Mistake 84 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2024 1. Ваш никнейм: Alexey_Martinez 2. Фракция: ГУВД г. Невский 3. Никнейм сотрудника фракции: Eprem_Bezhan 4. Суть жалобы: Доброго времени суток. Заметил, что данный сотрудник при проверке заявления на вступление проигнорировал там отсутствие военного билета, а так же статистики на всех скриншотах, где это нужно (Мед карта, паспорт) То есть, заявление было принято без военного билета и статистики, я считаю что это халатность, так проверять заявления.. Не спешите исправлять все, и делать вид что ничего не было, на этот случай я все записал и сфотографировал.. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/760144-gu-mvd-n-otdel-kadrov-uchebnyy-centr-roty-pps/?do=findComment&comment=5382241 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mistake 84 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2024 Можете закрывать, проблема решена. Сотрудник впредь пусть будет более внимателен, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy Repin 105 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2024 Решено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться