Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш ник: Evgeniy_Kuzmin 2. Ник сотрудника: Svyatoslav_Schulz 3. Суть жалобы: Ваш член Опг докопался до цвета моей машины и потом начал бить меня. Прошу его наказать во первых, а во вторых, что бы извинился публично. 5.13 — Оскорбление игроков сервера. [Мут до 3 часов/ Бан до 10 дней] 5.17 — Религиозные провокации, а также оскорбления, связанные с религиозной принадлежностью игрока. [Бан 30 дней] 5.18 — Проявление ненависти, основанной на расовой или национальной принадлежности игрока, если сказано кому-то в лицо или в присутствии тех, кого оскорбляют. [Бан 30 дней] 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=N7G_gBXq8gM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Бойца нет в составе ПГ. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy Kuzmin 0 · ID: #3 Опубликовано 3 марта (изменено) Тогда надеюсь что вы найдете его и поговорите что бы всякие там левые люди не позорили честь вашего ОПГ я о Шульцах думаю только хорошее а сегодня появляется вот этот и позорит ваше имя к тому же он не в составе Изменено 3 марта пользователем Evgeniy Kuzmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. На связи СЗФ за ОПГ "Schulz Mafia". Солидарен с ответом лидера. Действительно, данный игрок не состоит в ПГ. Вы можете подать жалобу на него в данный раздел: тык Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться