Cooper_ 4 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ваш никнейм: Roy_Black 2. Никнейм сотрудника: Alexander_Tolmachevsky 3. Суть жалобы: НонРП Ган. 6.21. Запрещено использовать оружие не по назначению. - блокировка до 7 дней. 4. Доказательства: https://youtu.be/G96Hvg5593I 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander Tolmachevsky 0 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравия желаю! На связи Оперуполномоченный уголовного розыска по городу Приволжск Капитан Толмачевский. Номер удостоверения: 142-025. Выстрелы были сделаны случайно, забыл что у меня в руке находится оружие в тот момент когда я чистил свою компьютерную мышь влажной салфеткой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Здравствуйте, я являюсь Заместителем Начальника УВД по городу Приволжск. Действие было ненамеренное, сотрудник сразу же откатил. Никто не пострадал. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Откат в этом случае не работает, откуда Вы знаете пострал кто-то или нет? Вы сразу же уехали, не спросив даже постарадал кто-то или нет. Нарушение имееться, случайно - не случайно разницы нет. Оружие было использовано по не назначение, факт нарушения есть. Жду ответа следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #5 Опубликовано 3 марта Зачем мне спрашивать пострадал ли кто-то, если я сам лично видел, что пули выпущены в асфальт. Разница есть. Ожидайте вердикта от СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #6 Опубликовано 3 марта В 03.03.2024 в 10:05, Aaron_Kobrin сказал: что пули выпущены в асфальт Да что вы, внимательно посмотрите, в машину ДПС пули были выпущены, возможно в ней кто-то находился, а возможно даже пули прошли на вылет. Если даже пули были бы выпущены в асфальт, то рекошет никто не отменял. В 03.03.2024 в 10:05, Aaron_Kobrin сказал: Ожидайте вердикта от СЗФ. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #7 Опубликовано 3 марта В 03.03.2024 в 17:51, Cooper_ сказал: Да что вы, внимательно посмотрите, в машину ДПС пули были выпущены, возможно в ней кто-то находился, а возможно даже пули прошли на вылет. Если даже пули были бы выпущены в асфальт, то рекошет никто не отменял. Ожидаю. Не нужно вводить администрацию в заблуждение) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #8 Опубликовано 3 марта Здравствуйте, сотрудник будет наказан согласно 6.21 ВПС и 3.7 ПДСФ соответственно. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cooper_ 4 · ID: #9 Опубликовано 3 марта В 03.03.2024 в 18:40, Andrey_Che сказал: Здравствуйте, сотрудник будет наказан согласно 6.21 ВПС и 3.7 ПДСФ соответственно. Вопросы? Здравствуйте, вопросов нет. Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Che 75 · ID: #10 Опубликовано 4 марта Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться