Ferro Grasso 114 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ferro_Grasso 2. Amelia_Schulz 3. Блат получается? 5.7 УЛПГ. 4. В лс сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. Я являюсь Лидером ПГ "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #3 Опубликовано 2 марта Здравствуйте. На связи СЗФ за ОПГ "Schulz Mafia". Запросил у вас доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Cameron_Esposito 52 · ID: #4 Опубликовано 3 марта (изменено) Добрый вечер. Доказательства я от вас получил. По ним могу сказать что лидер только Вам обещал что то, но не сделал, а вот его зам повысил просто так, т.е заблатил. Посовещаемся с ГСЗФ и дам Вам точный ответ. Ожидайте. Изменено 3 марта пользователем Cameron_Esposito Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #5 Опубликовано 4 марта Здравствуйте Обсудив ситуацию со Следящим - пришли к выводу, что нарушений за лидером нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #6 Опубликовано 4 марта (изменено) Ну, погнали выше Изменено 4 марта пользователем Ferro Grasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #7 Опубликовано 5 марта Прыгать через голову не нужно. Пока данная жалоба не закрыта, ответа выше не будет. Предоставьте все доказательства мне в личные сообщения для дальнейшего разбирательства. Возможно, у вас имеются дополнительные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #8 Опубликовано 8 марта (изменено) up але прием, прием, да? Изменено 8 марта пользователем Ferro Grasso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #9 Опубликовано 10 марта Вердикт будет вынесен вечером. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #10 Опубликовано 10 марта Вечером какого дня? Завтрашнего? Послезавтра? Вечером через неделю? Месяц? Год? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #11 Опубликовано 11 марта Лидер будет наказан предупреждением за нарушение 5.7 УЛПГ. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #12 Опубликовано 11 марта Погодите. Хаха, смешно как-то даже стало. Мало того, что лидер знала, что меня заблатили на 3 ранг и я как бы прикрепил абсолютно все доказательства ведущий к данному факту, так и еще знала, что я нахожусь в ГУВД на должности и просила выпуск. И не один день так-то знала об этом, держу в курсе. Пред.... ахпхапх, смешно И да кстати, вспомнил про жалобу закрытую на следящего. В которой мы пришли к выводу что все будем разбирать здесь. Меня как бы кикнули с ОПГ, зная что я несколько дней нахожусь в госке и им ничего не выдали. При этом всем лидер сама утвердила, что и также знала о моем нахождении в гос. структуре. Тут попахивает нарушение тоже с обоих сторон будто бы, вам так не кажется? 2.16 УЛПГ либо 5.7 УЛПГ, не знаю какой из них больше подойдет в данной ситуации. На всякий случай ссылки на жалобы: 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #13 Опубликовано 12 марта Обычный игрок не может знать на 100%, что вы находитесь в гос. организации. Для того, чтобы это проверить - нужно сверить 2 аккаунта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ferro Grasso 114 · ID: #14 Опубликовано 12 марта Я дал вам абсолютно все доказательства ведущий на факт того, что лидер именно ЗНАЛА о моем нахождении в гос.струтуре. Для этого же существует беседа лидеры и заместители 4 сервера. И после моего добавления в беседу вы думаете она просто так написала мне по приколу? Или все же вы думаете, что лидер ГУВД-М(на данный момент бывший лидер) мог добавить менять ради забавы в беседу, потому что ему так захотелось? Я так не думаю, ибо меня поставили на должность и лидер в эту же беседу сразу отписал, кем я являюсь по должности. Тут и не надо даже сверять аккаунты по логам. Все очень легко и прозрачно. Тут явно железный такой выговор нужен за 5.7 УЛПГ, а не какой-то пред. И то даже выговора будто бы мало ибо со стороны лидера два нарушения, а вы ей дали пред только за блат моего повышения(Если я правильно понял. Если ошибся, то объясните, пожалуйста, за какой из моментом вы ей дали предупреждение). И то я до сих пор как-то угараю, что вы даёте только пред... Вы же понимаете что это не какой-то боец старшего состава, которого можно заметить по щелчку пальца, а лидер, которому вообще не дозволено вот так идти и просить: "повысь там по блату человека, да?" (Пример). Upd Если ваш вердикт не изменится, то закрывайте жалобу и пойдем дальше по ступенькам, ибо ваш вердикт меня категорически не устраивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Iriskin 200 · ID: #15 Опубликовано 13 марта Пересмотрел ваши доказательства повторно. На них действительно видно, что лидер была в курсе всего, но всё равно закрыла на это глаза. Лидеру будет выдан выговор за 5.7 УЛПГ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться