William_Morphis 6 · ID: #1 Опубликовано 3 марта, 2024 1. Ваш никнейм: William_Morphis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nick_Martini 3. Суть: уход от рп на крышу (ес чо пред был) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ahnv9HLQS_w https://youtu.be/8P9uyKQHtLM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Martini 0 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2024 Здравствуйте ,жалоба сформирована на мое имя, не знаю с чего вы взяли что я был на крыше, на вашем видео не видно доказательств как я забегал туда или находился там. Считаю жалобу бессмысленной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Clark 1 · ID: #3 Опубликовано 3 марта, 2024 Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ города Мирный. Я полностью соглашусь со своим сотрудником, так как на видео нет доказательств, что он уходил на крышу. Жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Morphis 6 · ID: #4 Опубликовано 3 марта, 2024 а куда он по вашему делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anastasia_Clark 1 · ID: #5 Опубликовано 3 марта, 2024 После захода в больницу, у него могло вылететь или же он мог прописать команду - /logout. На Вашем видео не видно кто бежит в сторону метки на крышу. В сторону метки мог бежать другой игрок. Мы не можем этого знать, если у вас есть доказательство того, что он забегает на крышу, предоставьте мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Morphis 6 · ID: #6 Опубликовано 3 марта, 2024 В 03.03.2024 в 18:44, Anastasia_Moore сказал: После захода в больницу, у него могло вылететь или же он мог прописать команду - /logout. На Вашем видео не видно кто бежит в сторону метки на крышу. В сторону метки мог бежать другой игрок. Мы не можем этого знать, если у вас есть доказательство того, что он забегает на крышу, предоставьте мне. запросите доказательства от лица сотрудника, что он не забегал на крышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim_Torshin 12 · ID: #7 Опубликовано 3 марта, 2024 Здравствуйте! Являюсь следящим за ОКБ по г.Мирный. На Вашем видео недостаточно доказательств. У сотрудника мог произойти технический вылет. Также не видно как игрок уходил в сторону метки. На крыше в тот момент мог находиться другой сотрудник. Если у Вас есть полные доказательства ситуации, то прикрепите их в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Morphis 6 · ID: #8 Опубликовано 3 марта, 2024 (изменено) то есть поэтому он общался со мной по /db, и сам подтвердил что на крыше он давно? Изменено 3 марта, 2024 пользователем William_Morphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim_Torshin 12 · ID: #9 Опубликовано 4 марта, 2024 Еще раз здравствуйте! На Вашем видео я не вижу, что сотрудник писал в общую НонРп рацию. На слово я Вам тоже поверить не могу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Morphis 6 · ID: #10 Опубликовано 4 марта, 2024 https://imgur.com/a/FxKMCOu вот одно из доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nick_Martini 0 · ID: #11 Опубликовано 4 марта, 2024 Напомните мне пожалуйста сколько времени должно пройти после погони чтобы я мог выйти из игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Morphis 6 · ID: #12 Опубликовано 4 марта, 2024 В 04.03.2024 в 22:50, Nick_Martini сказал: Напомните мне пожалуйста сколько времени должно пройти после погони чтобы я мог выйти из игры ? суть в том, что вы убежали на крышу, а не сколько времени прошло. даже посмотрев на ваш айди можно сказать, что никакого тех вылета не было, а логаут запрещён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim_Torshin 12 · ID: #13 Опубликовано 5 марта, 2024 Еще раз здравствуйте! Повторюсь. Доказательств в данном случае недостаточно. На маркер для телепортации на крышу здания мог бежать иной сотрудник, как и находиться на крыше, утверждать, что игрок ушел в логаут мы тоже не можем, так как не видим момент ухода, а уйти на крышу мог действительно данный сотрудник, но и на это доказательств недостаточно. Не стоит отрицать факт возможного вылета у сотрудника, в данном случае действует презумпция невиновности. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William_Morphis 6 · ID: #14 Опубликовано 5 марта, 2024 в случае вылета сотрудник общается со мной через НРП рацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karim_Torshin 12 · ID: #15 Опубликовано 6 марта, 2024 Еще раз здравствуйте! Доказательства нарушений все равно недостаточно. Выше я Вам все расписал. Мы не можем строить догадки, нужны полные доказательства, дабы выносить корректные вердикты. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение