Fama-Dalsky 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта Имя Фамилия: Давид Дальский Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 24 года Дата и место рождения: 01.01.2000 год , город Приволжск. Семья: Мать - Дальская (Ефремова) Ольга Владимировна. Отец - Дальский Денис Сергеевич. Место текущего проживания: г. Приволжск Описание внешности: Лицо слегка овальное, глаза карие. Волосы чёрные, короткие. Нос и губы небольшого размера. Телосложение худощавый. Рост 192 см. Особенности характера: Строгий, адекватный, внимательный и целеустремленный. Детство: Я родился 1 января 2000-х году в городе Приволжск, республике Провинция с ростом 62 см, вес составил 5,1 килограмма. Отец работал днём и ночью дальнобойщиком. Мать работала врачом в ЦГБ Зам.Глав.Врачом. После декрета уволилась и устроилась помощницей воспитателя группы №4, детский сад №10. После рождения был очень активным,и веселым. Быстро развивался и любил играть с родными. В возрасте 3 года меня отправили в детский садик №10 в первую группу. В садике со всеми дружил, играли и рисовали. Мать в это время приглядывала и помогала чем могла. Закончив детский сад в 7 лет, отправили в школу №5. Юность и взрослая жизнь: Я был послушным и учился хорошо. Были не все пятёрки, бывали и четвёрки. Начальные классы закончил на отлично. В старших классах было сложно учится и мне приходилось ходить на факультативные занятия по русскому языку и математике в школе. Учился до 11 класса. Сдавал всё согласно правилам, ОГЭ и ЕГЭ. Сдав всё на отлично, закончил учёбу в школе №5. Продолжил обучение в медицинском институте. Учился усердно на высшее медицинское образование. Обучение пролетело незаметно, и спустя 5 лет я подал документы в Высшую Школу Дорожного Инспектирования, в которой получил высшее юридическое образование и обучили всему, что требуется для службы в ГИБДД, всему что может произойти и как выкрутиться из произошедшей ситуации. В ВШДИ я обучался в течении 1 года и после окончания обучения, поступил в ряды ГИБДД. Время текло быстро, незаметно, не заметив, как месяцы в ГИБДД сменились годами. Самыми сложными днями бывали выходные и праздничные, но нет ничего невозможного и я усердно выполнял свою работу. Заработав деньги, нашёл квартиру в посёлке городского типа Жуковский и переехал жить один. В свободное время ездил к родителям, помогал и рассказывал про свою личную жизнь. Настоящее время: Служу в ГИБДД г.Приволжск в звании Капитана , живу отлично. Хобби: ММА , видеоигры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться