Перейти к содержанию
Maxim_Morin

#14280 - Yaroslav_Semyonov

Рекомендуемые сообщения

Maxim_Morin

1. Ваш никнейм: Maxim_Morin
2. Никнейм нарушителя: Yaroslav_Semyonov
3. Суть: Данный нарушитель попросил прокатиться на моей машине, Я согласился при условии что он отремонтирует машину при аварии, но не оплатил. В видео также зафиксировано 4 ДТП по вине нарушителя, подрезы и уход от РП, офф от РП и получается мошенничество тк был заключен договор о починке авто в случае аварии. (Тайм коды прописаны, но по магическим причинам не работаю, поэтому оставлю ещ их тут: 00:00 - Начало видео 00:44 - Нарушитель просит прокатиться 01:14 - Нарушитель соглашается на то, что починит транспорт если попадёт на нем в дтп 03:14 - Подрезает игрока 04:08 - Подрезает еще одного игрока 04:50 - Уход с места ДТП 1 05:10 - Еще один подрез игрока и уход с мета ДТП 2 06:10 -Снова подрезает игрока 06:30 - Пытает подрезать или протаранить игрока 06:47 - Уход с мета ДТП 3 07:30 - Подрез и уход с мета ДТП 4 07:50 - Момент мошенничества, согласившись на ремонт убегает не починив авто 08:00 - Офф от рп 08:40 - Уход от рп)
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):

Изменено пользователем Maxim_Morin

Поделиться сообщением

German_McKenzy

Добрый вечер.
Игрок понесет наказание по факту нарушения пунктов 7.1.4 и 7.1.6 внутренних правил сервера:

Цитата

7.1.6. Запрещено неоднократное игнорирование красного сигнала светофора. - деморган на 30 минут.

7.1.4. Запрещено неоднократное создание аварийных ситуаций (подрезы). - блокировка до 3 дней.

Касаемо обмана, могу сказать, что вы сами под свою ответственность добровольно дали доступ к своему транспортному средству. В добавок на фрагменте о "договоре" на тайм-коде 1:16 ролика, не слышно вашего голосового чата, следовательно и о соглашении сторон речи быть не может в контексте жалобы. Стоило подробно составить договор между 2-мя сторонами, в случае его нарушения, вы могли бы подать жалобу на мошенничество и обман, однако не в данной ситуации. Только вышеуказанные мной санкции вступят в исполнение. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...