Andrey_Maestro 125 · ID: #1 Опубликовано 3 марта (изменено) 1. Corso_Moretti 2. Robert_Nechiporenko 3. Хочу увидеть док-ва моего нарушения. 4. клик Изменено 3 марта пользователем Corso_Moretti выкуп: https://vk.com/yurphi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Nechiporenko 65 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравия желаю! На связи Зам.Нач.ГИБДД по г.Приволжск - Роберт Нечипоренко Прилагаю доказательства Вашего нарушения: Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maestro 125 · ID: #3 Опубликовано 3 марта А где тут нарушение? Автомобиль спокойно припаркован, и не мешает проходу или проезду пешеходам и водителям. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Robert_Nechiporenko 65 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Еще раз здравствуйте. Ваше авто было припарковано на тротуаре, это нарушение статьи 11.1 КоАП: Цитата Статья 11.1. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, остановка или стоянка транспортных средств на тротуаре (см. 13.3 ПДД). Штраф - 10.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrey_Maestro 125 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Не согласен со своим нарушением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bill_Buffalo 31 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Приветствую, меня зовут Билл. Я являюсь Начальником ГИБДД по г. Приволжск. Док-ва нарушения предоставлены, штраф выписан верно. Нарушений за заместителем не наблюдаю. Согласно ПДД авто должно было припарковано на обочине, а не на тротуаре. Жалобу передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 4 марта Доброго времени суток. Сотрудник предоставил доказательства вашего нарушения. Изучив их, мы наблюдаем как ваше авто стоит на тротуаре, что запрещено по ПДД, а также КоАП. Вам стоило поставить авто к бордюру, но не заезжать на него. Штраф выписан верно. Полагаю вопросов более нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...