Ferro Grasso 114 · ID: #1 Опубликовано 2 марта 1. Ferro_Grasso 2. Ilya_Schulz 3. А как же предупреждение о выходе из госки дать? 2.16 УЛПГ 4. #7866 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Amelia_Schulz 168 · ID: #2 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. Я являюсь Лидером "Schulz Mafia" - Amelia_Schulz. В пункте 3.14 РПГ даётся выбор - предупреждение о выходе с фракции/Увольнение + ОЧС 10 дней. Поскольку Вы находились во фракции уже несколько дней, Заместитель решил, что это тянет на то, чтобы Вас исключить. С решением Заместителя согласна. Нарушений нет. Передано СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Ferro Grasso 114 · ID: #3 Опубликовано 3 марта Я так-то мог хотеть остаться в ОПГ, а меня сразу кикнули, даже не предупредили... Мне обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Cameron_Esposito 52 · ID: #4 Опубликовано 3 марта Здравствуйте. На связи СЗФ за ОПГ "Schulz Mafia". Солидарен с ответом лидера. Тут к сожалению выбираете не вы, а Руководящий состав. Плюс к тому же, когда вы вступаете в ОПГ, вы знаете что запрещено находится с твинк-аккаунта во фракции, так же и наоборот. Нарушений нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...