: Стрельба с АК-47 будучи на водительском месте. 4. Доказательства: https://youtu.be/91KVsmu1f_Y Изменено 3 марта пользователем DaGeSTaH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 3 марта (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Ник написан не тот... "Доказательства" Цитата Стрельба с АК-47 будучи на водительском месте. Согласно 6.8 ВПС, запрещено открывать огонь с водительского места во время движения автомобиля. Однако, при анализе видеозаписи, можно ясно увидеть, что машина стоит на момент совершения данного действия. Нарушений за собой не вижу. Расшифровка пункта 6.8 ВПС: Спойлер 6.8 — [DB] –Нанесение урона, доведение до предсмертного состояния другого игрового персонажа при помощи транспортного средства. Запрещено использование тяжелого оружия (дробовики, винтовки, автоматы) с водительского места в движении. [Бан до 7 дней] Причиной, по которой на вас был открыт огонь, является факт нападения на сотрудника. Представляю доказательства: *Тык* Прошу обратить внимание Администрации на нарушения игрока - по моей предоставленной видеофиксации, у игрока имеются нарушение некоторых пунктов ВПС, а именно 6.9 и 6.4. Расшифровка пункта 6.9 и 6.4 ВПС: Спойлер 6.9 — [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней] Также стрельба/драка 1 на 3, 2 на 5, 3 на 7 и т.д. Также драка в рукопашную против вооруженных огнестрельным оружием игроков. Во время массовых столкновений не наказывается. Уход/уезд от сотрудника полиции/участника оф ПГ, который навел на Вас оружие, приравнивается к ПГ. 6.4 — [DM] – нанесение урона игровому персонажу без РП-причины. [Бан 3 дня] Если игрок будет отвечать на удары/стрельбу (ударили его игрового персонажа – он бьет обидчика в ответ), это автоматически переведет ситуацию в RP драку/перестрелку. Никто в таком случае наказан не будет. Передано Лидеру. Изменено 3 марта пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #3 Опубликовано 4 марта (изменено) Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Солидарен с ответом Заместителя, дал подробный и четкий ответ на все. Жалобу передаю СЗФ. В 04.03.2024 в 09:08, Bill_Buffalo сказал: Изменено 4 марта пользователем Bill_Buffalo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток. Солидарен с ответом Заместителя. Сотрудник стрелял с АК-47 с водительского места, но при этом стоял на месте, что не запрещено по ВПС. В описании пункта ВПС сказано про стрельбу во время движения авто. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...