Ruslan_Izmailovsky. 8 · ID: #1 Опубликовано 2 марта, 2024 (изменено) ФИО:Измайловский Руслан Маркович Место жительства:Жуковск Образование:Среднее не полное Семейное положение:Холост Внешность:Худой,борода, татуировки Рост:!95 Вес:85 Хобби:машины Национальность:Русский Руслан Измайловский - известный в криминальных кругах лидер банды, специализирующейся на оружейных сделках и контрабанде. Родился и вырос в неблагополучном районе города Мирный, где быстро нашел свое место в мире преступности. С самого раннего возраста Руслан начал заниматься незаконной деятельностью, участвуя в кражах и грабежах. Постепенно он стал известным и уважаемым коллегой по преступному сообществу, принял участие во многих громких ограблениях и афер. Он был известен своей хладнокровностью и умением оперативно принимать сложные решения в критических ситуациях. Однако наибольшую известность Руслану принесла организация крупных сделок с оружием. Он умело находил поставщиков и партнёров, а также обеспечивал безопасную доставку контрабандного оружия по всей стране. Благодаря своим навыкам и связям в мире криминала, Руслан смог стать одним из самых влиятельных и богатых преступников в регионе. К сожалению, его преступная деятельность не осталась незамеченной правоохранительными органами, и в итоге Руслан был арестован и осуждён за многочисленные преступления. Тем не менее, в тюрьме он продолжает поддерживать свои связи и влиятельность, управляя своими делами изнутри, замыслив побег из заключения и возобновление своей преступной империи. Изменено 4 марта, 2024 пользователем RUSA исправление ошибок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 106 · ID: #2 Опубликовано 3 марта, 2024 Здравствуйте. В биографии имеются несостыковки. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Izmailovsky. 8 · ID: #3 Опубликовано 4 марта, 2024 В 03.03.2024 в 18:55, Nicola_Kingsman сказал: Здравствуйте. В биографии имеются несостыковки. Исправляйте. Исправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 106 · ID: #4 Опубликовано 5 марта, 2024 Здравствуйте. Ваша преступная биография предварительно одобрена: для окончательного одобрения необходимо оплатить взнос в размере 200 тысяч виртуальных рублей на банковский счёт 109285. После совершения перевода приложите ссылку на скриншот или видеоролик, подтверждающий перевод. На скриншоте/видеоролике обязательно должна присутствовать отметка даты и времени. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Izmailovsky. 8 · ID: #5 Опубликовано 6 марта, 2024 В 05.03.2024 в 18:13, Nicola_Kingsman сказал: Здравствуйте. Ваша преступная биография предварительно одобрена: для окончательного одобрения необходимо оплатить взнос в размере 200 тысяч виртуальных рублей на банковский счёт 109285. После совершения перевода приложите ссылку на скриншот или видеоролик, подтверждающий перевод. На скриншоте/видеоролике обязательно должна присутствовать отметка даты и времени. увидел 7 числа закину на счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Izmailovsky. 8 · ID: #6 Опубликовано 8 марта, 2024 Все перевел, https://imgur.com/a/HuvQO8r Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 106 · ID: #7 Опубликовано 9 марта, 2024 Не наблюдаю отметки даты и времени. Исправляйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Izmailovsky. 8 · ID: #8 Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) В 10.03.2024 в 04:39, Nicola_Kingsman сказал: Не наблюдаю отметки даты и времени. Исправляйте. Подскажите как я в банке должен вывести дату и время, у меня максимум есть дата когда сделан скрин и все, время сделанного скрина 2024.03.09-число 02.54.24 это время, время и число указанно по Иркутску, у меня время от москвы +5 так что перевод не фотошоп, и не фейк https://imgur.com/a/1olUcUJ В 10.03.2024 в 14:06, RUSA сказал: Подскажите как я в банке должен вывести дату и время, у меня максимум есть дата когда сделан скрин и все, время сделанного скрина 2024.03.09-число 02.54.24 это время https://imgur.com/a/1olUcUJ В 10.03.2024 в 04:39, Nicola_Kingsman сказал: Не наблюдаю отметки даты и времени. Исправляйте. а откат видео я не могу вести так как там артефакты, спросите у половины игроков провинции что не записываются откаты Изменено 10 марта, 2024 пользователем RUSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Izmailovsky. 8 · ID: #9 Опубликовано 10 марта, 2024 В 10.03.2024 в 04:39, Nicola_Kingsman сказал: Не наблюдаю отметки даты и времени. Исправляйте. да и я не успею так быстро заработать эти деньги я скинул последние 200 к которые пока что были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_Izmailovsky. 8 · ID: #10 Опубликовано 10 марта, 2024 (изменено) В 10.03.2024 в 04:39, Nicola_Kingsman сказал: Не наблюдаю отметки даты и времени. Исправляйте. Перевел еще 200 к жду одобрение https://imgur.com/a/vJDD5CF Изменено 10 марта, 2024 пользователем RUSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nicola_Kingsman 106 · ID: #11 Опубликовано 11 марта, 2024 Одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться