228_228 2 · ID: #1 Опубликовано 3 марта 1. Ваш никнейм: Vlad_Mur 2. Никнейм сотрудника: Tatiana_Crowd 3. Суть жалобы: Уход с места ДТП + Намеренный таран [Данная особа видела меня и решила таранить] 4. Доказательства: https://youtu.be/7uv2o2ZvxTg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Crowd 8 · ID: #2 Опубликовано 3 марта (изменено) Доброй ночи, я тот самый сотрудник, на которого написана данная жалоба, а именно Cтарший оперуполномоченный отдела УР Татьяна Кровд. На записи видно, что врезалась я по "пингу", момента столкновения у меня не было. После данного фрагмента, вы проехали мимо меня, сказали "некрасиво уезжать с места ДТП, ждите жалобу" . При этом я пыталась вас догнать и узнать подробности ДТП, но к сожалению вблизи вокзала города Приволжск вы были отправлены в тюрьму администратором сервера за срезы по газону. Могу выплатить компенсацию, присылайте БС. Ожидайте ответа Нач\Зам Нач УВД\СЗФ. Всего доброго. Изменено 3 марта пользователем Tatiana Crowd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Tarasov 58 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Добрый вечер. Я являюсь Заместителем Начальника УВД по г. Невский, Измайлов Григорий. Мой ответ поступит позже, ожидайте. По поводу Ухода с места ДТП и Тарана, я оставлю на СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #4 Опубликовано 5 марта Сотрудник будет наказан согласно 6.2 ВПС И 3.7 ПДСФ соответственно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться