William_Morphis 1 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: William_Morphis 2. Никнейм сотрудника/лидера: Nick_Martini 3. Суть: уход от рп на крышу (ес чо пред был) 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=ahnv9HLQS_w https://youtu.be/8P9uyKQHtLM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Martini 0 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте ,жалоба сформирована на мое имя, не знаю с чего вы взяли что я был на крыше, на вашем видео не видно доказательств как я забегал туда или находился там. Считаю жалобу бессмысленной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Clark 1 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, я являюсь лидером ОКБ города Мирный. Я полностью соглашусь со своим сотрудником, так как на видео нет доказательств, что он уходил на крышу. Жалобу передаю следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 1 · ID: #4 Опубликовано 3 марта а куда он по вашему делся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anastasia_Clark 1 · ID: #5 Опубликовано 3 марта После захода в больницу, у него могло вылететь или же он мог прописать команду - /logout. На Вашем видео не видно кто бежит в сторону метки на крышу. В сторону метки мог бежать другой игрок. Мы не можем этого знать, если у вас есть доказательство того, что он забегает на крышу, предоставьте мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 1 · ID: #6 Опубликовано 3 марта В 03.03.2024 в 18:44, Anastasia_Moore сказал: После захода в больницу, у него могло вылететь или же он мог прописать команду - /logout. На Вашем видео не видно кто бежит в сторону метки на крышу. В сторону метки мог бежать другой игрок. Мы не можем этого знать, если у вас есть доказательство того, что он забегает на крышу, предоставьте мне. запросите доказательства от лица сотрудника, что он не забегал на крышу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Sagitov 10 · ID: #7 Опубликовано 3 марта Здравствуйте! Являюсь следящим за ОКБ по г.Мирный. На Вашем видео недостаточно доказательств. У сотрудника мог произойти технический вылет. Также не видно как игрок уходил в сторону метки. На крыше в тот момент мог находиться другой сотрудник. Если у Вас есть полные доказательства ситуации, то прикрепите их в течение 24-х часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 1 · ID: #8 Опубликовано 3 марта (изменено) то есть поэтому он общался со мной по /db, и сам подтвердил что на крыше он давно? Изменено 3 марта пользователем William_Morphis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Sagitov 10 · ID: #9 Опубликовано 4 марта Еще раз здравствуйте! На Вашем видео я не вижу, что сотрудник писал в общую НонРп рацию. На слово я Вам тоже поверить не могу. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 1 · ID: #10 Опубликовано 4 марта https://imgur.com/a/FxKMCOu вот одно из доказательств Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nick_Martini 0 · ID: #11 Опубликовано 4 марта Напомните мне пожалуйста сколько времени должно пройти после погони чтобы я мог выйти из игры ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 1 · ID: #12 Опубликовано 4 марта В 04.03.2024 в 22:50, Nick_Martini сказал: Напомните мне пожалуйста сколько времени должно пройти после погони чтобы я мог выйти из игры ? суть в том, что вы убежали на крышу, а не сколько времени прошло. даже посмотрев на ваш айди можно сказать, что никакого тех вылета не было, а логаут запрещён) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Sagitov 10 · ID: #13 Опубликовано 5 марта Еще раз здравствуйте! Повторюсь. Доказательств в данном случае недостаточно. На маркер для телепортации на крышу здания мог бежать иной сотрудник, как и находиться на крыше, утверждать, что игрок ушел в логаут мы тоже не можем, так как не видим момент ухода, а уйти на крышу мог действительно данный сотрудник, но и на это доказательств недостаточно. Не стоит отрицать факт возможного вылета у сотрудника, в данном случае действует презумпция невиновности. Цитата 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Morphis 1 · ID: #14 Опубликовано 5 марта в случае вылета сотрудник общается со мной через НРП рацию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinar_Sagitov 10 · ID: #15 Опубликовано 6 марта Еще раз здравствуйте! Доказательства нарушений все равно недостаточно. Выше я Вам все расписал. Мы не можем строить догадки, нужны полные доказательства, дабы выносить корректные вердикты. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться