Перейти к содержанию
Ilya_Fromov

ГИБДД г.Невский - Alfredo_Collins

Рекомендуемые сообщения

Ilya_Fromov

1. Ваш никнейм: Ilya_Fromov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alfredo_Collins
3. Суть: Жду док-ва нарушений
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/R7QXjIo

Поделиться сообщением

Pablo_Mason

Во-первых вы передали свое ВУ, а также я выписал вам штраф когда вы еще не уехали. И выдал розыск за неподчинение. Еще вы уехали от места ДТП( Уход от РП), когда не   закончилось разбирательство. Извиняюсь, запутался и написал при выдаче розыска КоАП вместо УК. Доква. всего ДТП:  

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Предоставьте тайм-коды. 

Поделиться сообщением

Pablo_Mason

8.16- ВУ, 11:11 - штраф и уезд, а потом сразу уезд с места ДТП, 13:31 - розыск

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Начнем со штрафа, в статье 18.5 КоАП РП написано, что нарушение должно быть зафиксировано сотрудником. Фиксации своего нарушения я не увел. Регистратор не показывает скорость ТС, поэтому на сколько я превысил вы определить не могли.

Цитата

Статья 18.5. на 80+ км/час, зафиксированное сотрудниками полиции. Штраф - 10.000 рублей с лишением права на управление транспортным средством сроком на 1 год. 

По поводу розыска. 

Цитата

Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года.

Я не увидел неповиновение со стороны своего персонажа, причем неоднократного. 
Тут скорее подходит 5.8.1 УК РП, нежели 5.8. 

Ожидаем ответ Лидера организации. 

Поделиться сообщением

Pablo_Mason

Так вы сами показали запись с видеорегистратора на котором было видно скорость) Запись есть на видео 5:52

Изменено пользователем Alfredo_Collins

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

В рамках РП я показывал вам запись на телефоне, который стоял как регистратор. Как вы могли заметить скорость? Понятно, что по НоН РП на записи экрана ее будет видно.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени сутокЯвляюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский.

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Перейдём к рассмотрению жалобы:

1) Увидел нарушение от сотрудника следующего пункта ОПСГО (тайм-код 2:05): 

Цитата

5.6 — Вся информация, публикуемая в закрытых беседах ВК, помеченных "замочком", группах, официальных таблицах является конфиденциальной и не подлежит распространению третьим лицам, либо в общедоступные ресурсы. Запрещен целенаправленный слив ценной информации гос.организации, а также уничтожение информационных ресурсов гос. организаций. - Выговор или увольнение по согласованию со следящими с ОЧС-I 30-60 дней / ОЧС-II до 120 дней

Меру наказания озвучит следящий за фракцией.

2) Штраф был выписан правомерно, видеорегистратор фиксирует скорость передвижения транспортного средства.

Функция определения видеорегистратором скорости движения:

Цитата

Скорость определяется исходя из показаний GPS-приемника и G-сенсора. Информация о текущей скорости движения записываются видеорегистратором в файл с видеороликом.

3) Вам будет выплачена компенсация в размере 10.000 рублей за неправомерный розыск:

Цитата

2.16. Сотрудник обязан выплатить компенсацию игроку, если такова нужна, после вынесенного в жалобе вердикта от следящего администратора в течение 24х часов и прикрепить скриншот в тему.

— Компенсация за ошибочный розыск выплачивается в размере 10.000 рублей за каждую звезду.

— Компенсация за ошибочный штраф выплачивается в размере полной суммы выписанного штрафа.

— Компенсация за расстрелянный автомобиль выплачивается в размере нанесенного ущерба (расчёт от госса).

— Компенсация за неправомерное лишение водительского удостоверения в размере 20.000 рублей за день.

В данном случае неповиновения нету ибо предупреждений об установке я не увидел, сотруднику стоило начать за вами погоню после неоднократного неповиновения выдавать розыск.

Вопросы остались?

Изменено пользователем Ivan Martin

Поделиться сообщением

Pablo_Mason

Я не согласен, ведь перед его уездом я крикнул (войс) что-бы он остановился( запись решила не записывать мой глос), а также как я должен был посмотреть запись в ВК если у меня было открыто ЖА (признаю вину, но просто там было замазано другим профилем)

Поделиться сообщением

Ivan Martin
В 04.03.2024 в 13:47, Alfredo_Collins сказал:

Я не согласен, ведь перед его уездом я крикнул (войс) что-бы он остановился( запись решила не записывать мой глос), а также как я должен был посмотреть запись в ВК если у меня было открыто ЖА( или по вашему мнению я обязан вырезать это? Тем более был открыт чужой профиль который замазал ВК)

А также вопрос к Админам, то что он уехал с места ДТП можно считать о уходе от РП?

К сожалению у вас на записи не слышно как вы говорите в voice чат, cледовательно доказать то что вы сказали нарушителю дабы он оставался на месте, невозможно. Момент с журналом активности фракции не имеет никакого отношения к жалобе, поэтому вы могли обрезать запись так дабы не было этого момента.

Поделиться сообщением

Pablo_Mason

Просто всегда говорили, нужно кидать фулл запись с момента прибытия на вызов. Я готов понести наказание. А также я требую чтобы гражданин тоже был наказан

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Не знаю за что вы хотите меня наказать, но с лидером вашей организации согласен полностью. 
Если необходимо, то мой счет - 319543.
Ожидаем вердикта СЗФ.

Поделиться сообщением

Pablo_Mason

Тебя не смущает что ты ушел с места ДТП. И еще завтра другой сотрудник даст свою запись, что-бы доказать что розыск выдан верно! 

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Ну как минимум 5.8 КоАП РП не подразумевает выдачи розыска.  

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Вопросов более не имеется.

Жлоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Лидер свой вердикт вынес, с ним я согласен. Сотрудник будет привлечен к дисциплинарной ответственности в виде выговора за распространение третьим лицам конфиденциальной информации, хоть это и было сделано либо по легкомыслию или по небрежности сотрудника. То, что сотрудник перепутал кодексы (КоАП и УК) будет проведена дополнительная аттестация сотруднику (план мероприятий по переаттестации решит уже лидер фракции). Розыск должен был выдавать по другой статье, но лидер уже акцентировал на это внимание. 

По поводу ухода игрока с места ДТП. Здесь недостаточно доказательств, поскольку самого факта ДТП либо его нет, либо не указал сотрудник при написании тайм-кодов. Для полной визуализации необходимо видеть столкновение двух машин (факт ДТП), кто был виновником ДТП и кто был пострадавшим. Если же виновник ДТП сразу же без обоюдного согласия покинул место ДТП, то наказание предусмотрено по ВПС. Если же пострадавший уехал первый с места ДТП, то наказание в виде блокировки аккаунта по ВПС не предусмотрено. Если идет речь о разборе ДТП, и во время этого разбирательства один из участников покидает место столкновения, но при этом сотрудники полиции уже разбирают ситуацию, то это не считается уходом, а только лишь продолжением РП ситуации.

Компенсация будет переведена. Вопросы еще остались?

Поделиться сообщением

Ilya_Fromov

Вопросов не осталось. Благодарю за оперативный и грамотный ответ. 
Жалобу можно закрыть.

Всего доброго!

Поделиться сообщением

Pablo_Mason

Понял, вопросов нет!

Оплата розыска: https://imgur.com/a/1Y5aohH

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Вопросов более нет. Всего доброго!

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...