Денис Олигзий 0 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш ник: Tommy_Rimskiy 2. Ник сотрудника: Alateriel Moretti 3. Суть жалобы: Расстрел без причины- Dm 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Ft1O08vmK4M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leatrice_Moretti 0 · ID: #2 Опубликовано 2 марта (изменено) я бойц на которого залили жб я вы были Свидетелями у нас был код ноль с опг вам дали 10 секунд что бы уехать Изменено 2 марта пользователем Moretti13213421 Tommy_Rimskiy плак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Нарушений нет, вас устранили как свидетеля. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Вас устранили как свидетеля. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться