Перейти к содержанию
Gek Volgovsky

ГУОБДД г.Мирный - Vladimir Kozimirov; Gabriel Ellington

Рекомендуемые сообщения

Gek Volgovsky

1. Ваш никнейм: Gek Myromskiy
2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladimir Kozimirov; Gabriel Ellington
3. Суть: Добрый день. Вёл стрим по случаю 10-летия Провинции. Два сотрудника ГУОБДД зашли ко мне на стрим и при полном нон-рп стали мешать мне и моему комьюнити (Egor Myromskiy) проводить праздничный стрим.

Как я понимаю, данные сотрудники совершали погоню за зелёным Марком 2. Затем у данных сотрудников было ДТП с Egor Myromskiy (момент стрима 50:20). Догнав пустой Марк 2 без номеров за автосалонами города Мирный и поняв, что по рп нарушителя им не найти, сотрудники сделали самое простое, нашли в YouTube мой стрим (момент стрима 52:06) и по нему начали совершать нон-рп действия. А именно: по звуку из Дискорда на стриме по нон-рп узнали, где находится Лада Веста, с которой они ранее устроили ДТП, чтобы простите цитирую "поехать Весту еб@ть" (момент стрима 52:40). На моменте стрима 54:30 Egor Myromskiy начинает отыгровку по какой причине идёт преследование его автомобиля. На моменте стрима 56:00 сотрудник Vladimir Kozimirov без отыгровок о разбитии стекла автомобиля, достаёт из машины игрока Egor Myromskiy (из моего комьюнити и задерживает, заковав в наручники. При этом он не представился, не назвал причину остановки, просто тупо арестовал человека, который ехал на СТО чинить неисправный автомобиль после ДТП с этим же сотрудником). Видя данные нарушения, я решил преследовать автомобиль и случайно совершил с ним ДТП на СТО. Но сотрудник ушёл от РП - не дав расход и не отыграв дтп, он шел без сирены (СГУ). Не рассчитав скорости, я произвёл случайный таран на моменте стрима 56:44. Результат всё тот же - уход с места дтп. На моменте 56:50 делаю намеренный таран (признаю свою вину, готов понести ответственность) патрульного автомобиля, типа у меня в автомобиле что-то сломалось, и я совершил с ним дтп. Результат всё тот же - уход с места дтп. На моменте стрима 56:56 я уже в наглую перекрываю патрульному автомобилю дорогу, чтобы выяснить неоднократный уход сотрудника от РП и получаю неожиданный результат - мой автомобиль, без отыгровок и предупреждений, начинают расстреливать с водительского места из АК-47. От такого сюрприза я сразу отъехал подальше от патрульного автомобиля. На моменте стрима 57:06 вдалеке видно, как сотрудник Vladimir Kozimirov не прекратив конвоирование игрока Egor Myromskiy вышел с ним из патрульного автомобиля (что является нарушением). На моменте 57:13 сотрудник Vladimir Kozimirov продолжает вести огонь по моему автомобилю (что видно по искрам от пуль на асфальте), при этом он подвергает опасности жизнь и здоровье гражданских игроков, а именно задержанного игрока Egor Myromskiy и мимо проезжающего дальнобойщика игрока Nikita Stuntov. Полагаю, что автоматная очередь, направленная в сторону моего автомобиля, частично попала по рабочему транспорту невиновного игрока. На моменте стрима 57:25 сотрудник Vladimir Kozimirov не убедившись, что задержанный игрок сел в патрульный автомобиль начинает движение заднем ходом в мою сторону потеряв задержанного игрока и затем вернувшись за ним. На моменте 57:40 сотрудник Vladimir Kozimirov подъехав к моему автомобилю (прошу заметить я не оказываю сопротивление и не ухожу от погони, которой по факту и не было) выходит с него и за ним выходит всё ещё конвоированный игрок Egor Myromskiy. Без требований об выполнении его указаний, просто подходит к моему автомобилю и ударяет по нему дубинкой (наконец с отыгровкой, но она была мне в плюс, она вышла неудачно). От таких действий сотрудника, испугавшись, я сдаю назад. За что получаю автоматную очередь в след своего автомобиля и его тотал. При этом сотрудник опять применяет оружие при гражданских (рядом стоял игрок Arron Bloods). На моменте стрима 58:10 сотрудник Vladimir Kozimirov не представившись, не потребовав от меня что-то по РП, просто тупо разбивает стекло моего автомобиля и арестовывает меня. При этом, прошу заметить, сотрудник полностью игнорирует игроков находящихся рядом, которые ему ничем не угрожают, а призывают к диалогу, я бы такое тоже посчитал уходом от РП. На моменте 59:06 сотрудник Vladimir Kozimirov влетает в город Мирный на скорости более 280 км/ч без СГУ и это приводит к ДТП с рейсовым автобусом. Какой смысл был так гнать в отдел для меня остаётся загадкой. Надеюсь сотрудник пояснит. На моменте 1:01:33 сотрудник Gabriel Ellington начинает меня конвоировать из патрульного автомобиля в отдел города Мирный. На моменте 1:01:40 сотрудник, конвоировавший меня, внезапно решил мне представиться, но не показав удостоверение, как я понимаю по РП меня задержал обычный человек одетый в форму ДПС (по факту). Прошу учесть, что момент задержания игрока Egor Myromskiy (момент стрима 56:00) и только в отделении сотрудник Vladimir Kozimirov решил представиться, показав удостоверение (момент стрима 1:04:49). Гений отыгровок. На моменте стрима 1:12:46 оперативника ОСН ГРОМ Raines Marlboro спрашивает с сотрудник ДПС, которые задержали меня и моего комьюнити о наличии с их стороны видеофиксации. На что получает ответ, что её нет, что является нарушением (затем выяснится, что единственная видеофиксация, которая есть у сотрудников ДПС это банально мой стрим, что подтверждает мои догадки о том, что 2 сотрудника ДПС знали о наличии стрима и намеренно нарушали пункт 11.6 ВПС). Момент 1:21:20 сотрудник Vladimir Kozimirov игнорирует мой диалог с ним и настаивает на аннулировании моего водительского удостоверения. На моменте 1:21:32 сотрудник Vladimir Kozimirov не проверив мои документы узнаёт про мою фамилию, указывает, что второй задержанный тоже носит мою фамилию и делает какие-то свои поспешные выводы. На мой ответ, об отсутствии с его стороны проверки моих документов, сотрудник в голосовой чат отвечает: "У хорошо. РП будете рассказывать. Мг информация". К чему это было сказано, для меня ещё одна загадка. На моменте 1:22:08 сотрудник Vladimir Kozimirov описывает мне в голосовой чат мои нарушения статей 2.4.9 лишение на год водительских прав за неповиновение требований сотрудника (прошу учесть, что на протяжении всего стрима от данного сотрудника не было ни одного требования (!), вот так и играем мы на МТА Провинция, я оказывается должен додумывать его требования в мой адрес. Считаю данное лишение ВУ полным уходом от РП и сливом фракции, но это решать уже администрации). На моменте 1:25:24 сотрудник Vladimir Kozimirov сообщает, что ему было направлено видео интересное и делится им с оперативником ОСН ГРОМ Raines Marlboro с позывным Призрак, игроком Raines Marlboro (как я понял "интересное видео" это был как раз мой стрим, что не может быть доказательной базой со стороны сотрудника, поскольку это видео от 3х лиц). Момент стрима 1:29:23 подтверждает тот факт, что меня лишили ВУ. Затем мне в спец-связи рекомендуют выключить стрим, поскольку эти два сотрудника ДПС его смотрят в данный момент, что в который раз подтверждает факт нарушения 11.6 ВПС.

Требую наказать сотрудников ДПС Vladimir Kozimirov и Gabriel Ellington за действия нон-рп (пусть сотрудник Gabriel Ellington не делал нарушений, но я считаю, что он мог обратиться к напарнику и указать ему на его нарушения, поэтому в данной жалобе он проходит как соучастник), а также за нарушение пункта 11.6 ВПС и вернуть мне, а также игроку Egor Myromskiy водительские удостоверения, поскольку они были аннулированы при полном нарушении всех возможных правил. В дополнение настаиваю на 30-ти дневной блокировке сотрудников Vladimir Kozimirov и Gabriel Ellington, а также поощрение оперативника ОСН ГРОМ Raines Marlboro за трезвое понимание ситуации и более мягкие сроки заключения для меня и игрока Egor Myromskiy, к данному сотруднику ОМОН у меня только исключительно уважение.

P.S. Уважаемая администрация! Сразу хочу Вам сообщить что, если по каким-то причинам ответ по данной жалобе меня не устроит, я направлю её ГА и МГА соответственно. Благодарю за понимание и надеюсь на справедливое рассмотрение.

С уважением, Гек Муромский.

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtube.com/live/SQrqalkIUck

Изменено пользователем Gek_Myromskiy

Поделиться сообщением

Patrick_Eagle

Здравия желаю!

Я сотрудник на которого написана жалоба. С каждой строчкой вхожу в ужас от самого себя.

Но на все у меня есть ответ.

По этому ожидаем, вернусь с разбором жалобы.

Не понимаю при чем тут мой напарник, он делал все по моим указаниям, от него нонРП действий не последовало.

Все что сейчас могу сказать - Лишены были и посажены оба ПРАВОМЕРНО.

Ожидайте, надеюсь до Киселева дойдем, познакомлюсь с ним ;)

Поделиться сообщением

Gadji_Gadjiev

dell

Изменено пользователем Gadji_Gadjiev
dell

Поделиться сообщением

Gek Volgovsky

Прошу СЗФ либо Лидера запросить видео-фиксацию у данных сотрудников, чтобы убедить в их правомерных действиях.

Поделиться сообщением

Boulevard_Bergamaschi

Приветствую. Являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. От себя нарушений не увидел, лишены были правомерно.

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
Запрашиваю доказательства у сотрудников. 
Старайтесь излагать все кратко. Какую вы там трансляцию ввели - роли не играет.

Изменено пользователем Ilya_Vetrov

Поделиться сообщением

Patrick_Eagle

А вот и Я!

Так, начнем с того, что сервера вчера находились не в лучшем состоянии.

Были частые провисания. И на моей записи не видно ДТП на СТО.
После Вы начали таранить мой автомобиль, в котором находился Я, мой напарник и преступник.

Практически перевернув мой автомобиль.

Я это расценил как угрозу жизни сотруднику.

4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;
[Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни]

На вашем же стриме слышно - Друг: "Гек, затоталь им машину" Вы: "Я тоже хочу".

То есть таран намеренный.

Ваш стрим я не смотрел, больше скажу - я о нем не знал и Вы мне никак не упали.
Узнал о стриме только от напарника уже в конце.

От вас вижу намеренный таран. Были расстреляны правомерно.

Задавайте вопросы, буду отвечать по отдельности. Не горю желанием писать один текст пол часа.

Товарищ лидер, ожидаю Вашего ответа и ответа Следящего

Изменено пользователем Vladimir_Kozimirov

Поделиться сообщением

Ilya_Vetrov

[Начальник ГУОБДД]
Здравия желаю!
 Расстрел Вашего автомобиля правомерный. Вы создавали угрозу жизни сотрудникам своими подрезами и таранами. Согласно правилам:

Цитата

4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях;
[Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни]

Тем самым, сотрудник имеет право открыть огонь - без предупреждения. Особенно при намеренном таране.
Еслиб сотрудник попал по гражданским, то естественно были бы жалобы и вопросы от гражданских, но их нет.
Так или иначе, сотрудник мог не прописать /dearr и случайно выйти. 
ДТП с автобусом случилось не по вине сотрудника. Автобус резко направился в сторону авто.
Доказывать с воздуха, что был стрим снайп и т.д не буду. Т.к доказательства выстраивать на догадках - бред.
Сотрудник спросил у другого "номер паспорта", по которому пробил по базе данных и узнал вашу фамилию.
Лишение было согласно КоАП РП. Была погоня - правомерное.
Передаю СЗФ.

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте. 

Изучив Вашу жалобу и отметил себе несколько важных моментов:

1. На Вашей видеозаписи замечены несколько нарушений правил сервера с Вашей стороны:

•  Пункт 7.1.3 ВПС - Вы ездили с большой скоростью и непонятно по какой причине решили перестроится на встречной полосу.
Спойлер

7.1.3 — [ПДД] – Запрещена намеренная езда по встречной полосе, а также иные грубые намеренные многочисленные неоправданные нарушения ПДД. - Тюрьма на 30 минут

• Разрешен кратковременный выезд на встречную полосу с целью обгона другого т/с, а также с целью объехать препятствие, создающее существенную помеху попутному движению

• Потеря управления или ненамеренный вылет на встречную полосу не наказуем

• Грубым нарушением ПДД называется нарушение, которое создало явную угрозу другим участникам дорожного движения. Невключение поворотника или нарушение правил перестроения на пустой дороге не являются существенным нарушением ВПС, пресечением подобных нарушений занимаются сотрудники ГИБДД

• Пункт 7.1.8 ВПС - Вы начали намеренно осуществлять таран по отношению к гос. транспорту, которых нет у Вас оснований (RP-причины). 
Спойлер

7.1.8 — [Таран]  Намеренный таран чужого автотранспорта. - Бан до 7 дней

• Тараном называется прямой удар в транспортное средство другого участника дорожного движения

• Разрешено толкать личный полностью выведенный из строя автомобиль другого игрока до ближайшего маркера починки своим личным транспортом. Рабочим/общественным транспортом толкать запрещено.

• Сотрудникам МВД разрешен намеренный таран и подрезы автомобилей нарушителей во время погони в рамках пит-маневров

2. Со стороны сотрудника Gabriel Ellington не увидел грубых нарушений.

3. Со стороны сотрудника Vladimir Kozimirov не увидел грубых нарушений. По поводу стрельбы , сотрудник действовал пункту 4.3  согласно внутреннему документу  от 22.06.2023 г. "Федеральный закон "О полиции"" .Так как из-за Ваших действий сотрудник может получить ранения в результате серьезных столкновений. Сотрудник Vladimir Kozimirov мог не прописать команду /dearr (прекратить конвоировать) и по случайно выйти из гос. транспорта, но будет проведена профилактическая беседа. 

Спойлер

4. Про пункт 11.6 ВПС не вижу от сотрудников никаких нарушений, так как они действовали по своим обязанностям и RP-ситуации. Считаю нецелесообразно делать выводы на Ваших догадках. 

Вопросы по жалобе имеете?

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Вновь здравствуйте.

Более не имеете вопросов. 

Жалобу закрываю. 

Закрыто.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...