Andrey_Telisov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Andrey_Telisov 2. Никнейм сотрудника: Winston_Kaspiyskiy 3. Суть жалобы: Расстрел машины при 30 секунде погони, задержание за недоказанное соучастие. 4. Доказательства: https://imgur.com/a/GPIGnqY 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kelvin_Roys 4 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Доброго дня. Я тот самый сотрудник на которого написана жалоба Не достаточно док-в прикрепите с начало взаимодействия согласно правилам подачи жалоб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Добрый вечер. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский, Измайлов Григорий. Мой ответ поступит позже, ожидайте. В 03.03.2024 в 14:52, Andrey_Telisov сказал: Расстрел машины при 30 секунде погони, задержание за недоказанное соучастие. Сотрудник полиции, имеет право открыть огонь после 3 предупреждений с интервалом в 20 секунд. Выписка из ДИ: Цитата Перед применением огнестрельного оружия дается 3 предупреждения с интервалом в 20 секунд. Применение оружия после последнего предупреждения, осуществляется по истечению 20 секунд. Если вы считаете, что интервал был менее чем в 20 секунд, будьте добры предоставьте более точные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, недостаточно доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Telisov 0 · ID: #5 Опубликовано 3 марта какие должны быть у меня доказательства? ВЫ меня обвиняете в соучастие, вы и покажите где я был соучастником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James Fernandez 81 · ID: #6 Опубликовано 4 марта Добрый вечер! На данный момент доказательств недостаточно. Предоставьте более обширные доказательства! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #7 Опубликовано 8 марта Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться