Перейти к содержанию
William_Morphis

ОКБ г.Мирный - Nick_Martini

Рекомендуемые сообщения

William_Morphis

1. Ваш никнейм: William_Morphis
2. Никнейм сотрудника/лидера: Nick_Martini
3. Суть: уход от рп на крышу (ес чо пред был)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ahnv9HLQS_w https://youtu.be/8P9uyKQHtLM

Поделиться сообщением

Nick_Martini

Здравствуйте ,жалоба сформирована на мое имя, не знаю с чего вы взяли что я был на крыше, на вашем видео не видно доказательств как я забегал туда или находился там. Считаю жалобу бессмысленной

Поделиться сообщением

Anastasia_Clark

Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ города Мирный. Я полностью соглашусь со своим сотрудником, так как на видео нет доказательств, что он уходил на крышу. 
Жалобу передаю следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

William_Morphis

а куда он по вашему делся?

Поделиться сообщением

Anastasia_Clark

После захода в больницу, у него могло вылететь или же он мог прописать команду - /logout. На Вашем видео не видно кто бежит в сторону метки на крышу. В сторону метки мог бежать другой игрок. Мы не можем этого знать, если у вас есть доказательство того, что он забегает на крышу, предоставьте мне.

Поделиться сообщением

William_Morphis
В 03.03.2024 в 18:44, Anastasia_Moore сказал:

После захода в больницу, у него могло вылететь или же он мог прописать команду - /logout. На Вашем видео не видно кто бежит в сторону метки на крышу. В сторону метки мог бежать другой игрок. Мы не можем этого знать, если у вас есть доказательство того, что он забегает на крышу, предоставьте мне.

запросите доказательства от лица сотрудника, что он не забегал на крышу

Поделиться сообщением

Karim_Torshin

Здравствуйте!
Являюсь следящим за ОКБ по г.Мирный.

На Вашем видео недостаточно доказательств.
У сотрудника мог произойти технический вылет. Также не видно как игрок уходил в сторону метки. На крыше в тот момент мог находиться другой сотрудник.
Если у Вас есть полные доказательства ситуации, то прикрепите их в течение 24-х часов.

Поделиться сообщением

William_Morphis

то есть поэтому он общался со мной по /db, и сам подтвердил что на крыше он давно?

Изменено пользователем William_Morphis

Поделиться сообщением

Karim_Torshin

Еще раз здравствуйте!

На Вашем видео я не вижу, что сотрудник писал в общую НонРп рацию. На слово я Вам тоже поверить не могу. 
Вопросы остались? 

Поделиться сообщением

William_Morphis

https://imgur.com/a/FxKMCOu
вот одно из доказательств

Поделиться сообщением

Nick_Martini

Напомните мне пожалуйста сколько времени должно пройти после погони чтобы я мог выйти из игры ?

Поделиться сообщением

William_Morphis
В 04.03.2024 в 22:50, Nick_Martini сказал:

Напомните мне пожалуйста сколько времени должно пройти после погони чтобы я мог выйти из игры ?

суть в том, что вы убежали на крышу, а не сколько времени прошло.

даже посмотрев на ваш айди можно сказать, что никакого тех вылета не было, а логаут запрещён)

Поделиться сообщением

Karim_Torshin

Еще раз здравствуйте!

Повторюсь. Доказательств в данном случае недостаточно. На маркер для телепортации на крышу здания мог бежать иной сотрудник, как и находиться на крыше, утверждать, что игрок ушел в логаут мы тоже не можем, так как не видим момент ухода, а уйти на крышу мог действительно данный сотрудник, но и на это доказательств недостаточно. Не стоит отрицать факт возможного вылета у сотрудника, в данном случае действует презумпция невиновности.

Цитата

1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам.

Поделиться сообщением

William_Morphis

в случае вылета сотрудник общается со мной через НРП рацию?

Поделиться сообщением

Karim_Torshin

Еще раз здравствуйте!

Доказательства нарушений все равно недостаточно. Выше я Вам все расписал.
Мы не можем строить догадки, нужны полные доказательства, дабы выносить корректные вердикты. 

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...